ii-hum

Собеседники
  • Content count

    2 739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

ii-hum last won the day on November 6

ii-hum had the most liked content!

Community Reputation

5 704

About ii-hum

  • Rank
    Репортер 2017 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    freelancer
  • Должность
    hub of the universe

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 592 profile views
  1. Какая Вам разница плюет начальник в открытую на Вас или обертывая это в красивую шелуху толерантности, реальность Кин-дза-дзы в том что если есть государство значит и есть иерархия, есть руководство и есть подчиненные. Идиллия равных взаимоотношений в обществе наблюдается только у теоретиков-анархистов, но по факту анархисты-практики - это самые худшие беспредельщики. На другом полюсе - в ужасно вежливом и цивилизованном Сингапуре низким по социальному статусу людям отказывают в праве размножаться.
  2. не скажи, в России гиперзвуковой "Циркон" появился - 1000 км за 10 минут, БЧ 300 кг, мало не покажется.
  3. анархическую ерунду Вы говорите, везде где есть иерархия плюют на нижестоящих, без разницы что Восток что Запад.
  4. Фото: САФАРИ / Telegram В Андижане школьников вывели на мороз без верхней одежды Несмотря на резкое похолодание в Узбекистане, учеников школы №43 в Андижане вывели на мороз без верхней одежды в рамках агитационного мероприятия. https://www.gazeta.uz/ru/2020/11/22/andijan/
  5. зачем драться ? это светило местной науки - отличный специалист, но со своими тараканами в голове я ему популярно объяснил, что знаю смысл этого ритуала, и мне как христианину такие вещи делать нельзя, он успокоился, но осадок остался. дело в том что это один из лучших спецов в своей области, он входит в НТС Министерства инновации, и туда же в прозелитизм вдарился, а про других даже и рассказывать нет желания. Мой покойный учитель говорил с горечью в приватной беседе "В мире нет ни одной инновационной мусульманской страны", он такое развитие событий предусмотрел 25 лет назад.
  6. уровень промышленности и экономики определяется людьми - носителями знаний и технической культуры. основная масса "невинных" хочет или торговать или управлять - это наглядно показывается конкурсом на такие специальности в ВУЗы, на технические специальности не так уж много желающих. государство существовать не перестанет от того что сократится поголовье технических специалистов, например в аграрном Афганистане дехкане отлично выращивают опийный мак и государство существует на доходах от продажи героина. а по факту - три-четыре засушливых года подряд и кирдык этому государству.
  7. Повсеместными двойными стандартами мы идем семимильными шагами в Афганистан. Что сейчас объединяет страну на духовном уровне ? По факту вакуум в этом вопросе активно замещается духовенством. Если при ИАК активно душили все проявления исламского радикализма из чувства самосохранения то сейчас это чувство исчезло потому что сейчас время временщиков которые грабят наследство ИАК со страшной скоростью действуя по принципу "после нас хоть потоп". Поэтому рано или поздно произойдет здесь переход количества в качество и управлять страной будут с помощью религии не отделяя ее от государства, а в такой стране жить вряд ли многим из обитателей форума захочется. "невинные или пешки" мне уже сейчас указывают в общественном транспорте на женщин которые по их мнению не так одеты или делают неправильные телодвижения, а т.к. мне это похер начинают возмущаться мной. а когда коллега доктор наук настойчиво просит меня повторить за ним трижды "Āшхаду’ ан лā илāха илла Ллāху ва а́шхаду а́нна Мух̣а́ммадан Расȳлу-Ллāхи" , меня это уже не возмущает даже , а грустно , по любому свалить придется...
  8. Если идет движение больших денег - то есть заинтересованные в этом группы, практически каждый ПКМ или УП имеют конкретных бенефициаров, покажите их. Например - несколько лет назад усиленно стали навязывать уголь вместо газа, делала это конкретная группа людей , причем заведомо зная, что у нас в стране нет высококалорийного угля и придется его поэтому завозить из зарубежа для некоторых производств; или расскажите народу - куда газ подевался в то время как основные покупатели на внешнем рынке отказались от поставок нашего газа, но на внутреннем рынке его не прибавилось; или кто наваривается на стройках в которых вся страна, и т.д. и т.п..
  9. Американская частная космическая компания Rocket Lab впервые вернула на Землю первую ступень собственной ракеты-носителя — Electron. Electron вывел на орбиту 30 небольших спутников, а ее первая ступень приземлилась на парашюте в Тихом океане, передает CBC News. https://tk.media/news/rocket-lab-vpervye-vernul-na-zemlyu-pervuyu-stupen-ilon-mask-pozdravil-konkurentov-2020-11-20
  10. Начните Вы, страна должна знать своих героев. Иначе как-то проснемся по утру и выяснится что мы уже провинция Китая.
  11. Объем выбрасываемых в канализацию отходов растет с каждым годом, заявила компания «Узсувтаъминот». Из-за этого все чаще происходят засоры коллекторов и аварии в системе канализации. В сточных водах Ташкента находят остатки пищи, бутылки, одежду, подгузники и даже промышленные отходы. https://www.gazeta.uz/ru/2020/11/20/sanitation/
  12. бывают исключения, у одного знакомого была справка с красной полосой с формулировкой типа "гражданин Н. в состоянии аффекта за свои действия не отвечает", и его не посадили за хищение нескольких тонн меди.
  13. бывают куда более мудренные схемы , но практика показывает что гораздо проще то что я описал выше, потому что делать там оффшоры и всякую заумную хрень нужна высокая квалификация у посадочного материала, который и наипать может , и поэтому гораздо практичнее использовать дешевый неквалифицированный посадочный материал.
  14. видно сразу Вы порядочный чел, не знаете как на самом деле воруют. большая часть крупного воровства идет сверху вниз, а не наоборот. заранее ставятся "посадочные шестерки" на нужных местах и им подгоняют деньги для отправки по заранее известному маршруту. когда все вскрывается "шестерка" берет все на себя и идет в тюрьму из которой вскоре выходит по амнистии. а мелких неорганизованных воров конкретно ловят, чтобы им неповадно было и вкатывают по полной, чтобы народ прочувствовал как бы справедливость . на самом деле эта мелочь погоды не делает.