Guest vova

Анекдоты

37 282 posts in this topic

После службы в армии я понял что учиться, учиться и учиться гораздо лучше чем служить, служить и служить.

2

Незамужняя врач-отоларинголог на призывной медкомиссии в военкомате заставляла юношей шепотом повторять не цифры, а ласковые непристойные слова.

2

В армии лучше что-то сделать один раз вовремя, чем два раза правильно.

2

Бабушка, живущая возле воинской части умеет посылать пристающих к ней дедушек пятистами не повторяющимися матерными способами.

2

В честь 300-летия выступления Мазепы на стороне Карла XII в воинских частях Украины будут проведены тематические занятия. Каждый военнослужащий должен знать, как следует поступать, когда вражеская армия вторгается на территорию твоей страны.

3

Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...

2

На суде слушается дело о разводе. Судья спрашивает у жены, почему она вышла замуж за этого человека.
- Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит он прилично зарабатывает.

3

- Еду мы не всегда готовили дома, просто добавив к гречке консервы. Мы иногда ходили в рестораны, там вначале давали меню, можно было выбрать, заказать, все приносил официант, было все вкусно и красиво...
.. А когда волосы отрастали, мы не брились сами машинкой налысо, нет! Мы ходили в специальные места, там волосы вначале мыли, потом стригли, красили, укладывали, завивали...
- Ну ты бабушка у нас и сказочница !!!

2

Если девушка пригласила вас починить компьютер - не радуйтесь, возможно там и чинить-то нечего...

2

Никогда не позволяйте своим морали и совести удерживать вас от правильных поступков.

2

Медицинский институт. Группа студентов училась накладывать гипс. На следующий день - контрольная. Один учащийся пришел с рукой в гипсе: мол, писать не могу. Не поверили, чуть гипс с него не сняли. Ладно, тот соображающим оказался, прихватил рентгеновский снимок из травмпункта.

2

Из комментариев к посту о прочистке унитазов:

1: Как то не купила себе бифидо культуру для дачного септика. В рекламной брошюре было сказано, что оно устойчиво к морозу, жаре, щелочи и кислоте, растворяет бумагу и пластик и способно переработать до тонны за сезон. Я что-то почитав технические характеристики стреманулась... А ну как я не обеспечу этому тонну и оно с голодухи вылезет и пойдет добычу искать?

2: Не искать - требовать! К вам придёт!)

1: Там такое описание было, что как бы оно без меня доступ к моей банковской карточке не получило...
2

Бежит Колобок по лесу, а навстречу ему Лиса:
- Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете.

2

Решил погулять по зимнему лесу. Там стояла такая оглушительная тишина, что был слышен храп спящих в берлогах медведей.

3

Винни Пух с ножом идет по лесу и улыбается. Навстречу - Пятачок:
- Винни! Ты чего такой веселый? Неужели мед подешевел?
- Нет! Свинина подорожала!

2

- Где ты был? 
- В лесу. 
- Что ты там делал? 
- Я хотел сразиться с бешеным медведем. 
- Зачем? 
- Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая.

2

Идут две зубочистки по лесу, на встречу им ежик. Одна говорит: - Ой!!! Смотри автобус едет.

2

Говорят, в этом лесу есть волшебный источник! Стоит любому, пусть даже очень больному, испить оттуда хотя бы глоточек - все… Сразу смерть!

Edited by VSR
2

Зависть - это индивидуальное желание справедливости.

2

Не так ужасно, когда не везет, ужасно, когда другим везет больше.

2

Жена - зашедшему супругу:
- От тебя несет женскими духами.
- Согласись, это лучше, чем мужскими.

3

Из комментов в ЖЖ:

Когда я выбирала морозилку и ходила по разным форумам, мне очень запомнился пост одной хозяйки, она писала - я сперва думала, что мне не нужна такая большая штука, как эта морозилка. Но буквально через две недели после покупки муж принес домой половину лося, и в морозилке сразу стало уютно!

2

- Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!

- У тебя есть выбор - отравить или утопить.

- Кого?!

- Ну, у тебя есть выбор. 

2

С гугла перевел

"Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома, и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
- Мэри, сделай мне минет, пожалуйста!
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
- Черт с ними, с соседями, один минетик, Мэри!
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.
- Нет, нет и нет, сейчас не буду!
- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...
- Отстань от меня!
и т. д.
В этот момент открывается дверь, и на пороге дома появляется заспанная, всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер! Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО, РАДИ БОГА, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!"

2