wlad58

Собеседники
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

433

About wlad58

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 569 profile views
  1. Старый от Никулина. Летят навстречу две ракеты с ядерной начинкой – американская и советская и в определенной точке встречаются. - О, привет, ты куда? - Привет, к вам! - А я – к вам! - Представляешь, что там у вас будет, если я бабахну? - Да, представляю, а ты представляешь что у вас будет, когда я бабахну? - Да, тоже представляю! Советская достает баклажку и предлагает: - Давай выпьем за встречу! - Давай! Выпили, поговорили. - А давай еще по одной! - Давай! Выпили, американская говорит: - Ну все, мне пора. - И мне пора, а давай на посошок? - Давай! Выпили и тут американская пожаловалась: - Ой, у меня голова кружится, я не знаю, куда мне лететь! Советская ей: - А ты не бойся, я тебя домой проведу!
  2. В музее экскурсовод описывает посетителям тайные нюансы картины «Джоконда», все объяснил, показал, а затем спрашивает: - А теперь обратите внимание на незаметный мазок внизу, слева. Как вы думаете, что великий да Винчи хотел нам этим сказать? Вся группа в неведении, наступила пауза и, вдруг, один спрашивает экскурсовода: - Простите, а вы ежика когда-нибудь трахали? - Нет…, а причем здесь ежик?! - А это я просто спросил - разговор поддержать!
  3. В музее, перед картиной Айвазовского «Девятый вал», стоит мужчина и восхищается: - Ах-ах! Какие мазки, какие полутона, краски! Изумительно! К нему подходит удивленный служащий музея: - Извините, вы, наверное, тоже маринист? - Нет, я, собственно, педераст, но картина мне нравится!
  4. Большевики из всех религий больше всего ненавидели иудаизм и поэтому придумали субботник - мало того, что в субботу надо было работать, так еще и бесплатно!
  5. Газета.уз Узбекистан и Панама установили дипотношения
  6. Интересно, а как бы мы себя повели в случае намеренного наезда нарушителя? Только, пожалуйста, не говорите, что они были вооружены и их было много.
  7. Двое первый раз в постели: — Какая у тебя дырка большая... дырка большая... — А зачем ты два раза повторяешь? — А это не я, это эхо...
  8. Сексуальная революция
  9. мировой судья
  10. У нас в 17 моделей не было, зато были блэди, а это лучше моделей!
  11. пространственное воображение
  12. От Норкина. Женский журнал, рубрика "Совет дня": "Убедитесь в том, что ваши вибратор и электрошокер разного цвета"