tehnik

Собеседники
  • Content count

    19 152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    151

tehnik last won the day on June 15

tehnik had the most liked content!

Community Reputation

19 497

1 Follower

About tehnik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкѣнт

Recent Profile Visitors

5 154 profile views
  1. Zelenyikot
  2. Аппарат плюхается в воду, если садился так на землю, то людям не позавидуешь.
  3. Учёные незнаю что прочитали и говорят строили пирамиды 20 лет, это какая производительность? Японцы провалили эксперимент по строительству маленькой пирамиды. Потом, египтяне или кто до них был, но простой человек того времени не мог строить из многотонных блоков ничего. Всё выдумки учённых, натягивание фантазии к готовому явлению. Максимально что простой человек мог строить - только из кирпича или из камней, которых мог без особых усилий переносить. Это видно в самом Египте есть помоложе пирамиды недалеко, вот они из материала построены который был под силу человеку. Теже блоки в Баальбеке весом более 1000 тонн, вытачивали из камня, их даже современная техника не подумал, но их изготавливали и строили из них. мегалиты древности и заделка провала мелким материалом что под силу было.
  4. Доказали? Попробовали некий способ из гoвна и палок, вроде получилось, но почему то не используют этот дешёвый опыт в современном строительстве, а постоянно отжигают цемент. Отверстия есть в камнях, а для чего понаделали их? Практическое применение их неизвестно. Может эксперименты также ставили и плюнули на результат?
  5. А кто сказал про индусов? Просто стоит на территории Индии. Экспедиции геологов древних нашли? В то время золота было очень много, а олова вообще нет. А как саманый или сырцевой кирпич делают? А сам не пробовал медью камень в порошок крошить? Тоже вариант, попробуй листом меди, но там блоки большие, более метра шириной распил.
  6. Это только у человека ребенок несколько лет сильно зависим от родителей. Некоторые просыпаются утром и "изобретают" В кинжале фараона содержится около 11% никеля и кобальта 0,6%. Ещё нашли бусинки из метеорного металла, определили их изготовление холодной катанкой, только на чем катали забыли сказать.
  7. Железо было, это болотное железо. Это про кузнецов? Как кузнецы ковали доспехи и оружие? Профессора того времени? Беда твердости железа, это присутствие никеля.
  8. Мастер на третей или пятой отливки бронзового изделия умирал. Дышать парами яда, очень отвратительно и вредно. Точно олово? Это где такие карьеры были? Со свинцом не спутал, его хватало в достатке. Олово в самородках на Урале нашли не так давно, а так надо переработать груду руды в печах. Кстати в сша разрабатывали искусственный минерал для применения в медицине и для армии, дорогой получался, каково было удивление когда на Кольском полуострове его полным полно - шунгит. Врут они на определенном моменте, если предмет подвергся радиации, то прибор такую чехарду выдаст. Кинжал фараона в помощь. В Индии колона. Ой не надо
  9. А если сравнить в сумме все налоги в РФ и забугром?
  10. Аналогично в РФ, входишь в храм торговли(магазин) и по громкой глас просит одеть маски, служитель кассы не обслужит, пока не оденешь маску. И вынужден подчиняться. Просто не могут признаться, что это стало флэшмобом, неудобно отделятся от друзей, коллектива.
  11. Христианство как пишут пошло от Исуса, в итоге христианской веры крупные направления это католичество и Православие. Ислам чуток позже образовался на основе Талмуда как и все христианские религии, но какой он был до 1060года умалчивают, а в это время произошло разделение религии и войны на её почве, католичество в Европе дальше пошло ужесточать свою власть, как и в исламе, сплошные ограничения и запреты. Неугодную Византию раздербанили, католикам она была ненужна как конкурент. Турки пришли к власти, вроде тоже мусульмане, но первые правители себя утверждали и как правители христиан примеряя тюрбан очень похожий на тираду папы. И у православия сохранился полумесяц на церквях. Толкуют беря в основу это: "Творить присуще только Творцу — Богу."
  12. Короче, оперный оркестр - только негры.
  13. Китайская сборка, дешевле. Деньги отмывают, разве не понятно.