Алехандро

Собеседники
  • Content count

    1 820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 120

About Алехандро

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 484 profile views
  1. нравится в снежные дни читать тут профи с навыками рулежки на льду, против масс тупых неумек. как вам всем тут мешают красиво ездить
  2. это реклама, не более. Ничего про коэффициенты ликвидности. а то, что прибыль составил 5 млн.долларов в 2023 ни о чем не говорит, кроме как о желании бухгалтера показать эту цифру.
  3. Наблюдал сюр - на мосту стояли в разных местах дамасы, кто как, кого-то толкали... Почему именно они?
  4. у меня такие же, тоже не почувствовал сходу. фигасе они имхо очень басовитые. тогда B&W тебе вообще не зайдут. Нашел на ютюбе тестовые треки JBL, зацени: там бас прям, как мне кажется, на грани моего восприятия, еще ниже и я уже не услышу, там уже практически вибрация идет вместо звука. B&W тоже взял ту глубину, но как будто готов был спасовать.
  5. ага, я у них взял B&W.
  6. может если Ордабасы/ORDABASY? Это казахский бренд, СП c какими-то корейцами, может даже Daewoo. Очень живучий телек оказался, передарился кому-то в деревню и пашет до сих пор.
  7. соня без провода идет вообще, чистый блютус. жбл и b&w и маршал можно по проводу.
  8. у моих сони и жбл нет утилит для подстройки. кажется я например много слушаю с ТВ (Ютуб), там много выложено треков 192Khz 24bit, оцифрованый винил и тд. у B&W есть своя утилита для подстройки. а у тех нет вроде. а, и речь ведь о блютусе. Если слушать с плеера какого-нибудь по проводу, может можно эквалайзер подркрутить, но у меня нет пока плеера.
  9. Легковесно, баса скромно, поэтому Рамштайн/Металлика звучат неубедительно, и скорее всего весь металлический жанр не для них. Вообще струнный бас (виолончель) у них тихий, как раз сейчас слушаю кантри Dead South. Эквалайзер по басу не трогаю, может и можно добавить, но скорее всего красоты не добавит. Те же треки слушать приятнее на Сони и JBL, при этом для них эквалайзер не подкрутишь (разве что если через комп слушать, кстати я не слушал еще ничего с компа, хотя уже начал качать флак под них). Электронная музыка звучит лучше всего. Показывают много деталей, некоторые треки слушаешь как в первый раз за счет этого. Эта детальность также выпячивает недостатки записи, перегрузки. Иногда это не в тему, ибо слышать клацание ногтей по клавишам и прочий мусор на концертах не очень охота. А с другой стороны, может свои уши надо приучить к более спокойному и ровному звуку, а то привыкли к "жиру", не знаю... Но всё равно, в плане универсальности они проигрывают, и на мой колхозный вкус бас не тот, так что пятерку им не поставил бы. Но самое странное, что многократно более дешевые сони и JBL играют очень здорово, нет ни грамма упрощений в плане звучания голоса или ударных, что сразу бросается в глаза при смене наушников на китайские (есть еще пара наушников в районе 20 баксов). Т.е. дискомфорта от смены B&W на Сони нет вообще, просто чувствуешь другой характер, легкость, воздушность, и может это самовнушение, но как будто сцену они могут нарисовать чуть вперёд, тогда как другие играют как будто в районе затылка. имхо.
  10. chat GPT статьи писал
  11. Порекомендовали на форуме у Михаила Грекова, плюс ютуб обзоры. Вобщем рискнул.
  12. Рассматривал тоже мх5, но победил B&W.
  13. В последние несколько месяцев прям прокачался в этой теме. Дома телек по вечерам приходится смотреть в наушниках по блютус, взял самые дешевые SONY WH-510, полуоткрытые. Очень впечатлился. Потом надо было взять в семью еще однку пару, взял JBL 710, уже закрытые. За счет этого они звучат чуть детальнее, но не могу сказать, что прям лучше соньки, другой характер. На днях уже лично себе взял B&W Px7 S2 - очень музыкально и мягко. Еще в семье есть Marshall с шумодавом, с "приехавшим" блютусом, полуоткрытого типа, по проводу слушать можно, но ИМХО звучат хуже всех за счёт странной середины. Как ни странно, чаще всего слушаю самые дешевые соньки, спокойно целый вечер могу просидеть в них, без особого напряга. Остальные хочется снять через час-два. Ради эксперимента заказал с али проводные внутриканальные Kinera Pandamon, хочу попробовать планары в этот раз. Следующей стадией обострения ожидать покупку ЦАПа?
  14. да, я это помню, общались, поэтому с удовольствием поинтересуюсь у тебя ценой, но не технической стороной.