Posted 14.02.2026 08:31 - Хаим, таки как Ваше здоровье? - Моня, шоб сказать, шо очень хорошо - так нет, но на жизнь хватает… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2026 11:52 - А вы матом ругаетесь? - Не только ругаюсь, но и похвалить могу. Верить нельзя ничему: открыла дверь с надписью " джентльмены", а там туалет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2026 11:54 - Моня, 14 февраля, почему ты не даришь мне цветы? - Циля, я подарил тебе весь мир! Иди нюхай цветы на улицу!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:50 - Скажите, у вас есть иконки? - Нет - А свечи? - Тоже нет - А лампадки? - Молодой человек, это агентство микрозаймов, у нас нет ничего святого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 09:00 В Москве на площади Свердлова поставили памятник Марксу работы Кербеля. Комментарий армянского радио: - Тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 11:47 Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо. — Ванька, встань справа! Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! — Ванька, встань слева! Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! Барин — слуге: — Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: — Хорошо ли тебе, барыня? — Ой, хорошо, хорошо! Барин — слуге: — Учись, дурак, как свечку держать надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 15:13 Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:32 16 часов назад, Abziy сказал: — Учись, дурак, как свечку держать надо! Про сантехника переделали? ......... .....Учись студент ,а то так и будешь всю жизнь ключи подавать ! 19 часов назад, ii-hum сказал: - Тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! « Русское поле» стихи Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор Лев Штейнрайх. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:45 Хочется построить карьеру, получить образование, саморазвиваться и добиться всех целей... Но с другой стороны, хочется полежать. 1 час назад, rintik сказал: Про сантехника переделали? ......... .....Учись студент ,а то так и будешь всю жизнь ключи подавать ! Это другое направление :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 06:08 (edited) Russian village: Vanya is fucking his wife on the stove. Having cummed again, he climbs down from the stove to relieve himself. At that moment, Manya's voice comes from the stove: "Vanyushka, give me a foot wrap!" - What for? - To wipe my pussy... - Ну ты, [CENSORED]@дь, кокетка! Edited 18.02.2026 06:10 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2026 03:44 21 час назад, ii-hum сказал: - To wipe my pussy... - Ну ты, [CENSORED]@дь, кокетка! А що так смердить? Це ж я насрала! ох ти ж моя кокеточка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2026 08:41 - Давай что ли в кости сыграем? - Давай. Циолковский. - Меладзе. - Цзю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 13:01 Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, [CENSORED]*ть, второй!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 10:52 Посадил дед печень. Выросла печень большая - пребольшая. Тянул дед, тянул, да не вытянул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 11:56 Попал пес в лес, а рядом лев идет и видит его: –О, давно я таких не ел, интересно – говорит лев и бежит на пса. Пес не знает, что делать, видит рядом кости лежат и говорит: –О какой лев вкусный был, хочу еще одного где-нибудь взять!! Лев думает ну мол, ну нахер его, пойду лучше отсюда, мало ли че за зверь такой. А сверху сидит обезьянка и видит что пес обманул льва, и решает рассказать все льву: –Пес тебя обманул, лев, пошли убьем его. Лев злится на пса и думает ладно. Бегут они к псу, пес видит что его раскрыли, не знает че делать и говорит: –Ну где эта обезьяна тупая? Я час назад просил еще одного льва мне принести! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 12:05 Один молодой стартапер сказал в коворкинге: "Тот случай дал мне ценный опыт" вместо "Тот кейс дал мне ценный экспириенс". Его тут же захейтили, облили смузи и перевели в лузеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 15:37 Мюллер проверяет своих сотрудников на профпригодность. Вызывает первого: — Назовите любое двузначное число. — 25. — А может, 52? — Может быть. Мюллер пишет у себя в журнале — ненадежен. Вызывает следующего. — Назовите любое двузначное число. — 34. — А может быть — 43? — Нет, 34. — Вы подумайте. — Подумал — 34. Мюллер пишет — надежен, на провокации не поддается. Вызывает третьего. — Назовите любое двузначное число. — 33. — А может 3... А, это вы, Штирлиц. Идите, не мешайте работать. 3 Share this post Link to post Share on other sites