Posted 22.02.2012 07:15 у меня ну хоть чуть-чуть, но сумы тоже присутствуют в нем... У меня там почти всегда лежат суммы в размере штрафа за ремень, чисто так, на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:17 Если мужчина курящий, можно зажигалочку нормальную. фляжечку для Хэнэси, если офисный работник, ручку хорошую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:17 Базара нет. Так ты халявщик, а не партнёр. Попользоваться хочешь? Вообще-то план был другой - раскрутить за шоколадку и не попользоваться Ладно, Дес, твою мысль понял. Больше не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:18 Да для офисных работников есть еще хорошая тема - набор канцелярский, как его называют "директорский". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:19 Если мужчина курящий, можно зажигалочку нормальную. ее заправлять периодически надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:20 (edited) Вообще-то план был другой - раскрутить за шоколадку и не попользоваться Ну ты и транжира. Зачем тогда шоколадку тратить? Отдай детям лучше на улице. ее заправлять периодически надо... И бутылочку бензина специального в придачу. КСТА, никто не знает, где в Таще зиповский бензин купить можно, а то мне подарили сто лет назад на 2 августа памятную Зипо с соответствующей надписью, а бензин куда-то делся из продажи, а из-за границы нельзя - горячее и легковоспламеняющееся в самолёт не пущають. Edited 22.02.2012 07:22 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:22 ее заправлять периодически надо... Думаю не треснешь, будешь заправлять, за то приятно, достал солидную зажигалку, дзинь, и прикурил как солидный мэн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:23 (edited) Думаю не треснешь, будешь заправлять, за то приятно, достал солидную зажигалку, дзинь, и прикурил как солидный мэн Бороться надо с вредными привычками. Солидные мэны уже давно бросают курить. Edited 22.02.2012 07:24 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:24 КСТА, никто не знает, где в Таще зиповский бензин купить можно, а то мне подарили сто лет назад на 2 августа памятную Зипо с соответствующей надписью, а бензин куда-то делся из продажи, а из-за границы нельзя - горячее и легковоспламеняющееся в самолёт не пущають. Наверное в точках продаж этого самого Зипо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:24 Зажигалки не вариант, не угадаешь предпочтений какие, газ, бензин. Да и лично мне не нравятся эти понтовые зажиги. Обычные крикет практичней, у меня страсть их терять. Еще как вариант для мужчины офисного - кружка с ЮСБ подогревом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:25 Бороться надо с вредными привычками. Солидные мэны уже давно бросают курить. Значит я солидный! Про зажигалку это я как варик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:26 (edited) КСТА, никто не знает, где в Таще зиповский бензин купить можно в ЦУМе Edited 22.02.2012 07:28 by Lioness сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:26 КСТА, никто не знает, где в Таще зиповский бензин купить можно, а то мне подарили сто лет назад на 2 августа памятную Зипо с соответствующей надписью, а бензин куда-то делся из продажи, а из-за границы нельзя - горячее и легковоспламеняющееся в самолёт не пущають. вроде в ЦУМе видел я... но не бань тока если инфа ложной окажется... и прикурил как солидный мэн... дешевые сигареты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:27 Зажигалки не вариант, не угадаешь предпочтений какие, газ, бензин. Да и лично мне не нравятся эти понтовые зажиги. Обычные крикет практичней, у меня страсть их терять. Если хороршую подарят,страсть терять пропадёт, хотя, кто знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:27 Наверное в точках продаж этого самого Зипо. Ну ты просто капитан очевидность. Был я там. Зипо - есть, а бензина - нет. Это же Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:28 Тогда ежели курильщикам - электронную сигарету. Будет бросать курить и становиться солидным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:29 вроде в ЦУМе видел я... но не бань тока если инфа ложной окажется... Ну, смотри, братан, за язык тебя никто не тянул(с) Был в ЦУМе некоторое время назад - не видел. Если увидишь где - не сочти за труд, купи для меня, самовывоз гарантирую и деньги отдам(чесслово) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:36 дешевые сигареты... Значит, придётца, имидж поднимать, кастюм-брюк, и качественные сигареты, или даже придёца перейти на сигареллы.Лучше конечно вообще с этим завязать,если честно. Ну ты просто капитан очевидность. Был я там. Зипо - есть, а бензина - нет. Это же Узбекистан. Кажись там керосин авиационный, так что вопрос можно решить по другому. Тогда ежели курильщикам - электронную сигарету. Будет бросать курить и становиться солидным Можно и так.Правда не вкурсе есть от них толк, или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:37 Можно и так.Правда не вкурсе есть от них толк, или нет. То есть, когда меня посодют за воровство авиакеросина, то на суде в последнем слове я скажу - не корысти ради, а токмо ради зажигалки, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:37 Если мужчина курящий, можно зажигалочку нормальную. Серебряную в районе 300 у.е. можно взять. ручку хорошую От Паркер? В ЦУМе есть если что с чернилами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:38 Кажись там керосин авиационный, так что вопрос можно решить по другому. Договориться о покупке канистры керосина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:40 То есть, когда меня посодют за воровство авиакеросина, то на суде в последнем слове я скажу - не корысти ради, а токмо ради зажигалки, да? Ну, ты это, прямо на склады то авиационные не лезь,с бутылочкой Уж наверняка на великом янгиобаде есть всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:41 ... Кажись там керосин авиационный, так что вопрос можно решить по другому. .. В зиппо нельзя лить ничего кроме оригинального топлива. Даже фитили нужно менять только на оригинальные. Это же зиппо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:45 Серебряную в районе 300 у.е. можно взять. От Паркер? В ЦУМе есть если что с чернилами. По цене, это как укого денги ляжку жгут В зиппо нельзя лить ничего кроме оригинального топлива. Даже фитили нужно менять только на оригинальные. Это же зиппо! Эээ, братан Это там она Zippo, а здесь, уперзипо-закооный! Думаю керосин в неё пойдёт, ну фитиля покупать придёца. Договориться о покупке канистры керосина Для неё и литра хватит на длительный срок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 08:23 (edited) Один не скормный вопрос. А что в пармоне носить можно, ведь денег туда ташкентских много не поместится, только если пластиковые карты? Можно подарить рюкзачёк,для денег.,точнее барсетку. Edited 22.02.2012 08:27 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites