tehnik

Собеседники
  • Content count

    34 507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    184

tehnik last won the day on July 17

tehnik had the most liked content!

Community Reputation

29 660

1 Follower

About tehnik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкѣнт

Recent Profile Visitors

8 969 profile views
  1. А муж - подразумевается Путин?
  2. Сначала хохлы заблокировали транзит российской нефти в Словакию и Венгрию. Затем те же самые хохлы запросили электричество у Словакии и Венгрии, так как своего электричества у чубатых осталось только на разогрев вареника в микроволновке. А сегодня с 00:00 часов электричество из Словакии и Венгрии перестало поступать вна 404. Не знаю, но какая-то возня непонятная. Если сдох, пусть берет власть.
  3. Bloomberg: Байден по голосовой связи подключился к выступлению Харрис Прием известен
  4. Если проблем в законах нет, то её уже назначили бы И.О. и дальше баллотировалась в президеты
  5. Поэтому свистопляска с Байденом. Тут если Байдена нет, то она вступает в должность. А будучи И.О. президента, может ли участвовать в выборах?
  6. Наверно приняв присягу быть президентом вместо Байдена до окончания его срока, она не может участвовать кандидатом президента на выборах.
  7. Ага, типа живой и бодрый голос, но вам не покажем его. Тело умерло его, когда его пропихнули на выборах, жульническим способом отодвинув Трампа. Поэтому появился байден2 с неправильным ухом. Если и покажут его, то не очень четко, грим будет заметен.
  8. тут знатоки объяснят как многотонные камни уложили так, что щелей не видно, заодно кайму навели. Камешками сбивали или инструментом каким? А что за металл применяли? Может знатоки по уточницам знают?
  9. Античный металл в Сагалассосе, город был на уровне 1600м, чуть выше нашего Бельдерсая. О городе известно только, что его Македонский завоевывал в 333г до н.э. Город имеет многометровый засып не из культурных слоев, а глина, галька. Город весь из камня, здания и улицы. Крупные блоки скрепляли металлическими скобами, вот ось для двери: понимаешь, если и появляются эти гиганты сейчас, то больные и малоподвижные, но гиганты до 20 века были живчики, воевали и работали.