ii-hum

Собеседники
  • Content count

    2 948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

ii-hum last won the day on November 6 2020

ii-hum had the most liked content!

Community Reputation

6 030

About ii-hum

  • Rank
    Репортер 2017 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    freelancer
  • Должность
    hub of the universe

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 880 profile views
  1. Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит: - Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. - Я хочу в Индию. - Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя? - Я хочу в Индию. Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней. - Хорошо. И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее: - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала: - Абрам, вернись домой!
  2. имхо нынешнего кормчего ведут определенные лица как бычка на забой, чтобы потом на него списать все свои грехи.
  3. в этом году как-бы выборы Президента, надо к народу как-то ближе быть, послабления что ли делать, типа пару-тройку паразитов придушить для порядка, а так наблюдаем как Евроцементгрупп сваливает с РУз из-за идиотской программы по использованию угля в цементной промышленности проллобированной такими же сволочами как и по IMEI.
  4. не факт, изменения климата (засуха и как следствие неурожаи) + неконтролируемый прирост населения+быстрый рост внешнего долга+резкие колебания цен на основные продукты экспорта+ неконтролируемый рост религиозного фундаментализма = > исламское государство Узбекистан а-ля Афганистан.
  5. думаю надо писать на портал действующему Президенту Узбекистана чтобы покончил с этим безобразием, позоримся перед всем миром, наблюдал как иностранцы в очереди на Главпочтампте возмущались. по любому та сволочь которая эту монополию себе на ровном месте устроил бабки свои уже отбил, там наверняка была коррупция мама не горюй..
  6. — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, семь. Пять тебе и два ты сам знаешь куда.
  7. — Папа, что такое коррупция? — Я расскажу, но сначала достань мне из маминого кошелька 50000 сум, я хочу водки купить. — Но мама недавно сказала, что пора перестать тратить семейный бюджет на алкоголь! — А на сдачу я тебе конфет куплю. — Отличная идея!
  8. кто нибудь знает когда откроют международное автобусное сообщение ? надо съездить к родственникам в бишкек, а по самолету как-то дорого.
  9. причем попытки решить вопрос через USSD, SMS и https://my.gov.uz/ru/service/view/302 (Регистрация мобильного устройства по IMEI) провалились. пусть та сволочь которая эти мучения для владельцев мобильных телефонов придумала сдохнет от обжорства.
  10. лица нетрадиционной сексуальной ориентации проллобировавшие IMEI и нагнувшие пользователей мобильных телефонов Узбекистана, просто нет слов - одни эмоции, попытка оживить старенькую Нокиа 1110 новой симкой привела к хождению по кругу - мобильный оператор посылает на пункт регистрации IMEI а там говорят что только новые мобилы регят, короче полный абсурд, почему я должен отказаться от старой и верной НОКИА из-за дебилизма системы регистрации ?
  11. SpaceX запустила ракету Falcon 9 со спутниками Starlinkhttps://www.rbc.ru/rbcfreenews/6040a0b59a7947121e9a24d1
  12. Доктор долго осматривал пациента и никак не мог определить, чем он болен. Наконец он глубокомысленно произнес: - Идите домой, примите горячую ванную, а потом погуляйте часок-другой без пальто. - И вы полагаете, это поможет? - Нет, но вы почти наверняка получите воспаление лёгких, а его мы легко распознаём и успешно лечим.