Алехандро

Собеседники
  • Content count

    1 044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

520

About Алехандро

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 231 profile views
  1. почему решили сбросить ее так быстро?
  2. Проблема не столько в геймпаде, сколько в играх с фуфловой графикой на смартах.
  3. Приставка: Пришлось взять из-за дремучести родного браузера на Самсунге.
  4. Например: Геймпад подключен к ТВ-приставке по блютус.
  5. А какую яркость вы выставляете?
  6. Это не правда. На практике искажение начинается в более экстремальных углах, при которых вы точно не смотртите ТВ. И не столько искажение, сколько потемнение. Все остальные положения в комнате, даже если на двух диванах сядите, не вызвовет у вас раздрадения. Вот кстати на компьютерных мониторах и на ноутбуках это критичный момент, там сразу идет инверсия цвета на VA матрице. А на телевизорах, по крайней мере Самсунгах и ЛЖ, добились вполне широких углов. На всякий случай в магазине походите вокруг включенного ТВ. У меня VA матрица, и при этом он CURVED, и только не нереальных углах начинается потемнение.
  7. Кто знает, как задать валюту при поиске? когда вносишь сумму ОТ и ДО, по умолчанию идут сумы...
  8. Не забыл. Это мизер, как чуть выше уже посчитали. Щас народ в областях просечет эту фишку, дешевле газа на порядок, и вся область через пару лет уже будет на электричестве.
  9. Вот, твои 100 тыс. км при расходе 8 литров на сотню, возьмем 91ый, на то и выходит. А зато кайфа от вождения электрики на порядок больше. Если свой двор есть ;-)
  10. зависит от того, какой у тебя будет пробег, т.е. еще стоимость бензина и масла сэкономленного учти, за пять то лет... я езжу мало, и то 100 долларов на бензин трачу в месяц, за 5 лет 6 000 уе. Масло еще не считал.
  11. вот как выглядит:
  12. У Панасоников, по крайней мере у старых, уникальная и самая интересная родная ОС. Позволяет добавлять на экран виджеты, например погоду, время, календарь, напоминалки, даже ссылки на ютьюб. Не знаю, как на современных. У меня 2015 года модель Vierra.
  13. Простите за высокопарные слова, но... человечество столкнулось с новым вирусом, о котором вообще ничего почти не известно. Почему бы тогда просто хоть как-то, хоть на 1%, но уменьшить шанс подхватить эту хрень, или не передать ее дальше?