Тристан

Собеседники
  • Content count

    3 476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 532

About Тристан

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

1 004 profile views
  1. Да кто ж спорит, Лэмпард бывший кэп Челси, знает все вдоль и поперек, главное что бы у Абрамовича терпения было на несколько сезонов. Ибо в следующем сезоне реальную конкуренцию МС и Ливерпулю вряд ли кто окажет, да и Ливерпуль скорее покатится вниз.
  2. Зачем пенять на арбитра? Понимаю, нсли бы пенальти не поставил..Челси проиграл тактически, Обамеянга оставили на старика Аспи, тот естественно провалился. Еще и мышцу бедра потянул пытаясь бегать за ним. Ковачича удалили уже при 2:1, имхо играй он, Арсенал еще забил бы, ибо ваша защита стала стоячей совсем с выходом Кристенсена. Ищите ответ на поражение у Лэмпарда, мог бы проанализировать, как канониры выиграли у МС и сделать выводы.
  3. Весь год твердил Арсенал чемпион...видимо надо конкретизировать в следующем сезоне в каком турнире
  4. Так я и говорю Мари травмировался, чем покупать стоящего заща, лучше продлить на сезон Луиза. Все в традициях Арсенала. Если бы это решило наши проблемы Все пережевано не раз, скажу лишь, Венгер привил владельцам клуба убеждение, что ничего не вкладывая можно постоянно быть в топе и играть в ЛЧ. Сейчас это не работает и умный Усманов побыстрее избавился от своих акций. Нужен тренер с характером, со стратегией развития, а не приспособленец к тому, что есть, как Эмери или Артета. Во-первых гнать большинство, во-вторых ставить на свою молодежь, если руководство жмотиться на покупки, понятно трофеев не будет, но хуже не будет, зато появиться перспектива. Это главное! За сим позвольте напомнить - Арсенал чемпион!!!
  5. А кто в Арсенале не тупарь в защите? Мустафи, Чамберс, Холдинг, и иже с ними? Мари травмировался надолго, думаю из-за этого. Нам с безвольным Артетой ничего не светит, я уже просто жду просвета. Пример тем более есть, некоторые 30 лет прождали и дождались..
  6. Самое главное заслуженно! Несмотря на все трудности, в т.ч не футбольные. Молодцы, а нам есть на кого равняться и стремиться, тридварразам-гунерам. Ура товарищи!
  7. Жаль, что за деревьями ты не видишь леса. Я сказал, что не надо драматизировать, что перекрыли въезды/выезды во дворы, для скорой и пр.экстренных служб оставили открытыми отдельные заезды. На карте ГУВД есть подробная карта города с местами перекрытия, можно ознакомиться. А можно повайдосить на пустом месте, как Ташкент и Ко.
  8. Вставлю свои 3 копейки, и то, в сравнении. За пределами Узбекистана несколько месяцев, тут демократия такая, что больной короной сосед без маски спокойно ходит в маркет за продуктами. На замечания полицейского "почему без маски" отвечает "нет в продаже", хотя интернет кишит объявами о продаже, пусть и дороже. Врачам говорю почему не госпитализируете, он отказывается отвечают, назначили домашнее лечение...Дезинфекторы ходят протирают все одной тряпкой, другой снимает на телефон для отчета, все для галочки. Всем все до фени. У мамы в Ташкенте соседку заподозрили в болезни, милиционер сидел у дверей квартиры ровно 14 дней, что бы никто не вышел из квартиры. Да, жестко, но эффективно. Перекрытие въездов/выездов в махаллю оправдываю, т.к. у скорой и и иных экстренных служб есть альтернативные маршруты передвижения, согласованные с теми, кто перекрыл, не надо драматизировать. Походите пешком, полезно для здоровья.
  9. Похоже сама мать-природа против чемпионства Ливерпуля...заслала именно вируса с короной..прям как шайтанчика с трезубцем Все будет хорошо, всем здоровья и возобновления баталий как на поле, так и на диване перед мониторомА что б все улыбнулись - Арсенал чемпион!!!
  10. Жозе тебя услышал Тотенхэм и Вестхэм выступили с предложением аннулировать текущий результат ЧА, большинство из оставшихся не возражают признать Ливерпуль чемпионом. С этим все в принципе очевидно, Нокиафан и Ко могут не переживать.. Но это не решает оставшиеся вопросы - кто выбывает из АПЛ, кто переходит из Чемпионшипа, кто будет играть в ЛЧ/ЛЕ и т.д.
  11. Не знаю в каком Узбекистане ты жил, в моем в 99 показывали по кабельному в прямом эфире с великолепным Маслаченко "Пижоны лежат, великие торжествуют". И как по твоему возможно целые сутки прожить в неведении от случившегося? Я помню с НТВ комментаторы приезжали к нам, и какой то наш местный задал им вопрос о каком то матче, показанном по каналу НТВ+. Те спросили в ответ "у вас что, этот канал показывает"? Видел бы ты их лица... Еще в те годы был 30 канал на ДМВ, то же показывал все что можно. По мне, лучший финал ЛЧ Ливерпуль-Милан 2005, а ЛЕ Ливерпуль-Алавес, лысый Маккалистер и сын Кроиффа зажгли тогда.. (Нокиафан, извини, пахта не кладу, суровая правда жизни).
  12. Не помню в каком году МЮ мог повторить, но примерно в это время или чуть раньше также проиграл андердогу, сейчас Ливерпуль был близок, больше претендентов на моей памяти не было.
  13. А Арсенал остается единственным непобежденным. Ура товарищи!
  14. Акстись, Ливерпуль как раз к рекорду идет в АПЛ, иначе накликаешь первый и последний.. По поводу 14 лет без АПЛ у Венгера согласен, затяжной кризис, но мы то с тобой знаем, что и здесь есть кто-то, деда по времени перещеголявший.. Можно, но сложно, глубины состава не хватит.