Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Да, дарю :P

Оставь при себе - это мой тебе подарок. :lol: :lol: :lol:

0

Оставь при себе - это мой тебе подарок. :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Слон :P

0

Не меня умоляй, Дилечка  :P

Да не вопрос! Я уже переступил то время, когда  не имел опыта кому то что то дарить.

0

Сталкер, это твоя позиция, но тема сегодняшнего дня дарить/не дарить, вдруг он жлоб и я потрачу больше чем он на презент и мне будет обЫдно :P

нда...вот нравится мне позиция некоторых людей...и мужчин и женщин...вдруг я ему ей подарю, а он в ответ ничего...ну что за жлобство...

расскажу свою историю...по приезду в Германию меня обхаживал один бывший наш...и дом свой расхваливал показывал, и по Германии покатать обещался...и даже велосипед подарить...у него их куча стояла в летнем домике...я дама воспитанная, хамить не хотела...просто улыбалась сдерживая истерический смех...в итоге, перед моим отъездом он звонит и говорит...приехали бы ко мне в гости...подруга моя ему в ответ...не можем, чемоданы надо собирать...он просит меня к телефону и типа а чего ты не приехала, я тут велосипед тебе подарить хотел...я ему...хотел бы подарил хотянахренонмнесдалсяниктотакинепонял,в ответ прозвучала фраза, которая позволила забыть все мое воспитание...цитирую...его же заслужить нужно...

не буду передавать слова которые я ему сказала в ответ...фильтр не пропустит...

и другой случай...один малознакомый мне человек, просто напросто, потому что так захотел, сделал мне подарок на мой юбилей ввиде билета в Германию...ничего не требуя взамен...и ни разу мне не напомнив об этом...

так что знаете, есть дар принимать подарки, а есть дар их делать...и не знаю что приятней, это от человека зависит... :)

0

А она не париться, что ты её лично что ли знаешь?Нет! Вот и спрашивает, опыта набирается, и то,что обсуждения всенародные, это тоже забавно.

Вот и я с девушкой лично не знаком,т.е. мы ещё не виделись,но это пока. Но она тем не менее мне нравиться. И я даже не уверен,как она отнесётся к моему подарку, Но тем не менее, ни у кого , ничего , не собираюсь спрашивать.

Сталкер, это твоя позиция, но тема сегодняшнего дня дарить/не дарить, вдруг он жлоб и я потрачу больше чем он на презент и мне будет обЫдно :P

У нас здесь.... я смотрю, как прототип передачи *Пусть говорят*, невыдуманные истории.;)

0

так что знаете, есть дар принимать подарки, а есть дар их делать...и не знаю что приятней, это от человека зависит... :)

Это так и есть!

0

А что ей надо было подарить...гладиолусы или ирисы?:huh: А...что ,а розы были с кладбища унесены, что плохого в букете роз? :unsure:

Я всегда...только розы дарю, всегда красиво составленные флористами , дорогие букеты.:huh:

Розы приедаются. Как насчет гиацинтов?

0

в ответ прозвучала фраза, которая позволила забыть все мое воспитание...цитирую...его же заслужить нужно...

Ха, пусть цирковую собачку заведет ;)

Дилечек считает что у нее первый, и заслуживает она всех бриллиантов к ее ногам B)

0

и еще хризантемы (как говорит моя бабушка херсантенной)!

0

ТОЛЬКО розы и ничего больше. Жлоб да? :lol:

Так...он же ей ни кто, ну пару рюмок текилы, ну твист один заход, ну и ...и всё.:huh: А чё она хочет, ключи от автомобиля?:blink:

0

Вот и я с девушкой лично не знаком,т.е. мы ещё не виделись,но это пока. Но она тем не менее мне нравиться. И я даже не уверен,как она отнесётся к моему подарку, Но тем не менее, ни у кого , ничего , не собираюсь спрашивать.

Мудрость приходит с годами, ну что ты хочешь от молодой девчонки! 

Edited by pinokio
0

Так...он же ей ни кто, ну пару рюмок текилы, ну твист один заход, ну и ...и всё.:huh: А чё она хочет, ключи от автомобиля?:blink:

Сталкер, ты все перепутал.

