Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Как ....погода у вас?

Отличная, 0. +1 временами снежок. По теме, мне думаеться к подаркам надо относится спокойно,в плане, не мечтать о "яхтах" мечтать, конечно можно!Но наверное не в этом теплота и стоимость подарка, а в том как ты вообще воспринимаешь таковые 

Edited by pinokio
0

Я извинился, ну непойму я как правельно написать её имя, просвети!

Проблемы сам себе не создавай, копируй его, и всё.;)

0

Дилёчек

Всё, теперь ясно и понятно!

0

Свои то считает, экономит даже...

Как в народной мудрости: "В чужом глазу..."

Ну правильно делает, с одной стороны подарить что то всё таки надо, с другой стороны, что б это было не так обременительно, потому как если бы это был близкий человек, она бы ни у кого не спрашивала бы совета.;)

0

... если бы это был близкий человек, она бы ни у кого не спрашивала бы совета.;)

Спрашивала бы, потому что спрашивает она не потому, что нуждается в добром совете, а для того, чтоб посмотреть на реакцию форума, ну и заодно получить пару полезных советов по ходу :)

0

Ну правильно делает, с одной стороны подарить что то всё таки надо, с другой стороны, что б это было не так обременительно, потому как если бы это был близкий человек, она бы ни у кого не спрашивала бы совета.;)

Сталкер, тут 3 дня форум трясся от негодований за дешевые подарки преподнесенные Дилечку поклонниками ;)

Игра в одни ворота: "Как на мне могут экономить, ха", а о своем презенте так не думает ;)

Edited by krasa
0

Сталкер, тут 3 дня форум трясся от негодований за дешевые подарки преподнесенные Дилечку поклонниками ;)

А уж как были все возмущены подаренными розами на день рождения подруги - словами не передать

0

Спрашивала бы, потому что спрашивает она не потому, что нуждается в добром совете, а для того, чтоб посмотреть на реакцию форума, ну и заодно получить пару полезных советов по ходу :)

И пусть спрашивает, нам не жалко, советов дать, это мы магём! :)

0

И пусть спрашивает, нам не жалко, советов дать, это мы магём! :)

Нам не жалко, ты прав, вот и помогаем человеку совершенно бесплатно выбрать подарок :)

0

Нам не жалко, ты прав, вот и помогаем человеку совершенно бесплатно выбрать подарок :)

Да-да, консультанты за это деньги берут :P ;)

0

Да-да, консультанты за это деньги берут :P ;)

Готов принять плату...кто платит?

0

Так глядишь, и человечка воспитаем, нашим коллективом! И погдарки сердцем будет принимать. :)  

0

Бекас, здесь режим строгой экономии, денег от этого персонажа не будет :lol:

0

Принять,мы все готовы! А как на счёт подарить, от сердца? :)

0

Бекас, здесь режим строгой экономии, денег от этого персонажа не будет :lol:

Ну так я не играю!

0

А смысл, Лионесс?

У меня есть девушка которая мне нравиться,что я ей подарю, это моё личное дело, будет у меня с ней что то или не будет, подарит она мне что либо или нет...:huh:,она мне нравиться и это самое главное,за чем мне чъя то реакция ,а уж тем более обсуждения *всенародные*..:blink: И какие советы от *бывалых* незнакомых мне людей я могу получить?

Edited by Stalker
0

Принять,мы все готовы! А как на счёт подарить, от сердца? :)

Пиноша, тебя тут потом на опилки разберут, оно тебе надо? :lol:

Edited by krasa
0

Любишь ты Краса язычки показывать. :)

0

Игра в одни ворота: "Как на мне могут экономить, ха", а о своем презенте так не думает ;)

Я видимо что то пропустил.;)

А форум трясся за Дилечку,или за её поклонников?:huh:

0

У меня есть девушка которая мне нравиться,что я ей подарю, это моё личное дело, будет у меня с ней что то  или не будет, подарит она мне что либо или нет...:huh:,она мне нравиться и это самое главное,за чем мне чъя то реакция ,а уж тем более обсуждения *всенародные*..:blink: И какие советы от *бывалых* незнакомых мне людей я могу получить?

А она не париться, что ты её лично что ли знаешь?Нет! Вот и спрашивает, опыта набирается, и то,что обсуждения всенародные, это тоже забавно.

0

Ну так я не играю!

А что поделать :P

У меня есть девушка которая мне нравиться,что я ей подарю, это моё личное дело, будет у меня с ней что то или не будет, подарит она мне что либо или нет...:huh:,она мне нравиться и это самое главное,за чем мне чъя то реакция ,а уж тем более обсуждения *всенародные*..:blink: И какие советы от *бывалых* незнакомых мне людей я могу получить?

Сталкер, это твоя позиция, но тема сегодняшнего дня дарить/не дарить, вдруг он жлоб и я потрачу больше чем он на презент и мне будет обЫдно :P

Любишь ты Краса язычки показывать. :)

Да, дарю :P

Я видимо что то пропустил.;)

А форум трясся за Дилечку,или за её поклонников?:huh:

Трясся форум от Дилечка, подарки не те прислали :P

0

Пиноша, тебя тут потом на опилки разберут, оно тебе надо?  :lol:

Краса, я тебя умоляю, пусть разбирают,если уж есть за что, мне от этого непоплохеет

0

Краса, я тебя умоляю, пусть разбирают,если уж есть за что, мне от этого непоплохеет

Не меня умоляй, Дилечка :P

0

А уж как были все возмущены подаренными розами на день рождения подруги - словами не передать

А что ей надо было подарить...гладиолусы или ирисы?:huh: А...что ,а розы были с кладбища унесены, что плохого в букете роз? :unsure:

Я всегда...только розы дарю, всегда красиво составленные флористами , дорогие букеты.:huh:

0

А что ей надо было подарить...гладиолусы или ирисы?:huh: А...что ,а розы были с кладбища унесены, что плохого в букете роз? :unsure:

Я всегда...только розы дарю, всегда красиво составленные флористами , дорогие букеты.:huh:

ТОЛЬКО розы и ничего больше. Жлоб да? :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.