Талами

Собеседники
  • Content count

    5 149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 509

About Талами

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

4 174 profile views
  1. Чтоб рис виднее был Там плов типичный утренний той Ош, кому не довелось сходите чтоб понять
  2. С Первушки в сторону поликлиники УВД завернул и метров через 100 слева. Там еще парикмахерская модная, Бро чего-то там.
  3. Плов понравился, 4.5 из 5. Находится тут (ориентир Тибоун Стейк паб) https://maps.app.goo.gl/BAw3agQ3srxKiTe47
  4. Если без контекста обсуждаемого места, то Wok разные. В Нексте вчера ели -- не зашло детям, хотя в Компасе на той неделе понравилось.
  5. Я просто осторожно выразился. Ушатывается сильнее... Мясо нежное.
  6. Нет, тот зигир-ошхона напротив Дуне, про который до этого рассказывал и ценами возмущался. Мы раньше на зигирош туда ездили
  7. Иброхим Бек: не хуже зигира дальше по улице, зато обстановка наголову лучше.
  8. Это ЮА? https://goo.gl/maps/jpbskvz1AhpoFn5P6
  9. А. Ну это само собой. Они там реально каждому отдельно готовят что ли?
  10. Кидают в одноразовую посуду и на весы. Вес ты сам говоришь, сколько надо. Брали вроде в Ракате. На Южном давали порциями "на глаз". Брали достаточно давно, т.к. сам научился уже.
  11. Сколько на человека выходит? 8-10?
  12. Ходили на Чехова, вкус может и лучше, но порции сильно меньше ЯМ. Понятно, что туда не наесться ходят, но чот 8 роллов там совсем как салатик по сытности.
  13. Везде по разному. Брали и по весу готового. Цена причем близкая была. Оно и понятно, если порция 20+ тыс уже...
  14. Не, по вашей же наводке кукуруз, давно уже. Оно же легкое, не очень теплоемкое. Его конечно можно раскочегарить, но тогда и запах идет с сизым дымом и вкус горьковатый у овощей. Не пойдет. А думба норм, никакого привкуса и запаха, она сама по себе хорошо греется. Плюс то что ее мало, мясо почти к чугуну непосредственно прикладывается. Один минус плюется брызгами вокруг казана, надо брызгоулавливатель ставить сверху.
  15. Такую тему вчера нечаянно "изобрел": забыл после выжарки думбы добавить масло и кинул мясо в жир (около 50 г было, готовил на полкило риса). Жир был сильно раскаленный, т.к. его мало и до этого ничего в казане не было. Мясо мгновенно почти покрылось красивой корочкой! В масле почему-то такое не выходит, там или мясо усыхает, либо корочка не такая насыщенная. Потом убрал его, долил масло, нагрел, дальше все как обычно. В общем, если понадобится румяное, так буду делать.