Талами

Собеседники
  • Content count

    5 059
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 429

About Талами

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

3 770 profile views
  1. БоксМастер в KFC Compass зачетный, почему-то именно там. В Street77 вроде снова более-менее стало - брал Твистер пак за 14990 (тьфу х3 чтоб не...).
  2. Учитывая, что у нас это был брат, мы его заняли процессом разливания и тостования
  3. Традиционно для приготовления плова на костре нужны трое (полноценная ош-бригада): чтобы кидать мясо, резать овощи и мыть рис - 1 чел (исполнитель-разнорабочий), чтобы наливать и дымом занюхивать в костер полено бросать - 1 чел (специалист 1 категории), ну и еще один, третий, чтобы мешал бесполезными советами руководил процессом (по-узбекски -- бошлик). Если что не так со вкусом, всегда виноват рабочий. Если плов вкусный -- это бошлик молодец, не смог навредить правильно руководил. Ну а то, что во время процесса проводилось обеззараживание рабочих поверхностей спиртом -- это производственная необходимость, в технологической карте так и написано "тщательно подготовить рабочие поверхности до начала дегустации".
  4. У нас джиз был + соль + лук и до мяса жестко ребра барашка обжарили грамм 300, внутри мягкие, снаружи корочка, их и употребили в качестве.
  5. Делал на учаке на чимганской даче на дровах на 2 кг... такой кайф. Огонь любой мощности, распределеннности. Запах дров, свежий воздух... Сам процесс +100% да и еще и с вредными напитками. Все по классике, думба/лен, качалка, желтая морковь и все такое. Фото не очень, не до него было, потом в семье случайное нашлось.
  6. Нет еще, но в целом нам больше фризерное нравится, чем ложками накладывают.
  7. https://goo.gl/maps/vwRVPqY8rM8GRiiHA (записался, капец у вас там очередь )
  8. А киньте прям сюда. Всем надо!
  9. Вопрос закрыт, взял то же самое.
  10. Подскажите, где сейчас брать шины, и какие (стоят Линглонг 195/55), Lacetti азиатка. Стоит ли ехать Сергели/Фархадский, или может опять Линглонг брать?
  11. Шел 2019 год. Небо бороздили спутники GPS, Google выпустил приложение Карты...
  12. Осталось сообщить все это в те места, где был.
  13. так нету утром плова. а самса... ну так
  14. Если в себе нести, то везде. Были в Райхоне в Сергелях. в 11 часов кроме шурпы и самсы ничего не было. Были в Арбате на Чарваке. В 10 часов кроме шашлыка вчерашнего, маставы и мошхурды тоже ничего. В национальной кухне завтраки отсутствуют как класс?
  15. Мда, думал тут только процесс поглощения пищи обсуждают... где поесть. А где потом... впрочем к черту. Раньше в Файзе тандыр хороший был. Чот говорят испортились. Может кто был недавно? Ехать туда далеко, не хочется рисковать...