Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

"Лучший Torgовец"

"Лучший Torgовец"   34 members have voted

1. 1. Кого Вы считаете "Лучшим Torgовцем"?

• Арсен Абдурахманов (internet_boss), Анкета №1
      7
    • Ким Олег Игоревич, Анкета №2
      1
    • Юн Вячеслав Владимирович, Анкета №3
      0
    • ravshan (имя не указано), Анкета №4
      0
    • Николаев Станислав Евгеньевич, Анкета №5
      1
    • Абдурауф Азизов, Анкета №6
      0
    • Добрынин Андрей Васильевич, Анкета №7
      0
    • Шевченко Любовь Петровна, Анкета №8
      0
    • Ахмедов Руслан, Анкета №9
      0
    • Абдулов Ильдар Илсуярович, Анкета №10
      2
    • ООО "Мояз Голден Тревел", Анкета №11
      1
    • Касымов Улугбек Учкунович, Анкета №12
      0
    • Ахметов Рамиль Маратович, Анкета №13
      0
    • Туляганов Саид Абдунасырович, Анкета №14
      1
    • Юрий Сметанин, Анкета №15
      3
    • Муминова Евгения Андреевна, Анкета №16
      9

Please sign in or register to vote in this poll.

103 posts in this topic

Я, конечно, могу сделать поощрительный приз - от себя лично (наверное, так и сделаю). А главный приз - для чего и затевалось голосование, должен получить набравший большее кол-во голосов.

0

Можно и девушке, затесавшейся в тройку лидеров встрять, а? :)

За меня вообще дружно два региональных офиса проголосовали, куча знакомых, которые, видимо, еще знакомым ссылку кинули и т.п. Помог друг из Кореи, подключивший весь свой офис в 150 человек.

Надеюсь, насчёт людей из офиса - на самом деле? а то есть действительно адреса корпоративные, - столько корейских фамилий, наверное даже друг из Кореи не выдумает...

0

Получается, что из 1369 голосов Мухамедов Алексей Александрович только 5 похожи на "нормальные". Остальные, по всей видимости, - накрутка. Прошу меня извинить, если я неправильно посчитал и указать, какие реальные адреса участвовали в голосовании. "Накрученные" голоса считаются недействительными, точное количество определим завтра.

0

Можно и девушке, затесавшейся в тройку лидеров встрять, а? :)

За меня вообще дружно два региональных офиса проголосовали, куча знакомых, которые, видимо, еще знакомым ссылку кинули и т.п. Помог друг из Кореи, подключивший весь свой офис в 150 человек.

Надеюсь, насчёт людей из офиса - на самом деле? а то есть действительно адреса корпоративные, - столько корейских фамилий, наверное даже друг из Кореи не выдумает...

Могу сказать, если адреса из одного домена, только зоны .uz, .kz, .ru и еще что-то в таком духе - это мои обожаемые коллеги голосуют :) А про Корею - мне написали, что проголосует офис примерно в 150 человек, ну еще парочка однокурсников там обитают, если голосов больше, даже не знаю, но могу при желании в ЛС написать, какой домен у этого офиса :)

P.S. а что корейские фамилии-то выдумывать? Ким, Пак, Хван, Ан и т.п. :)))

0

А я вот, когда ты голоса набирать начал, тоже подумала было, что накрутка. Потом проявилась интересная закономерность, что набрались они все в течение рабочего дня, а с его окончанием, закончились И закралась в мою душу мысль, что голосовали коллеги. В принципе, почти не ошиблась

я вечером разослал по Аське сообщение с просьбой проголосовать за меня. А утром, когда многие из знакомых пришли на рабоиту и увидели сообщение ринулись мне на помощь, поэтому сразу такой прилив голосов :)

Я сам не ожидал, что столько будет голосов и подумал, что кто-то из знакомых решил мне помочь накруткой, но опросив всех я выяснил, что это не так. Максимум, что сделали помошники - это проголосовали несколькими своими ящиками, дабы подтвердить свой выбор в голосе :) я думаю, что это не так страшно, так как один человек в среднем имеет 3-5 ящиков...

0

Максимум, что сделали помошники - это проголосовали несколькими своими ящиками, дабы подтвердить свой выбор в голосе :) я думаю, что это не так страшно, так как один человек в среднем имеет 3-5 ящиков...

Думаю, это, действительно, нельзя считать накруткой, т.к. у каждого поэтому шансы равны. за меня с трех ящиков один проголосует, за тебя с трех - другой, вот голоса и уравнялись :))) А по 100 ящиков одному человеку смысла нет держать :)

0

Кхм... насколько я знаю подобные игры, ни в одной гильдии/клане (или как там это называется в этой игре) нет такого кол-ва народу

Вы наверное на российских серваках не были (LineAgeII.ru)

и на российских был и на нероссийских. Ссылки кидать не буду, в принципе все они клоны друг друга, просто одни появились раньше (типа БК) остальные позже.

Сорри за офтоп.

0

Да, накрутчики тут стараются. После того как мне братишка сказал, что у кого-там уже под тыщу голосов, я даже сам попытался немного накрутить (признаюсь) через одноразовые ящики... Но быстро устал уже после 10 )) Забил поэтому. Сам прошу проголосовать за себя людей, которым помогаю, надеюсь это не накрутка.

0

а терь можно по медленнее и два раза: что считается накруткой, а что нет - одного подрезали, остальные остались... как и были, я ни в коем разе не "протиф всех", но удобнее делать голосование - 1 голос, 1 айпи.... пусть это и не всегда правда (в этом вина только наших провайдеров - как можно выдавать всем пользователям 1 мировой айпи). про Нэшки вообще разговор не идёт, есть такая позиция. как "внутненний айпи" в ПХП даже где то была функция его определяющая...

0

Ладно, выкладываю свои карты на стол:

Все делал не я а мои 2 компы. Достаточно было одной ночи:

Вот вам кусочек кода:

For i = 1 to 1500 step 1
set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
	key5 = true
	do while key5
		if WshShell.AppActivate("Torg.Uz") then
			WriteWord5()
			key5 = false
				end if
		WScript.Sleep 1000
		loop
	key6 = true
	do while key6
			WriteWord6()
			key6 = false
				end if
		WScript.Sleep 1000
		loop
	key7 = true
	do while key7
			WriteWord7()
			key7 = false
				end if
		WScript.Sleep 1000
		loop
next

function WriteWord5
	WshShell.SendKeys "root"
end function
function WriteWord6
	WshShell.SendKeys i
end function
function WriteWord7
	WshShell.SendKeys "@real-shell.uz"
end function

Весь код выкладывать не стал, хотя админы легко составят и остальной код.

Аналогично и для подтвержения голосов.

За код прошу не пинать, писалось все на коленке.

Не заню кто там за кого голосовал, а я не извращенец сидеть столько времени за компом.

Этот код за ночку до 3000 голосов накрутить может.

www.real-shell.uz - мой сайт, пока что контента нет.

(Real Shell - профессиональный програмный комплекс для компьютерных клубов)

Edited by Real Root
0

Браво-браво!!! у нас конкурс не лучший Торговец, а лучший программист получается, что ли? А то мне одна добрая душа (надеюсь, он зарегится :) ) тоже прогу за пару часиков состряпал на 4000 голосов. Только я решила честным путем пойти...

0

Выкладывай код, интересно как быстрее.

Кстати, прикрутить код для смены прокси сервера не составит никакой сложности, дело 20 минут. Списков анонимных проксей в и-нете - навалом.

Код-антибот обходит уже тоже научился, за все надо благодарить рапиду.

0

Так ведь не я написала, а для меня написали, соответственно, кода не имею, ибо запускал бы ее тоже автор программы. Это во-первых.

