Тристан

Собеседники
  • Content count

    3 414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 508

About Тристан

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

679 profile views
  1. Да будет срач! Джака в Арсенале выиграл больше трофееев, чем Ливерпуль с Клоппом за все время. Сам лучше что ли впервые после САФа МЮ обошел Арсенал в АПЛ, а сколько детской радости.
  2. Поддерживаю. Думал набрал костяк из курятника и всех нае..л В итоге совершил ту же стратегическую ошибку, что и Поккетино, вроде и игра есть, и взаимопонимание, но в итоге имеем вечный безтрофейный Тотенхэм/Англию.
  3. Ежков пишет обязательное наличие сертификата теперь с 1 сентября, с этой же даты начнут штрафовать. Не могу найти оф.подтверждение, кто что знает?
  4. В Японии из-за траффика авто для местного пользования выпускают с АКПП, адаптированой для езды в среднем 40 км/ч.
  5. Ребята, на вкус и цвет товарища нет, но карма, она достанет везде Пишу сидя в такси марки Шеви Орландо в одной из стран ЕС, приехала на заказ, ей богу карма
  6. Там еще можно прямо во дворы, что сотрудник мне и пытался объяснить. Я же как и ты рассуждал, что никому помех не создал. Создавать затор для тех, кому в другом направлении. Так зарождаются пробки. Из-за каких?
  7. Согласен. Теперь буду думать как это делать заблаговременно выезжая с гостиницы Хаятт, если перед светофором на левой полосе хвост выстроился это невозможно.
  8. Еду по ул.Ататюрка, на перекрестке между гост.Хаятт и национальной библиотекой с правой полосы поворачиваю налево, перед быв."Шедевром" сотрудник ГАИ остановил и предъявил нарушение цитирую "поворот налево с правой полосы". Я спрашиваю, есть ли там разметка, он "нет", спрашиваю есть ли там знаки, указывающие направление движения, ответ "нет", спрашиваю, есть ли там доп.секция на светофоре или контурные стрелки, ответ "нет". Даю ему права и говорю "оформляй". Он повертел в руке и вернул со словами "все равно нельзя". Я поехал, а он в след слышу "когда нибуль вспомнишь мои слова, дай бог.."Я по тормозам и к нему, слышь, что ты мне пожелал, повтори. Тот что то мямлит типа счастливого пути, я ему "если что то плохое, что б тебе самому это вернулось, в глаза тебе это говорю, а не вспину". Теперь думаю, может я что то в ПДД упустил или гаишник безграмотный попался?
  9. Примеры Фалькао или Ибры показательны. Кроме них МЮ перелопатил такие величины в футболе, как Ди Мария или Швайни, молодых Депая или Кагаву, да много кого, толку нет. После САФа эту махину реанимировать вряд ли у кого получится, даже у Гвардиолы. Спасают только деньги. И Де Хэя Строго имхо. А что бы добавить тонуса - Арсенал чемпион!!!
  10. Венгер ушел, а дело его продолжается..Арсенал как и ранее подбирает либо молокососов, либо остатки былой роскоши задарма. Эмери подобрали, следом Лихштайнера, Феллайни на подходе..еще Буффона возьмите и Игнашевича для полной картины
  11. У английских команд, за исключением МЮ и МС, сложный следующий сезон. После ухода Зидана основными кандидатами на его место пророчат Почеттино или Клоппа, это значит кто-то из пары Тотенхэм/Ливерпуль может выпасть в осадок и растерять своих звезд. Челси заморозил реконструкцию стадиона, денег нет из-за проблем у Абрамовича. Да и с будущим Конте не все ясно. Арсенал..вероятнее всего будет крепким середняком с Эмери, т.к. кардинальных изменений в составе пока не предвидится.
  12. Утром на ОДО поехал на загоревшийся для меня зеленый, слева на красный для них продолжает ехать поток поворачивающих, типа заканчивают маневр, никак не закончат, посигналил, молодой, но уже плешивый водитель на нексии3 белого цвета в очках а-ля рембо с женщиной на заднем сиденье остановился перед мной в центре перекрестка и что то орет. Я ему "езжай уже", тот вдруг выбегает из машины и ко мне. Как же я люблю таких Открываю дверь, тот орет что то, я ему "отвези маму и потом давай встретимся", тот продолжает орать, но уже в полтона, я ему "хорошо, давай на обочину, там продолжим", смотрю пятится к своей машине, я ему "а что хотел то, что из машины выскакивал?", что то промямлил, пришлось послать его коротко в известном направлении. Виноват только в том, что возможно мама его услышала. Молча уехал, боец. Сейчас пересмотрел на записи ВР, там машины 3-4 вместе с плешивым уже на красный проезжали перекресток.
  13. «Если он идеально выполняет предписания Рамадана, то его функциональная готовность будет ниже, и ему потребуется больше усилий в матче», - заявил испанский диетолог Хесус Муньос. Посмотри в записи 21 минуту матча, когда Салах пытается догнать Иско и фолит на нем. После рывка он сплевывает желтую массу. Специалисты говорят, это слюна с желудочным соком. На 25 минуте он получает травму и уходит. Опять же имхо больше из-за того, что понимает, играть в таком темпе не сможет. А травма...через пару недель будет в строю, уже официально объявлено. Никакой травмы нет. А с растяжением играют 99 % футболистов. И последнее - умей уважать другое мнение, дажеесли оно тебе противит. А если не нравится, не реагируй, но на личности не переходи.