Тристан

Собеседники
  • Content count

    3 519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 552

About Тристан

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

1 157 profile views
  1. Феномен Сульшера - он единственный тренер, у которого в очном противостоянии с Пепом побед больше, чем поражений. Правда толку от этого нет, МС все время выше.
  2. Что то ЛФК бьет рекорд за рекордом...6 поражение подряд на Энфилде..
  3. Вот вот. А разница между нами в 8 лет. Она и сказывается. Я брезжу чемпионством с 2005 года, ты с 2013-го. Но у нас есть еще время на примере 30-летнего ожидания у соседей..да простят они мне это упоминание..
  4. Пытаюсь юморить, а что остается делать болельщику некогда великого и бесподобного Арсенала..тебе ли не понять меня, ведь ты такой же безнадежно верующий в возвращение некогда могущественного МанЮ..
  5. МС скорее всего отпадает, там построение игры не для Холанда, ярко выраженный нападающий нужен разве что для плана "Б". В Баварии или ЛФК может заиграть, но у ЛФК нет денег, а в Баварии пока есть Левандовски, нарушать его гегемонию вряд ли разумно во избежание разброда в команде. Года через 2-3 можно. В Реал не стоит, не понятно что будет с командой в ближайшие годы. Всякие Васкесы и Иско радовались уходу КР и трубели, что они новые короли Мадрида. Болтуны. Барселона по тем же причинам отпадает. Остается великий и бесподобный Арсенал! Велкам, в пару к Эдегору.
  6. И без Холанда МС будет сильнее всех в АПЛ на голову. К сожалению в Англии наступили времена ЛаЛиги и Лиги1, гле явный фаворит, остальные статисты.
  7. Скажу больше - у МЮ нет ни одной победы в этом сезоне над командами из условной топ-6..
  8. Мбаппе если уходить, то в команду с стабильным тренером. Сегодня это МС и ЛФК, возможно Челси с Тухелем станет таким. Реал и Барсу штормит, МЮ хоть и при деньгах уже брал когда то такую же звезду на тот момент Марсиаля, в кого он превратился без САФа..остается ПСЖ, думаю там и надо ему оставаться, Почетино самый раз для него.
  9. Жму руку! Я тоже про это имел ввиду, когда говорил об особенностях американских владельцев. Но последователю идей Абрамовича понять сложно. Надеюсь тебе это удалось.
  10. Дружище, я про АПЛ, давай я тогда расскажу, что донный Арсенал в сумме за последние годы в Англии выиграл больше всех трофеев, и это ведь правда. Даже в этом сезон Артета умудрился натчнуть ЛФК и выиграть СКА. Но я не вижу здесь повода для гордости, ибо мелко. И не хочу уподобиться болелам некогда великих клубов, на данный момент считающих копейки. ЛФК должен был отстоять чемпионство, а не выстреливать раз в 30 лет как Лестер.
  11. Случайной может одна-две победы, но с 2018 года пролеты МЮ в играх с Арсеналом это показатель класса канониров! Ну и? У ЛФК за 30 лет прогресс односезонный, а уже проблемы с покупкой стоящих игроков начались, а лидеры выдохлись. Про МЮ что говорить, после ухода САФа клуб штормит стабильно, ничего значимого не достиг. Покупают всякий шлак втридорога типа Фреда и иже с ним. На ум кроме ноомального Фернандеша никто и не приходит.
  12. А почему в прошедшем времени? И сейчас доблестный Арсенал беспощадно громит МЮ. Сульшер еще ни разу в АПЛ не обыграл канониров, иногда ничья, но чаще пролетает. Я за объективность
  13. Арсеналу для начала нужен тренер с характером, а еще лучше новый владелец, не американец.
  14. Это я писал в самом начале сезона, из-за чего Нокияфан сильно обиделся, обозвал гунеров пэнсионэрами и сказал, что покидает нас, не верящих в ЛФК. Я это к тому, что не стоит ждать чудодейственного возвращения Ван Дейка, не поможет, при нем ЛФК тоже пропускал очень много, проблема в однотипности построения игры Ю.Клоппа, не гибкий он, большинство клубов в АПЛ уже приноровилось к игре ЛФК и сумели выработать противодействие. Главное - не играть с ними в открытый футбол, упор на нейтрализацию флангов и усиление давления в конце матча. Плана "Б" у Клоппа нет и не будет. Также играла Боруссия Д. при нем. И последнее - Арсенал чемпион!!!
  15. На небесах услышали меня, с коучем Вулверхэмптона Арсенал начал переговоры. Он по стилю наиболее подходит нам, ставку делает на плеймейкеров, чем их больше, тем лучше, как при Венгере, хоть и защита объективно будет страдать. Если получится, Арсенал чемпион!!!