Есть Дилечек и есть ее подруга.

Дилечек недовольна всеми подарками и всеми поклонниками.

Есть подруга. Ей муж находясь за границей передал только букет цветов.

Они все жлобы.

0

Блин, подарки это,прекрасно! Но мне надо в магазин.

0

Они все жлобы.

А чё она хотела...там ведь одни буржуи живут

0

Розы...розы приедаются?:blink: Вы, милейший, просто не знаете сколько в мире существуют роз. Даже просто роз, те которые мы покупаем в виде букетов. Или по штучно.:rolleyes:

Я согласен, ещё можно с тюльпанами чередовать, но вот гиацинт...этот луковичный садовый цветок из семейства спаржевых, он на любителя, такому же как любителю кактусов.;)

0

А чё она хотела...там ведь одни буржуи живут

Как это ты ещё после бужуи, Пинокио не написал, прямо нонсенс! :lol:

0

Сталкер, ты все перепутал.

Есть Дилечек и есть ее подруга.

Дилечек недовольна всеми подарками и всеми поклонниками.

Есть подруга. Ей муж находясь за границей передал только букет цветов.

Они все жлобы.

А при чём здесь вообще Дилечек?:blink:

Она завидует своей подруге или её мужу?

Без поллитры не разобрать....При чём здесь муж подруги находящийся за границей? Он должен был Дилечке что то тоже...передать? Я не видел всего с начало, а вот сейчас перевёрствовать страниц 25...

Как это ты ещё после бужуи, Пинокио не написал, прямо нонсенс! :lol:

Ты же не заграницей, а в близжайшем зарубежье.:lol:

0

А при чём здесь вообще Дилечек?:blink:

Она завидует своей подруге или её мужу?

Без поллитры не разобрать....При чём здесь муж подруги находящийся за границей? Он должен был Дилечке что то тоже...передать? Я не видел всего с начало, а вот сейчас перевёрствовать страниц 25...

Сталкер, не принимай близко к сердцу, давай поговорим о розах :lol:

0

Они все жлобы.

Впервые слышу. Лохи, согласен, но не жлобы точно.:lol:

Сталкер, не принимай близко к сердцу, давай поговорим о розах :lol:

В Ташкенте нет большого выбора роз. Даже те которые привозят с Голландии, в большинстве переохлаждённые, и радуют своей красотой недолго.;)

0

те которые привозят с Голландии

из Эквадора..

0

Ха, пусть цирковую собачку заведет ;)

:D

эта фраза была самая приличная из того что я ему ответила :D

просто человек вдруг решил, что он, с перспективой переезда в Германию, мечта всей моей жизни...ну короче парень теперь моей подруге даже не звонит...хоть и какой то там родственник :D

Edited by Ivory
0

А чё она хотела...

Она сама не точно не знала, что хотела, но розы... было обидно :D :D

0

:D глупая...ведь это так красиво, когда мужчина дарит цветы...

0

Или у неё на розы аллергия, или же ро..зы были такими, как я один раз спъяна в 2 часа в Ташкенте прикупил...^_^

Я когда днём протрезвевшим взглядам на этот веник состоящий из 100 роз взглянул, мне за себя было очень ..обыдно.:(

0

:D

эта фраза была самая приличная из того что я ему ответила :D

просто человек вдруг решил, что он, с перспективой переезда в Германию, мечта всей моей жизни...ну короче парень теперь моей подруге даже не звонит...хоть и какой то там родственник :D

Завышенная самооценка, благодаря женщинам мечтающим выйти замуж за иностранца или за вот такого переселенца :lol:

:D глупая...ведь это так красиво, когда мужчина дарит цветы...

Глупая, согласна.

Или у неё на розы аллергия, или же ро..зы были такими, как я один раз спъяна в 2 часа в Ташкенте прикупил...^_^

Я когда днём протрезвевшим взглядам на этот веник состоящий из 100 роз взглянул, мне за себя было очень ..обыдно.:(

Сталкер, тебе были рады? Я думаю, да :P

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.