tehnik

Собеседники
  • Content count

    23 599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    158

tehnik last won the day on June 10

tehnik had the most liked content!

Community Reputation

22 361

1 Follower

About tehnik

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкѣнт

Recent Profile Visitors

6 175 profile views
  1. Как учили, учились так и знают. В моей школе учили узбекский язык, лиш бы получить оценку больше двойки, общения во дворе не было, евреи, татары, таджики, всё на межнациональном общались. По работе ездил много по всему Узбекистану, в отдаленных кишлаках старшее поколение знают русский язык, молодежь уже нет, так как нет и учителей. Очень удивил Самарканд и его окрестности узбекский язык знают мало кто, госаппарат легко на трех-четырех общается, а население практически на таджикском, и ТВ без проблем Таджикское вещает с сопредельной территории.
  2. Все забываем о Qaraqalpaqstan Respublikası он в составе Узбекистане и у него свой алфавит и свой язык.
  3. Статья 14 предусматривает, что физическим и юридическим лицам обеспечивается право обращения в госорганы и организации с заявлениями, предложениями, жалобами на государственном и других языках. Ответы на обращения излагаются, по возможности, на языке обращения. Если госорган должен отвечать на языке обращения, а это может быть и украинский, таджикский и иной, то как отдел госоргана не зная других языков может отвечать и тем более грамотно разобраться в обращении?
  4. Ага, ага. Верю. И в 98% голосование "за" верю. Живя в Узбекистане и трындя исключительно о Узбекском языке - националист. В Узбекистане официальных два языка и два шрифта, и этикетки наклейки обязаны быть на двух языках.
  5. По крайней мере не латиницей написано.
  6. Хитришь однако, на этикетке слово Олейна есть.
  7. Медведев о словах экс-главы МВД Латвии про запрет транзита как первый шаг по отсечению Калининграда: "видать, выпил или съел что-то плохое, в себя придёт – бояться каждого шороха у двери будет"
  8. Фотографировать научись, всё размыто. Слово джентльмена?
  9. Теперь футбол перенесут в другую страну Представитель Катара: «Кто бы ни поднял флаг ЛГБТ на чемпионате мира по футболу, будет арестован на 7 или 11 лет. Мы здесь, в исламской стране, вы должны уважать нашу религию, убеждения и культуру».
  10. По 200 судят сколько сами в пакетах закопали, 300 это в плену в госпитале.