Sign in to follow this  
Followers 0
Хохол маленький

Поголовная вакцинация полиомиелитом.

55 posts in this topic

мы детям тоже сделали в поликлинике и садике. на днях дочка отравилась зеленой (вроде бы)сливой, ездили на инфекционную на Тахтапуль, там большая очередь. на некоторых детей эта привика вызвала что то типа отравления.

Какой ужас!!! Я теперь вообще боюсь капать это своему ребенку, кстати что то ни слуха ни духа с поликлиники, обычно когда поголовная вакцинация, даже на дому ходят прививки делают, а у меня тишина..Может так и забудут про нас и нафиг никому не нужны

Она стоит то ли 60 то ли 80 тыщ с копейками

Да, точно, где то столько она и стоила года три четыре назад.Сэкономили мы тогда.Решили что и Московская ничего, зато подешевле, в районе десяти что ли была, а на бельгийской сэкономили, мана сенга результат.

0

недавно в 2 этапа прошла поголовная вакциная против полиомелита. Мы прошли оба этапа, а вчера пришла медсестра и сказала, что в понедельник опять будут капать в третий раз. Кто-нибудь в курсе зачем в третий раз? :blink:

0

Видимо не вся вакцина кончилась - надо остатки списать. :-/

0

мы детям тоже сделали в поликлинике и садике. на днях дочка отравилась зеленой (вроде бы)сливой, ездили на инфекционную на Тахтапуль, там большая очередь. на некоторых детей эта привика вызвала что то типа отравления.

У нас после этой прививки (капли) развился жуткий стоматит, язвочки, температура под 40 была. Скорую вызывали чтобы сбить температуру. Потом услышал про тот же эффект от других. Врач предупреждала, что в жару может быть негативная реакция.

0

недавно в 2 этапа прошла поголовная вакциная против полиомелита. Мы прошли оба этапа, а вчера пришла медсестра и сказала, что в понедельник опять будут капать в третий раз. Кто-нибудь в курсе зачем в третий раз? :unsure:

Чушь полная!!!! Мы узнавали, третий раз не нужен!!! Это что-то медсестра темнит!!! или просто грибов объелась!!! или ещё версия реально нужно статистику подогнать!!! не вздумай что-то делать!!!

0

Это не чушь... и там даже не три... а все пять раз будут делать... :unsure:

0

Чушь полная!!!! Мы узнавали, третий раз не нужен!!! Это что-то медсестра темнит!!! или просто грибов объелась!!! или ещё версия реально нужно статистику подогнать!!! не вздумай что-то делать!!!

Увы не чушь! Вчера звонил знакомым у них тоже маленький ребёнок живут в М.Улуг р-не их тоже позвали на третью прививку. И тоже сказали придти до 10 утра, чтобы под жару непопасть.

0

Ню-ню.

С этой чушью в садик к моему ребенку опять приперлись.

Послали на юг.

0

вроде третий раз объявили с 5 по 9 июля, так что никто нигде не темнит

в пару местах видел плакаты.

0

Мой жене сказали,что будут делать каждые 20 дней,типа очаг(Ферганская долина),на робкие попытки отказаться мотивируют тем что дескать в Россию иначе ей не вылететь. :)

Типа в аэропорут проверяют ,чушь какая то

вроде третий раз объявили с 5 по 9 июля, так что никто нигде не темнит

в пару местах видел плакаты.

0

Я как натыкаюсь на эту тему,так в жар бросает, уж очень я боюсь всяких прививок!!!Зачем они так часто вакцинируют то? Неужели такая критическая обстановка,чтоб делать до пяти раз , а может потом и больше скажут..Я не знаю, у нас как прививают, так у сына либо легкая простуда(насморк) , либо слабит.Я боюсь делать.Я не могу сто процентов быть уверенной что он здоров полностью.что делать? делать или не делать? и не делать очень страшно...

0

соседки узбечки бегали на прививку уже пятый раз по настоятельным требованиям медсестер поликлиники.

Мы сделали всего один раз, этого достаточно, потому что дети раньше получали плановую прививку от полимиелита.

Привику заставляют делать, а вот про последствия не предупреждают.

Это же очень опасная прививка, причем которая может перейти в болезнь при ослабленном иммунитете ребенка.

К тому же в такую сильную жару делать эти прививки детям, безумие.

0

по слухам в Таджикистане опять вспышка полиомелита. Вот наши и не хотят рисковать. сыну тож 3 раза капнули. точнее 4 раз уже (в роддоме в первый раз).

0

У дочки температура поднялась после прививки до 37,8

две ночи не спал, а хотели в горы поехать :)

0

Из-за этих врачей поездка в гор обломилась, вот сволочи!

