ii-hum

Собеседники
  • Content count

    1 807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

ii-hum last won the day on November 25 2018

ii-hum had the most liked content!

Community Reputation

3 971

About ii-hum

  • Rank
    Репортер 2017 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    freelancer
  • Должность
    hub of the universe

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 279 profile views
  1. Мужик поймал Золотую Рыбку и говорит: "Вот все у меня хорошо, все есть, а ты сделай меня Богом". И вдруг он стоит весь избитый, в тряпках, и какой-то толстый мужик у него спрашивает: "Что есть истина?".
  2. Первая брачная ночь.Врач:- Вам не больно?Сапожник:- Вам не жмет?Часовщик:- Сами ковырялись или давали кому?
  3. Вся суть демократии. Приоритет прав человека над государством. Список уважаемых людей, обладающих приоритетом, прилагается. Вся суть диктатуры. Приоритет прав человека над государством. Список составлять не нужно, человек известен всем.
  4. Богиня. Красавица. Красотка. Симпатюля. Милашка. Вполне себе. Ничего особенного. Зато человек хороший. Подруга для свидания. А мы не будем включать свет. Макияж не всесилен. Страхолюдина. Детей пугать. Столько не выпить. Только на необитаемом острове. Дружба между мужчиной и женщиной без секса возможна.
  5. - Эй, ака, ты что? Дома нельзя строить из гипсокартона, здесь люди будут жить! Тебе не стыдно !?- Мужик, не нравится, вали из страны, понял?
  6. Женщина - как мир. В 20 лет она как Африка - полуизучена. В 30 лет она как Индия - теплая, мягкая и загадочная. В 40 лет она как Америка - технически совершенна. В 50 лет - как Европа - вся в руинах. В 60 лет - как Сибирь. Все знают где это, но никто не хочет идти.
  7. - Поставить человека перед тяжелейшим нравственным выбором, а потом глумливо, ухмыляясь, наблюдать за его внутренними терзаниями - это как? - Подлость, как иначе? - Так почему вы все время, приходя к нам в гости, вечно задаете мне вопрос, кого я люблю больше: папу или маму?
  8. Суббота, я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.
  9. Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске.Немая сцена.Муж жене:-Я так понимаю , п.....ь тебя бесполезно ...
  10. Босс нанимает на работу секретаршу. - Скажите, вы хорошо знаете английский язык? - О, да, это - мой второй родной язык. - Хорошо, тогда прочитайте на английском номер моего рабочего телефона 666-3629 - Сэкс сэкс сэкс фри cекc тунайт
  11. https://www.youtube.com/watch?v=S-GM6ydwL6o&feature=youtu.be
  12. Жители доступных домов в Сергелийском районе выступили против повышения цен на купленное жилье. Возмущение жителей вызвало увеличение цены за квадратный метр с 2,8 млн сумов, установленных в 2017—2018 году, до 3,9 млн сумов, в результате чего повысились и размеры ипотечных платежей. https://www.gazeta.uz/ru/2019/04/11/sergeli-houses/ Военные в Судане совершили государственный переворот, правительство во главе с президентом отправлено в отставку. https://www.gazeta.uz/ru/2019/04/11/sudan/
  13. - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.
  14. - Отчего ты такой грустный? - Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную.
  15. Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать...