Талами

Собеседники
  • Content count

    5 209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 560

About Талами

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

5 132 profile views
  1. Недалеко от Братских в сторону стадиона если ехать, слева на дому был кашкадарьинский плов, куда переехал никто не знает?
  2. Давно не был, зашел посмотреть, что тут. А тут стабильность. Можно еще 3 месяца не заходить Давно хочу сделать из девзиры, но чот боюсь блин. Как его замачивтаь. как парить..
  3. Завтра попробую на 1 кг плов... На первую закладку выну мясо, погрею масло и резко обжарить крупную морковь грамм 700, верну мясо. Ближе к рису вторую партию тонко нарезанной моркови, остаток, для вкуса и вида.
  4. Это жир Вкус или вид?
  5. Зачем? И так жизнь хороша. Я научился жиз без водки есть, просто с луком)) Жиз привилегия ошпаза! Зачем? Пробовали и вместе сразу и так, реально есть разница?
  6. А это то зачем написал?)) Вопрос диванным экспертам знатокам: кто-нибудь морковь два раза кладет (в разное время)? Одна закладка для вкуса, вторая для вида?
  7. кусками все
  8. Физически. Если из слить, подсолнечное вниз идет.
  9. Опять спорите, у кого рис длиннее? Взрослые ж люди... К теме: Я вот что заметил -- подсолнечное тяжелое масло более эффективно распределяет тепло, чем кукурузное. Проверил несколько раз, делал и смесь и чисто кукурузное. Для себя сделал вывод -- смесь лучше. Делаю 1 к 1. Без подсолнечное чуток да прилипает ко дну.
  10. Жесть какая. Пока ты кушаешь еду, клоп кушает тебя. Ну и чтоб не выбиваться из темы -- из миллий таомлар в районе г. Россия-Ойбек могу посоветовать "Анжир". 4 из 5, стабильно нормально там. Обстановка очень приличная. От г.Россия в сторону Южного, на повороте к Юселл прямо на дороге, напротив Шеф-Бургера, который, кстати, на наш семейный вкус топ по бургерам в соотношении цена-качество.
  11. Сосед позвал на кокандский плов на дев-зире, шикарно вышло. Сам делаю по одному единственному методу (качалка+лазер), приелось немного, поэтому получил массу удовольствия. Он не ошпаз, просто готовит для себя и гостей иногда. Из особенностей: мелкие кусочки мяса (я по полкило минимум режу), недолго томил (итого у него 2 часа, у меня 4). Обещал научить))
  12. "В 90-х годах прошлого века учёные начали регулярно измерять изменение количества кислорода в воздухе. В разных местах планеты установлены метеостанции, на которых производятся заборы воздуха. Эти образцы затем сравниваются с контрольными. С помощью этого способа определяется изменение соотношения кислорода и азота, содержание которого в атмосфере отличается завидным постоянством. В результате этой кропотливой работы было установлено, что зимой в Северном полушарии количество кислорода опускается на 24 части на миллион. Так как общая доля этого элемента в воздухе достигает 210000 частей на миллион, это крайне незначительное изменение — около 0.01%. В Южном же полушарии эти колебания ещё меньше." Легко быть умным, когда есть Гугл и подключение к интернету. Про рис гуглить не стану, так как и до этого был абсолютно уверен, что на замачивание оказывает влияние состав и температура воды, а не время года. Не особо люблю этого товарища, но вот тут он годно заморочился, если кому интересно.
  13. Ну да, мне тоже интересно послушать
  14. Если по квартире езжу, то одинаково