А во-вторых, не думаю, что данная тема, да и вообще весь форум Торга, имеет отношение к обсуждению программных кодов - все таки для этого больше специализированные форумы подходят, на которых я не общаюсь, у меня другие интересы и другая тематика :)

Вам бы с такими талантами не конкурсами всякими баловаться, а повышать уровень квалификации и работать в солидной компании.

Все, ухожу, а то меня уже несет в родимые пенаты :)))

Edited by Iriska :)
0

То, что голосвала прога понятно было сразу. :)

Только вот зачем время тратить на создание таких программ... а тем более пользоваться ими.

0

Думаю, у хорошего программиста написание такой программки много времени не займет, чисто интерес есть профессиональный.

А уж пользоваться ими - это дело чести и совести. Я бы, наверное, согласилась запустить написанную для меня в последний день голосования, но вот что-то совесть мучала, мучала... домучались :)

Зато мне ТАК приятно, что есть человек, который подумал и позаботился обо мне, найдя время для программного кода. А это дороже всяких побед :)

0

Кстати, а ведь с 2006-12-24 11:45:10 до 2006-12-24 12:07:13 за вас тоже кто-то накручивал голоса... По всей видимости, ваш корейский товарисч...

0

Torg.UZ

Затраченое время - 5 минут, и-нет все равно анлим. Чесно говоря реально думал, что все накручивали, вот я решил не отставать, привык быть первым и не иметь конкурентов.

Iriska :)

Когда пишешь что то подобное и так поднимается уровень квалификации, и кто-му же я абсолюто не умею программировать, только скрипты пишу. Для выполнения нужных мне действий хватает WPS, CMD и WSH.

В солидной компании я еще не работаю, я ее возглавляю, но пока что она очень маленькая.

0

Кстати, а ведь с 2006-12-24 11:45:10 до 2006-12-24 12:07:13 за вас тоже кто-то накручивал голоса... По всей видимости, ваш корейский товарисч...

Не знаю даже :) Если какой-то корейский домен - то возможно. А может у них там в это время рабочий день начался и все дружно проголосовали :) Спрошу в аське, если эта постоянновылетающаязараза наконец-то приконнектится :) Вам виднее - если считаете накруткой, пересчитайте :)

Torg.UZ

Затраченое время - 5 минут, и-нет все равно анлим. Чесно говоря реально думал, что все накручивали, вот я решил не отставать, привык быть первым и не иметь конкурентов.

Iriska :)

Когда пишешь что то подобное и так поднимается уровень квалификации, и кто-му же я абсолюто не умею программировать, только скрипты пишу. Для выполнения нужных мне действий хватает WPS, CMD и WSH.

В солидной компании я еще не работаю, я ее возглавляю, но пока что она очень маленькая.

"А я чо, а я ниче... Все побежали, и я побежал" (с)

Повышение квалификации и повторение пройденного (в частности написание одного и того же, особенно скриптами) - это все же разные вещи. Впрочем, снимаю шляпу и перед теми, кто пишет скрипты - ибо к ним тоже душа не лежит, хоть дело и несложное, программисты всегда вызывали уважение (ударилась в университетские воспоминания, смахнув ностальгическую слезу)...

А вообще, Real Root - удивительный Вы человек, сочетающий несочетаемое!

Я тоже привыкла быть первой, но подлая победа радости не доставила бы... Наверное, это тот случай в моем понимании, когда цель не оправдывает средства :)

Edited by Iriska :)
0

Torg.UZ

Быть первым - конечно хорошо, но всегда ли цель оправдывает средства... Помнится был такой дядя по имени Адольф - тоже хотел быть первым - без конкурентов :) - цель хорошая, а вот средства достижения... :)

Edited by kuznec
0

мда... ну вот почти и разобрались... а по поводу меняний проксей и антибота, это большой вопрос... меняние проксей можно так же провенять скриптом на сервере, подставляя стандартные порты (хотябы и два всего - 3128 и 8080, а ведь если самых частых список из 5 составить уже 90% проксей как минимум полетят). Код антибот можно сделать как при регистрации на forum.const.uz - кто не видел, обязательно посмотрите - мудрая вещ. программным путём (вычисления с ссылки на картинку) обойти вродь пока не удавалось.

