Sign in to follow this  
Followers 0
stas68

NEXIA или LACETTI

282 posts in this topic

порш каен

КапризнаЯ машина, самый дурацкий паркетник , фу его короче. Лучше за эти деньги три лося и три нексии взять и кататься неделькой, во ;)

0

КапризнаЯ машина, самый дурацкий паркетник , фу его короче. Лучше за эти деньги три лося и три нексии взять и кататься неделькой, во ;)

Ага. Лучше 10 матизов взять и все в аренду отдать;)

Думаю, это нормальная установка.

По моему тоже нормальная.

0

Вы когда отвечаете на даты посматривайте.

0

Думаю, это нормальная установка, у меня так же. ShPioN, Вы у себя тоже попробуйте ключ в положение OFF (или вынуть) закройте двери и нажмите на кнопку блокировки дверей, закроются двери и автоматом поднимутся стекла. Это только при отключенном (положение OFF) зажигании так. С одной стороны удобно, если нужно просто закрыть авто без поставки на сигналку.

пробовал. у меня не так. ключ хоть вставлен, хоть не вставлен, окна закрываются только по сигналке. вам просто подключили сигнал на доводчик окон на центр. замок, а мне напрямую на сигналку.

0

пробовал. у меня не так. ключ хоть вставлен, хоть не вставлен, окна закрываются только по сигналке. вам просто подключили сигнал на доводчик окон на центр. замок, а мне напрямую на сигналку.

У меня полностью наоборот :P ДАже на ходу при заведенном двигателе - срабатывает подъем стекол... У меня вообще, что-то они понакручивали. Водительское стекло - питается от сигналки. Т.е. При извлеченном предохранителей - не работают только 3 стекла, но при этом доводчик работает на всех 4-х стеклах :wacko: Что-то мне разбирать все это дело не хочется (лучшее враг хорошего)... Потерплю годик, а там посмотрим :rolleyes:

0

ДАже на ходу при заведенном двигателе - срабатывает подъем стекол...

Такая же фигня была, на ходу блокировались двери и поднимались стекла. Это какие то настройки в сигналке, точно не помню, но кажется связанно с автоматической системой постановки на охрану (где то там собака по рылась:)). Нужно попробовать снять все установки на "автоматическое".

1

Думаю, это нормальная установка, у меня так же. ShPioN, Вы у себя тоже попробуйте ключ в положение OFF (или вынуть) закройте двери и нажмите на кнопку блокировки дверей, закроются двери и автоматом поднимутся стекла. Это только при отключенном (положение OFF) зажигании так. С одной стороны удобно, если нужно просто закрыть авто без поставки на сигналку.

У меня тоже самое : (

0