Sign in to follow this  
Followers 0
Алик

Рамы для картин

20 posts in this topic

Кто у нас делает рамы для картин (багеты)? Походил по фотосалонам, там только стандартные размеры, больших нет. Нужны рамы и основание для картин размером 60х80, а еще для круглой картины. В одном салоне делают вычурные рамы из гипса, но это не то, надо просто обычные строгие рамки под дерево.

кто знает, спасибо за инфу ;)

Edited by Алик
0

photoprint.uz

вам много нужно?

0

Большой выбор багетных рамок и паспарту под заказ есть в "Фотопринте"(ориентир - сквер, ТК Аркада) есть готовые рамки разных размеров, можно заказать любого размера. Сроки выполнения примерно 1-2 дня. Овальные и круглые рамки к сожалению не пришли на наш рынок, но возможно сделать рамки закругленные, т.е. рамка будет 10-12-14-16 угольная. Телефон: 232-15-53, 232-15-73 :)

0

спасибо за ответы. Будем искать

0

Рамы для картин заказывал у ребят которые на сквере картины продавали. Номер в личке - цены в зависимости от типа рамки и размера.

0

если кому надо, нашел хороший магазинчик на Алайском - АртМаркет. Там любые рамки можно заказать недорого. В фотопринте мне насчитали на одну картину 55 тыщ, а в АртМаркете 14 тыщ.

0

а сайт у них есть?))

0

а сайт у них есть?))

не знаю, не спрашивал. Там много принадлежностей для художников. Мне вообще дал наводку знакомый художник, он там сам затаривается

0

если кому надо, нашел хороший магазинчик на Алайском - АртМаркет. Там любые рамки можно заказать недорого. В фотопринте мне насчитали на одну картину 55 тыщ, а в АртМаркете 14 тыщ.
Постоянно там заказываем рамы, там около 10-15 видов багета, причем он сделан очень красиво и сам по себе не дорогой получается....
0

Вопрос Алику и Владу Где именно находится маг. Артмаркет?

0

4b7276f35e5ce-s.jpg

Вот схемка...

Edited by Vlad
0

По оъяснениям в Фотопринте, рамки у них дорогие потому, что они из натурального дерева, а где дешевле - там пластик. Есть еще рамки в Выставочном зале напртив ЦУМа, но цена ослабляет желание заказать рамку :)

Еще рамки делают в "Демире", сразу на входе отдел распечаток фото.

Edited by Lioness
0

а где дешевле - там пластик.
да мы как раз брали пластик, но вид очень хороший и выбор был огромный, а цена просто смешная...
0

Меня тоже вполне устраивает пластик. Хотя, если речь идет о хорошей и дорогой картине, то, возможно, не мешает сделать выбор в пользу дерева.

Кстати, надо наведаться в Артмаркет, там я еще не была, заинтриговали Вы меня огромным выбором

0

Меня тоже вполне устраивает пластик. Хотя, если речь идет о хорошей и дорогой картине, то, возможно, не мешает сделать выбор в пользу дерева.

Кстати, надо наведаться в Артмаркет, там я еще не была, заинтриговали Вы меня огромным выбором

Что удобно - это делают любой размер, да и цены там умеренные.

0

для дорогой картины, написаной маслом есс-но нужна и соответствующая "оправа"-дерево.оно быв.разн.по цвету и фактуре.такой багет должен не умаляя полотно,подчеркивать его ценность.(наприм.этюд древней бухары должен быть не в тонкой белой рамке, а в багете из старого растресканного карагача ну и т.д.)

если в данном форуме есть настоящие художники-помогу с багетом из дерева и с подрамником любой формы и размера на взаимной основе.интересует масло:,пейзажи,зима-лето,день-сумерки.природа в основном россии(уходящая тропка в лесу,вид на поляну из леса ,кувшинки в лесном озерце и т. д.) не интересует абстракт,модерн и пр.

кони интересуют.можно на заказ. предложения в личку.

0

был сегодня в артмаркете...заказал рамку ..цена на самом деле не очень дорого...тем более что у меня не стандартный размер..обещали сделать за два дня...

спасибо формучанам за ссылку...

0

Кстати, во всех перечисленных ранее местах делают рамки разных размеров, т.е. нестандартные. Так что здесь уже нужно выбирать цена-качество. А для хорошей картины маслом все-таки нужно не пожалеть и заказать дерево, потому что иначе вся прелесть картины потеряется. А вот абстракт и модерн можно стильно и пластиком оформить. А вот то, что нигде не делают овальные рамки - плохо :rolleyes:

0

насчет овальной рамки - один чел предложил гнуть пенопластовый фриз (он гнется и его красить можно), правда я сам не пробовал

0

Алик, дашь знать ,когда кто-то попробует и получится? :) Было бы здорово

0