amerikos

Ходовая и двигатель Лося

224 posts in this topic

Вчера был в сервисе.Сдохли передние аморы(хваленые каябы)Поставил в апреле.Долго плевался,но альтернатив по этому вопросу не так уж и много.

А где и кто ставил?
0

Вчера был в сервисе.Сдохли передние аморы(хваленые каябы)Поставил в апреле.Долго плевался,но альтернатив по этому вопросу не так уж и много.

что то быстро сдохли, может залипушные аморы поставил- не мало подделок есть, кроме того зависит как их установить- перед установкой их надо правильно прокачать- на сайте каяб есть инструкция по всем типам аморам- как прокачивать.

у меня пробег на них 50 тыс и все еще нормально- не текут.

0

А где и кто ставил?

Ставили на учкахрамоне.Взял там же в магазине.

Мне кажется сейчас много залипушных.

Взял сегодня на фархадском передние каябы за 335000 сум.Родные стоят 270000 сум.Думаю ещё раз поставлю каябу а там будем посмотреть.Кстати на родных проездил больше года и ничего.

на сайте каяб есть инструкция по всем типам аморам- как прокачивать.

А как сайт называется?

Чё то в этом плане больше проблем нежели с нексией.Проездил на нексии 7 лет.Аморы и чашки менял один раз.Ну ваще.Нет слов.Машина более современная,а проблем больше.

0

А как сайт называется?

сайт по аморам http://kyb.ru/
0

Ставили на учкахрамоне.Взял там же в магазине.

Мне кажется сейчас много залипушных.

Взял сегодня на фархадском передние каябы

yura aka, покупайте аморы у тех кто их сам ставит. И потом здесь уже не раз рассказывали о положительном опыте другие форумчане. Сам менял старые на каябу у форс. уза.

0

yura aka, покупайте аморы у тех кто их сам ставит

Я так и сделал.Но вчера купил передние каяба на фархадском.Сразу поставил.Со старыми можно что-нибудь сделать?Прокачать например.Жалко выкидывать.Они у меня не потёкшие.
0

Некоторые мастера год гарантии дают на каябу поэтому и сказал.

0

При правильной установке правильных каяб они отбегают поболее года, поэтому кто то и дает смело год гарантии:)

Мне вот интересно, кто нибудь ставил себе амморы Sachs и Monroe?

0

кто нибудь ставил себе амморы Sachs и Monroe?

а где их продают, почем и какая модель? подходят они на Лачетти?
0

видел на сергилях именно для лося, цена около стоимости каяб.

0

гарантию давал магазин при автосервисе.Месяц.

Да ладно.Поставил уже новые.Будем дальше посмотреть.

0

видел на сергилях именно для лося, цена около стоимости каяб.

а для лося какая модель и кто именно саш или монро? кто страна производитель?
0

а для лося какая модель и кто именно саш или монро? кто страна производитель?

Serega_uz я не продаю амморы:) и не интересовался какая модель и кто производитель, знаю что только от лося, есть и саш и монро.

0

Serega_uz я не продаю амморы:) и не интересовался какая модель и кто производитель, знаю что только от лося, есть и саш и монро.

ну вот я и спрашиваю - раз ты знаешь что именно для лося, то у них есть парт номер или модель определенная, просто хочу в инете почитать про них- какие плюсы и минусы, что народ пишет.
0

В районе переднего левого колеса слышны поскрипывания при проезде небольших ямок или кочек.Что там может скрипеть?Никто не сталкивался.Машина 2012 года.Аморы менял месяц-полтора тому назад.Скрип кстати был до замены амортизаторов.

0

Юра ака, Вы прикольный. Хотите диагностику на форуме сделать? На подъемник Вам нужно, а не на форум, ибо там, где у Вас свистит, не один десяток деталей, которые могут скрипеть, свистеть, стучать

По поводу Ваших старых каяб. Почему решили, что они накрылись? Где делали диагностику и где повторно меняли? Спасибо за ответ

0

В районе переднего левого колеса слышны поскрипывания при проезде небольших ямок или кочек

У меня тоже там скрипит.Только когда трогаюсь и колеса повернуты немного.
0

По поводу Ваших старых каяб. Почему решили, что они накрылись? Где делали диагностику и где повторно меняли?

Решил так потому что машина стала жёсткой.Поехал на учкахрамон к своему мастеру,он сказал что они не работают.Пришлось поменять.Брал в магазине при сервисе.А вторые купил на фархадском.Старые лежат пока в гараже.

Вы прикольный. Хотите диагностику на форуме сделать?

Почему.У многих здесь на форуме такие же машины.В основном болячки тоже одинаковые.Я спросил может кто сталкивался.За рулём тоже не первый год.А вам я так понял по сути сказать нечего?

У меня тоже там скрипит.Только когда трогаюсь и колеса повернуты немного.

Во,во.И у меня тоже самое.Получается проблемка одинаковая.Вы что нибудь делали или заезжали на подъёмник?И как давно это у вас?
0

.Вы что нибудь делали или заезжали на подъёмник?И как давно это у вас?

Ничего не делал и никуда не заезжал,потому как недавно это заметил.Потом когда ездишь проблемы нет,только иногда не каждый день даёт знать о себе.Пробег 33600 км.Всё стоковое .как с завода.
0

Чёт тихо здесь.Не у кого нет никаких проблем с ходовой?

0

В начале марта планирую заехать в сервис.Появились какие то скрипы.Хочу проверить всю ходовку.

0

Народ скажите почему на многих лосях в том числе и у меня стук глухой на ходовом. Много рас проверялся у мастеров никто не знает. Это болезнь такая или ни должно быть никакого стука. Раньше ездил на некции никакого стука не было. Заранее спасибо.

1

арод скажите почему на многих лосях в том числе и у меня стук глухой на ходовом.

Откуда знаешь,что на многих лосях?....если ездил на многих машинах,стук прям у всех одинаковый?
1

Откуда знаешь,что на многих лосях?....если ездил на многих машинах,стук прям у всех одинаковый?

Да одинаковый.
0