Sign in to follow this  
Followers 0
Хохол маленький

Поголовная вакцинация полиомиелитом.

55 posts in this topic

Я склонна не доверять нашим поликлиниковским врачам.Толком ничего не могут сказать , объяснить, лишь бы по плану влить и все.Хотя можно съездить к какому нибудь частному невропатологу знакомому или педиатру, не знаю, а стоит ли? Уже в сентябре пять лет будет.А делают по моему до пяти только.Я вообще боюсь теперь что либо делать, после того что пережили четыре года назад(судорожная активность после АКДС), после двух годичного лечения, меня в жар бросает от слова прививка(даже платная потому что мы делали АКДС московскую,а не хухры мухры поликлиниковскую).Скажите, а то что вливают в поликлиниках, это чьего производства прививки? А те которые можно влить в центрах вакцинации и т.д. платные, они какого производства? от платных не может быть такой же реакции? говорят вообще нельзя в жару.и сколько стоят платные? СПасибо всем за информацию!!!

Ну я это и имел ввиду, насчет похода. хотя если Вы не хотите делать прививки вам придется просто всячески защищать своего ребенка ото-всего. от грязи бактерий отравления. надеюсь меня поправять если ошибаюсь

0

Сын 1,6 года, на днях в районной сделали 3 прививку от полиомиелита. Хотели отказаться, т.к. по нормативам Минздрава полагается 2 прививки, но стали пугать какой-то новой разновидностью из соседней республики. Реакция - все признаки простуды, кашель, врач утверждает, что пройдет, лечение назначил без антибиотиков. При этом врач сказала, что некоторые дети продолжают реакционировать до 3-4 месяцев, уж больно прививка сильная. Вообщем дилемма - не сделать, жить в страхе, сделать, опасаться реакции.

0

Мой жене сказали,что будут делать каждые 20 дней

думаю это только слухи, "если каждые 20 дней" то вообще сидеть дома и никуда не уезжать что-ли :)

0

неужели на форуме нету авторитетных частных врачей?

0

неужели на форуме нету авторитетных частных врачей?

Врачи есть, но некоторые вещи объяснить без терминологии довольно сложно. Почитайте по ссылке:

http://www.usp.org/pdf/EN/dqi/polioTechnic...portRussian.pdf

Там есть раздел - Вакцинация. Есть и описание клиники в начале. МОжет после прочтения будет меньше вопросов начсет количества вакцинаций.

0