0

АКДС советуют делать в SORIZe - там прививка бельгийская - легче всего переносится - своего в субботу туда веду

Своим обоим детям делаю прививки только в Сорисе.... АКДСКа стоит сейчас 67 тысяч. Дорого, НО ни у старшего (6 лет) ни у младшего (3 мес) от их прививок (в том числе АКДС) ни разу не было даже температуры... у старшего в саду был случай краснухи - он не заразился... супруга переболела паратитом (свинкой)... болела жестоко... но при этом старший (ему тогда 3 или 4 года было) не заболел... из чего сделал вывод, что вакцины там правильные...

Ну а что до денег, на детей тратить не жалко...тем более на их будущее здоровье... лучше пару тройку раз водки или пива не попью...

0

Своим обоим детям делаю прививки только в Сорисе.... АКДСКа стоит сейчас 67 тысяч. Дорого, НО ни у старшего (6 лет) ни у младшего (3 мес) от их прививок (в том числе АКДС) ни разу не было даже температуры... у старшего в саду был случай краснухи - он не заразился... супруга переболела паратитом (свинкой)... болела жестоко... но при этом старший (ему тогда 3 или 4 года было) не заболел... из чего сделал вывод, что вакцины там правильные...

А разве от полиомиелита не до 4х лет делают...?

0

если не ошибаюсь до 5ти

моя жена говорит что опять медсестры приходили, говорят хотят делать раз 5-6. Я сказал чтоб она ни в коем случае не ходила. я не доверяю местному врачу. им бы только отписаться о результатах. а последствия их не касается. точнее им по фене

кстати тема на мама.уз

Многие не хотят

п.с. после перехода по ссылке, слева в списке есть тема "Полиомелит №3???"

Edited by abcd
0

если не ошибаюсь до 5ти

моя жена говорит что опять медсестры приходили, говорят хотят делать раз 5-6. Я сказал чтоб она ни в коем случае не ходила. я не доверяю местному врачу. им бы только отписаться о результатах. а последствия их не касается. точнее им по фене

кстати тема на мама.уз

Многие не хотят

п.с. после перехода по ссылке, слева в списке есть тема "Полиомелит №3???"

Прочитала по ссылке все высказывания полностью, и честно говоря, даже руки вспотели, такой ужас сковал.Может сам бог уберегает нас, как нужно идти делать, так то понос, то золотуха. Я очень боюсь делать, ни одной не сделали и после прочитанного ни ногой не пойду делать.После того как мы из за АКДСки лечились два года от судорожной активности, не хватало еще каких нибудь последствий от этой прививки...Как жалко детишек которые после нее болеют!!!Сама прошла через муки переживаний за своего сынишку, за два года чуть не поседела, теперь вообще боюсь любые прививки, кто то мне сказал что это же мол просто капельки, что тут страшного...Однако даже две капельки могут довести ребенка до реанимации, упаси господь!!!

0

моя жена предварительно водила сына к невропатологу, вроде без ее согласия не должны делать прививку. Милая мой совет проконсультируйтесь с врачом. тут (а на мама.уз) никто ответственно не в праве заявлять. хотя это все написанное факты.

0

моя жена предварительно водила сына к невропатологу, вроде без ее согласия не должны делать прививку. Милая мой совет проконсультируйтесь с врачом. тут (а на мама.уз) никто ответственно не в праве заявлять. хотя это все написанное факты.

да мы тоже в поликлинике предварительно водим сына к невропатологу и педиатору и только после их разрешения (здоров) делали привику все три

0

От полиомиелита есть 2 вида прививок - капли в рот и уколы. Уколы - безопаснее.

Насколько я помню - суть в том, что в каплях живая культура, а в уколах - мертвая.

0

Я склонна не доверять нашим поликлиниковским врачам.Толком ничего не могут сказать , объяснить, лишь бы по плану влить и все.Хотя можно съездить к какому нибудь частному невропатологу знакомому или педиатру, не знаю, а стоит ли? Уже в сентябре пять лет будет.А делают по моему до пяти только.Я вообще боюсь теперь что либо делать, после того что пережили четыре года назад(судорожная активность после АКДС), после двух годичного лечения, меня в жар бросает от слова прививка(даже платная потому что мы делали АКДС московскую,а не хухры мухры поликлиниковскую).Скажите, а то что вливают в поликлиниках, это чьего производства прививки? А те которые можно влить в центрах вакцинации и т.д. платные, они какого производства? от платных не может быть такой же реакции? говорят вообще нельзя в жару.и сколько стоят платные? СПасибо всем за информацию!!!

0

Изначально они все бесплатные... гуманитарная помощь...

0

Если вы считаете, что что-то вам досталось бесплатно - значит вы не все учли. (с)

Как-то так.

0