tehnik

Собеседники
  • Content count

    12 973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    143

tehnik last won the day on March 18

tehnik had the most liked content!

Community Reputation

15 298

1 Follower

About tehnik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 14.01.2005

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкѣнт

Recent Profile Visitors

3 175 profile views
  1. Успеть насрать в комбинезон.
  2. Полиция тоже человек, болеет, на замену поставляют солдат, безработные растут на дрожжах, денег нет, а жрать хочется, хуже Детройта будет. Будут отстреливать, к бабе Ванге не ходи. Не, нуачё, выживать надо Не успевают отжимать маски, средства защиты.
  3. Значит Маск планирует на середину-конец мая послать на МКС смертников смельчаков на своем корабле. Как всегда обещает самые дешёвые билеты на полёт, 55млн$. Но на деле выходит как всегда. Забавные костюмы у пассажиров, как в кино. Сколько времени продержится человек в нём при разгерметизации? забавна эта фото, в перчатках и по экрану тыкает. При вибрации пальчик тыкнется нетуда и всё? В таком виде летал успешно человек.
  4. Следующей фазой пандемии COVID-19 может стать социальная нестабильность.
  5. Сейчас в новостях передали, поймали троих больных, по камерам наблюдения. Это больных вносят в базу для розыска, фигасе. Беларусь стягивает войска к границе РФ. Игорьиваныч значит обещался нефтью залить рынок по 20$? Это не химвойска, это отстреливать тех кто кашлять будет. А разве сейчас не так? Отжимает Трамп по миру что может. Это не войска химзащиты, это стрелки.
  6. Свежее - Власти начали следить за перемещениями людей через смартфоны. - Путлерг закручивает гайки! Коронавирус пройдет, а слежка не прекратится, цифровое рабство! - Это в США, в 500 городах.
  7. Сто лет назад "Носи маску или тюрьма' Это сша
  8. После карантина:- Дорогая, тебя взяли на новую работу?- Нет, не прошла.- Тест не прошла?- В дверь не прошла.
  9. - Дед, расскажи, как вы при Путине жили?- Жили дай бог каждому! Пиво прямо из городских фонтанов текло! Черной икрой обжирались поварешками, остатки бомжам раздавали!- Круто! А еще чего?- Бабам было запрещено сиськи меньше третьего размера носить!- Ну нифига себе! А еще?- Один раз Путин всей стране месяц выходных объявил!- Ну нет, дед, это ты заврался.
  10. Не стесняясь, написали правду
  11. Одного известного либерального экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики перед рабочей аудиторией.- Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? - задумчиво начал лектор. - Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...- Нам? - раздался голос с места.- Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...- Нам? - раздался голос с места.- Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...- Нам? - раздался голос с места.- Ну что вы всё «нам» да «нам»?! - рассердился либерал. - Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.- А нам?- А нам из Болгарии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
  12. Благодаря карантину узнал, что моя жена - брюнетка.