0

мда... ну вот почти и разобрались... а по поводу меняний проксей и антибота, это большой вопрос... меняние проксей можно так же провенять скриптом на сервере, подставляя стандартные порты (хотябы и два всего - 3128 и 8080, а ведь если самых частых список из 5 составить уже 90% проксей как минимум полетят). Код антибот можно сделать как при регистрации на forum.const.uz - кто не видел, обязательно посмотрите - мудрая вещ. программным путём (вычисления с ссылки на картинку) обойти вродь пока не удавалось.

А не проще вообще Ип -адреса за пределами Узбекистана не допускать, всего то делов.

А код на const не сломали по той причине- что ломать смысла нет, там любой гость может свой пост оставить.

0

Впрочем, снимаю шляпу и перед теми, кто пишет скрипты - ибо к ним тоже душа не лежит, хоть дело и несложное, программисты всегда вызывали уважение

Я никогда не понимал, зачем изучить программирование, если его нигде не применять. У нас 90% околокомпьютерных людей кричат, что знаю Delphi, и 30% из них C++. Когда я начал искть на работу хорошего программиста (з.п 250 тыс. сум), я такого нашел с трудом. Все с кем вел собеседование знали C++ на моем уровне. Т.е. на уровне написания форм с менюшками для CD дисков, ну что-то наподобие. Как только дело доходило до написания драйверов файловой системы, так никто даже не знал как такое творить. Я админил сеть в ТашГу на более 500 компов, любую возникшую проблему я мог без проблем решить через командную строку, когда понадобилось прибивать окна по названию, то изучли WSH.

P.S: Конкурс надо было назвать не лучший торговец, а "У кого больше всего отзывчивых знакомых", или "Кто напряжет больше своих друзей".

0

Torg.uz: В общем, мне честно признались, что в то время, которое Вы указали, 150 голосов мне накрутили. Так что, Ваши подозрения подтвердились, думаю, лучше их удалить, чтобы все было по-честному :(

Real_Root: Вы знаете, иногда программирование необходимо изучать, чтобы получить диплом. По-крайней мере, так было в моем случае. Диплом защитила, выпустилась с отличием и т.п. Но далее в этой сфере не работаю, ибо, как Вы выразились, "душа не лежит".

Насчет з/пл в 250000 - хорошего программиста за такие деньги найти сложно, уж поверьте мне. Я знала в Ташкенте людей, которые получали 1000 баксов, и драйвера могли писать не только на С++, но и на ассемблере. Любой хороший админ может решать сетевые проблемы через командную строку, не считаю это такой уж заслугой, а то сейчас придут другие умные господа и начнете пиписьками (пардон мой френч) меряться :)

0

P.S: Конкурс надо было назвать не лучший торговец, а "У кого больше всего отзывчивых знакомых", или "Кто напряжет больше своих друзей".

а напрягать приходится, потому что зайдя на торг.уз сразу не поймешь где голосовать. Многие из знакомых не могли найти где голосовать, пока я им не прислал ссылку на мою кандидатуру. Я и сам с трудом догадался, что надо щелкнуть по надписи "Лучший торговец"...

...и еще на такие е-маилы как .front.ru и mail.uz мне до сих пор не пришло уведомление

0

ай малацы, за ваши откровения воздасца вам от дедушки мороза :(

раньше играл в онлайн игрушку, был топовым игроком альянса из нескольких тыщ (!!!) человек, достаточно было попросить на трех игровых форумах и чате проголосовать, думаю было бы похоже на ддос атаку :)

2Real Root

рандомно периодичность сабмитов 5-90 секунд, можно с определенным шагом, список проксей, конфирмер мылов и будет щастье :)

ЗЫ я не программер и програмить не могу даже в ворде.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.