Талами

Собеседники
  • Content count

    5 125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 484

About Талами

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

4 021 profile views
  1. К черту карты Гугла. Срочно завезите плотный компас.
  2. Спасибо всем написавшим!
  3. Вместо двух страниц обсуждения можно было кинуть локацию.
  4. Я к тому что 107000 не наберётся.
  5. Там масло литр, черный перец столько не уйдет, изюм дорогой. Лука тоже много, на мой взгляд.
  6. Надо или вместе с кем то или смотреть ролики у трубе, если лень читать. Рецептов даже тут море, но там нюансы которые не пишут никто. И для каждого эти нюансы свои, так как рецепт общее направление, предыдущую подготовку твою никто не может учесть.
  7. При цене моркови 3000 сум отход хоть 20%, хоть 30% беда небольшая. И речь не о огромной экономии на отходах, а о качестве самой моркови. Та что "бревна" с огромной зеленой кормой -- самый эконом вариант, ее выкапывают незрелой, чтоб дальше без порчи увезти, сорт самый тяжелый -- выгодно, и похрен что древесина -- зато типа дешево. В итоге чистого веса, а главное вкуса столько же сколько в нормальной моркови. Вот мясо -- другое дело. Там уже есть над чем подумать. Или ошибаюсь или склероз: раньше вроде качалка дешевле обычной мякоти была, типа жил много. В последний раз когда плов делал, скидку не дали, говорят все на плов берут, ценится. В итоге взял по цене вырезки
  8. Просто берём не самую дешёвую, а нормальную. Следущий раз замерю специально отход.
  9. Такую морковь брать можно только если совсем нету вариантов. Есть нормальная желтая, с вменяемой "кормой". Процентов 10 уйдет в очистки максимум. Мы в 1 кг плов 1 кг такой моркови берем, и грам 300 красной. Еще, желтая, как оказалось, очень разная на вкус, лучше всего брать с красноватым отливом, немного прозрачную, из нее зирвак не приторный, но вкусный. От "бревен" толку нет. Немножно не в тему, в Wendy's, где мы опытным путем нашли самую вкусную среди фастфудов картошку-фри, эт самая картошка вообще не чищена. Просто хорошо помыли, удалили "глазки" и все, в солому.
  10. Сфоткать это конечно святое, но на вкус как?
  11. Извините за банальность, но лучший туй оши на туй делают. У коллеги в последний раз просто обалдел. Спросил где в городе работает ошпаз, сказали только по свадьбам. На улице такого близко нету, на туй от души всегда стараются, не о прибыли думают.
  12. А где там ташкентский? Волгоградка длинная, точек много. Кстати на Добирабаде если тот где Южный, не особо ташкенский. Название кафе "Гиждуван" тоже как бы намекает.
  13. Если речь о кашкадарьинском на дому, то на мой вкус лучший. Но сейчас там совсем дорого, ходить перестали туда. Вкусы разные у людей.
  14. Так мы до скамеек в сквере дойдем...
  15. Не видел. Лазер масляный видел.