Талами

Собеседники
  • Content count

    4 835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 205

About Талами

  • Rank
    Директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

3 379 profile views
  1. И как он?
  2. Для плова Сир, в твой Корзинке/Дисконт есть басмати, 25900 сум.
  3. Ирония. Вообще-то цитате Волговода из ангийский Вики так и написано -- "Повсеместно используется в общепите по причине дешевизны".
  4. В целом -- да. В конкретных местах обычно хуже. Такой вот парадокс. Исключения есть, типа Эвоса или Бек-Бистро, которые на каком-то более менее одном уровне долго, но обычно после первого успеха куда-то все девается. Не могут наши как за рубежом в долгую дистанцию.
  5. Да за месяк всяко больше заработаешь, чем так мучаться.
  6. Надо быть фанатом, чтобы на это решиться. Да еще из алюминия.
  7. Никогда за все 4 десятка лет ничего подобного не видел, ни в своей, довольно обширной, как у нас водится, семье, ни у знакомых, ни в других местах. В казане готовят, потом его моют. ВСЕ. Финита ля комедия. Разве что иногда слишком толстый нагар счищают ножом и кипятят воду с содой часик, обычно после осенних заготовок, там томат намертво прикипает по краям. Бывает что пригорает пища, но редко, чаще всего нет. Зависит только от внимательности. Также не могу представить, кому в голову придет окупать казан с неровным дном, эт уж совсем надо идиотом невнимательным быть. Да и не такие дорогие они, чтобы потом с ним так мучаться. Его один раз в жизни покупают, как молоток. (Пишу на случай, если забредет кто не видевший в жизни казана. Местные и так в курсе).
  8. У себя выписываться не стал? На воинский учет не вставал? Карту 17 не брал? Прям за один день все? ...молодец какой.
  9. Красава! Плов international.
  10. ...мало ломанных, размер однородный. Тоже так делаю. Хз только как на вкус влияет... На всех не напасешься..
  11. Декорировать бакалеей, нести чушь во время подачи -- никто не заметит до первой ложки, а там вкус все затмит (или нет). А как отличить?
  12. В казанах на улице. Еда подгорает и в тефлоновых сковородках. А вот прилипает подгоревшее не везде. Почему? Лазер дороже да, но перед кем дома то понтоваться? И аланга (хорошая) и лазер используется, но в плове вкуснее лазер выходит. Аланга в супе или каше наутро хороша. У нее характерный сладковатый привкус есть, у лазера его нет.
  13. Лидер в домашних блюдах, поэтому приелся. Успех лазера еще и в том, что его кроме плова, практически нигде не встречаем. И возникает прочная ассоциация. В голосовании все против лазера, и если результат равный, то один лазер удержал все остальные, что несомненно успех Хотя споры о вкусах -- самые бесполезные... Лично мне нравится и ферганский с девзрой, но по-своему, и ташкентский с лазером, местная классика, и кашкадарьинский с чуть промаринованным мясом и зигиром, с тем же лазером. У каждого вида свое.