Posted 08.10.2021 05:14 У Армянского радио спрашивают, - "Можно ли женится в 50 с небольшим?" Ответ,-"Можно, но все таки лучше в 25 и с большим" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 05:24 На избирательный участок заходит избиратель, берет бюлетень и скрывается в кабинке, проходит минута, две, три! Четыре!!. Один из наблюдателей решает проверить что там, одергивает занавеску, а избиратель повернулся и говорит - "О! Как хорошо что вы заглянули, не могли бы вы мне помочь у вас тут что то ручка не пишет" Наблюдатель укоризненным голосом - "Всё она пишет, это вы не в той графе пишите. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 08:48 Сидите, идите! Сказал старенький профессор, заходя в женский туалет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 08:53 Иногда хорошее настроение передается только половым путем. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 09:18 Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 13:00 Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональс не ходи, а то сосиску в ж@пу засунут!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 13:06 "Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон". "Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2021 07:57 Аха, вчера в Северном ледовитом океане столкнулась с айсбергом и затонула американская подводная лодка, команда айсберга награждена орденами и медалями Советского Союза. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2021 09:43 Лучшее сообщение от девушки: "Приезжай скорее, я уже алкоголенькая!" Сегодня видел, как в парке подрались две белочки из-за пьяненького мужичка кормившего их орешками, думаю они помирятся и вместе придут к нему вечерком ... Те, кто пишет «в кратце», подскажите, где он находится, этот ваш глядский Кратец… Опыт в совершении ошибок - вот чем с годами действительно может похвастаться любой человек. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2021 09:55 Попадает Гагарин в наши дни: — Как живете, потомки? — Китайцы строят космическую станцию. — Хорошо. — Американцы отправили марсоход и сами собираются лететь на Марс. — Тоже хорошо. А мы? — А мы снимаем в космосе кино. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2021 13:28 (edited) 3 часа назад, AlexeyRylov сказал: Те, кто пишет «в кратце», подскажите, где он находится, этот ваш глядский Кратец… Опыт в совершении ошибок - вот чем с годами действительно может похвастаться любой человек. Мы все грешны, ошибаемся много и опыт имеем. "Кратец" находится здесь:https://ru.wiktionary.org/wiki/вкратце Edited 09.10.2021 13:29 by wlad58 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2021 13:34 А вот про "алкоголенькую" - ну просто хорошо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 00:47 Женщина - это такое слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 00:52 Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадётся к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 00:58 Кто знает, где найти коллекторов, чтобы горячую воду выбили из коммунальщиков? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 01:05 Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 01:10 (edited) Интересно, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком? Edited 10.10.2021 01:13 by Алех 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 01:16 В русском мате важен не смысл слов, а их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2021 01:21 Какой же идиот мог догадаться в анкете на вопрос: "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин"? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 13:52 - А почему сначала выборы, а потом перепись? Почему не наоборот? - Так мертвые должны успеть проголосовать за кого надо. - Что бы ты сказала, если бы я предложил тебе поужинать у меня в семь вечера? - Я согласна! Буду у тебя ровно в семь. - Будь в пять - ужин сам себя не сделает! Не каждый совет одинаково полезен. Попробовал жить сегодняшним днём и чуть не закончились деньги.)) А ведь уже есть взрослое поколение, для которого 20-й Век приблизительно такая же история, как для нас был 19-й. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 14:00 Сегодня в торговом центре увидел, что кто-то написал мою зарплату на ценнике для ботинок. - Иванов только вчера сказал: "Осталось недолго, скоро все изменится". А сегодня его уже забрали по статье об экстремизме. - Да, жалко его, хороший был синоптик. Огонь. Вода. Медные трубы. Золотой унитаз. Вас тоже раздражает, когда недалекие люди находятся к вам слишком близко? А правда, что слово "нувориш", произошло от выражения: ну вор и што? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 14:13 В компьютере копировать чтобы вставить. В жизни вставить чтобы скопировать. -слышали? европа закупает газ , уже дороже 1000 евриков за 1000 кубов! ЗАЖИВЁМ!!!! -не знаю, кто там заживёт. для обычных россиян, скорее всего, это закончится внеплановым подорожанием газа... Обычные грибники в лес ходят с ножичком, охотники - с ружьишком... Непростые - с министром обороны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 20:32 Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 20:36 Конспирологи уверяют, что Незнайка никогда не был на Луне. 3 Share this post Link to post Share on other sites