Алехандро

Собеседники
  • Content count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

405

About Алехандро

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 757 profile views
  1. Наши Эквиноксы 5-местные?
  2. да уж... у нас основание такое: мать - гражданка Узб, а сын - гражданин РФ, живет один в МСК, и у него начались серьезные проблемы со здоровьем, мать здесь места не находит...
  3. а порядок обращения: кому, куда, как обращаться? Хаво?
  4. кто нибудь знает порядок действий если нужно гражданину Узбекистана срочно вылететь в РФ? Или где/как этот порядок найти?
  5. Хехе, у меня робот пылесос через день убирается, и пыли собирает на половину контейнера. Регион такой, если окна открыты - то всё. А если первый этаж, и возле дороги...
  6. и плохо холодит, и плохо греет зимой. сужу по нескольким аппаратам.
  7. мидея может быть какой угодно старой и мощной компанией, но ее кондеры - то еще дерьмище, сужу по соседским кондеям, которые установили несколько лет назад.
  8. такая же хрень с момента покупки машины в 2011г. вроде бы никак не сказалось на работе, уже 9 лет
  9. если останетесь на передаче, то пока машина катится, руль не заклинит, и тормоза тоже будут работать.
  10. Спустя 3-4 года оба мои Самсунга 5 и 6 серии (китай и росс.сборки соответсвенно) выдали битые пиксели.
  11. 80е и 90е - золотое время для домашней музыкальной техники. Каждая фирма делала что-то уникальное в инженерном плане, реальный космос, и гордость любого коллекционера. Не измеряется материально-физическими параметрами. И кстати, в нынешнем хай-энде изотерики гораздо больше. Кто где щас винил достает?
  12. да, я тоже спор не могу открыть, хотя больше 10 дней прошло с момента фейковой отправки. Анамнез: закзал вещь, продавец написал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в Узбекистан отправить не может. Я это сообщение пропустил. Когда прочитал, то увидел, что вещь отправлена. Продавец стал объяснять, что произошло какая-то ошибка в системе, можете открыть спор через 10 дней. Время прошло, а Али нее дает открыть спор, так как "статус" посылки не позволяет.