tehnik

Собеседники
  • Content count

    9 807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

tehnik last won the day on June 16

tehnik had the most liked content!

Community Reputation

10 891

1 Follower

About tehnik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 14.01.2005

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкѣнт

Recent Profile Visitors

1 938 profile views
  1. Возвращается неожиданно муж домой, запирает шкаф и говорит жене: - А теперь поговорим наедине.
  2. дача

    41°17'39.82"С    69°24'32.23"В

    Дом 12 этажей + мачта на лифт 4метра

     41°17'37.29"С       69°21'48.72"В

    башня дробилки 13-15м высота

     41°17'42.38"С       69°24'19.35"В

    используем  Ubiquiti LiteBeam 5ac-Gen2

     

     

    А если не лист, а сетку использовать с ячейкой 2-3мм.

    Читал про отражение препятствием, не совсем ясно в конструкции.

  3. Жена приходит домой и говорит мужу:- Головные боли, которые меня мучили столько лет, полностью исчезли. Это так замечательно!- Но, дорогая, как это произошло? Что случилось?- Подруга посоветовала мне обратиться к гипнотизеру. Он велел мне встать перед зеркалом, смотреть на отражение и повторять: «У меня нет головной боли, у меня нет головной боли, у меня нет головной боли». Это сработало! Головные боли ушли.- Ну, это просто замечательно.- Знаешь, последние несколько лет ты был не очень-то страстным в постели. Почему бы тебе не сходить к этому гипнотизеру и не узнать, сможет ли он что-нибудь изменить в этом плане?Муж соглашается попробовать.После визита к кудеснику муж приходит домой, срывает с себя одежду, поднимает жену и на руках несет ее в спальню. Он кладет ее на кровать и говорит:- Подожди немного, я сейчас вернусь.Он идет в ванную и возвращается через несколько минут, прыгает в постель и страстно любит свою жену, как никогда раньше.Его жена говорит:- Вау, это было чудесно!Муж ей:- Погоди, я сейчас вернусь.После этих слов он опять убегает в ванную, потом возвращается, и всё повторяется даже лучше, чем в первый раз. Жена слегка шокирована, но тут муж снова повторяет:- Подожди, я скоро.В этот раз жена решила проследить за ним, чтобы увидеть, что он делает. Она потихоньку заглянула в ванную и видит, как муж, стоя перед зеркалом, повторяет:- Она не моя жена, она не моя жена...
  4. Одессит пришел в стоматологическую клинику делать зубной мост. После обследования лечащий врач приносит ему смету на изготовление. Одессит взглянул на сумму и говорит: - Доктор, вы шо-то перепутали. - Вроде нет. - А я таки уверен, шо вроде да! Мне нужен мост для маленького еврейского рта, а не для большого Керченского пролива!
  5. Новые технологии https://russian.rt.com/science/article/568763-yadernaya-dvigatel-kosmos
  6. - Ты девственница?- Ну... Есть немного.
  7. Под «Рамштайн» паять клево.Такое ощущение, что собираешь запчасть для атомной бомбы.
  8. Форум медиков:«Нарезаешь мясо, кладешь на сковородку, жаришь, где-то между второй и третьей степенью ожога добавляешь овощи...»
  9. Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и, если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день - то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей. Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться - сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в свое дело.
  10. Латвия приостанавливает подсчет ущерба от советской оккупации, поскольку нет денег на работу комиссии. Вместо этого решено создать комиссию для подсчета ущерба от работы комиссии, созданной для подсчета ущерба от советской оккупации.