tehnik

Собеседники
  • Content count

    11 636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    126

tehnik last won the day on December 6

tehnik had the most liked content!

Community Reputation

13 628

1 Follower

About tehnik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 14.01.2005

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкѣнт

Recent Profile Visitors

2 568 profile views
  1. Водитель на сельской дороге съехал в канаву, но, к счастью, рядом оказался фермер с лошадью. Он привязал лошадь по кличке Коко к машине и крикнул:- Тяни, Нелли, тяни!Лошадь не сдвинулась с места.- Тяни, Бакстер, тяни!Коко не пошевелилась.- Тяни, Бадди, тяни!Ничего. Потом фермер сказал:- Тяни, Коко, тяни!И лошадь вытянула машину. Озадаченный водитель спросил у фермера, почему он называл лошадь чужими именами.- Коко слепая. Если бы она решила, что тянет в одиночку, она бы даже пытаться не стала.
  2. С каких пор мвф выдает грин, гривен?
  3. Это вот где коррупция и откаты, 1,5лярда поделили с мвф.
  4. Панама, ты еще не на пенсии, а видишь невидимое, почитай еще раз http://www.tforum.uz/topic/34280-холивар/?do=findComment&comment=3293114 автор был в курсе кто был Ленин и зачем его и куда отправили, остальное плод твоих домыслов. Либерота в РФ с завистью смотрит на возможности этих. А с другой стороны, еще глубже прощупают дно, больше людей уедет подальше от бардака.
  5. На восточном фронте был, в штабе:«Он предлагал первым делом исключить Российскую империю из участников войны — с помощью основного военного удара или поддержки российских леворадикальных сил и революции в ней.» Главное он правильное дал задание своим подчиненым в командовании и стратегическом действии. Лобирование лобировантов.
  6. Панама вот мемуары немца про Ленина https://e-libra.ru/read/395987-moi-vospominaniya-o-voyne-pervaya-mirovaya-voyna-v-zapiskah-germanskogo-polkovodca-1914-1918.html «Посылая Ленина в Россию, наше правительство принимало на себя особую ответственность. С военной точки зрения это предприятие было оправдано — Россию нужно было повалить».
  7. Леха своих и сливает
  8. Теперь понятно, почему ВАДА обвиняет РФ в допинге спортсменов? Для астматиков нет места на пьедестале, а в ВАДЕ заседают страны где спортсмены астматики, обидно им.
  9. Читаю укрСМИ и ох и ох .это Кравчук выдал.
  10. Доскакались. Четверть украинских учеников читательски неграмотны – исследование PISA а по математике треть безграмотна.