Талами

Собеседники
  • Content count

    5 084
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 460

About Талами

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

3 858 profile views
  1. Поспорили о вкусах, день прошел не зря. Между тем, мы скромно миксуем оба вида мяса: думба+кукурузное масло, обжарить бараний позвонок пару кусков, потом качалку и прочий зирвачный ингредиент и томить пока не надоест (пару часов не надоедает).
  2. В себе нести не запретят "...Надо приходить подготовленным" как говорил великий философ и мастер боевых искусств Ф. Киркоров. В Wendy's вроде тоже так было.
  3. Там уже давно не очень. Раньше у детей любимое место было. Поток испортил его. Файз возле третьего терминала на кольцевой то же самое, хотя не так сильно. Народу тьма.
  4. Давно там ели искандер?
  5. Почему? Качалка довольно плотное место, в зирваке томлю 2 часа, пока разваливаться не начнет, т.е. похоже на тушенку, нормально остается, практически как и было.
  6. Эфенди попробую, но ругали.
  7. Ровно обратный опыт. Отличное обслуживание. Красота
  8. Divan возле Успенского (бывш. НБУ туйхонаси). Отличный искандер, пожалуй лучший, на сегодня, из тех что ел в последнее время, правда цена вдвое от средней по городу. Огорчили ошибки в меню. В целом неплохой ресторан.
  9. Нет, тут просто от ребер остались. До этого в основном ребра и переднюю ногу, там крови не там много. Коричневый кремовый оттенок на пленке от масла именно от позвонков.
  10. Акцент был на позвонках, разрубленные вдоль дали хороший вкус и цвет. Ребра и прочие кости обжаривал и раньше. Почему то позвонки не попадались.
  11. Пропускаю посты того, о ком, как мне кажется вы пишете. Берегу время и здоровье. Чего всем и советую.
  12. Обжарил для плова 1 кг кости три штуки, баранина, позвонок, перед мясом (говядина качалка). Получилось супер. Кровь цвет дала, кости и остатками мяса вкус. Кости фактически отход, их или суп, или выкинуть. Зирвак насыщенный вышел. По возможности постоянно так делать буду.
  13. Думаю, оценку поданному на стол все же стоит оставить.
  14. Ширали = вязкий (в этом контексте)
  15. В общем лишний раз помыл рис посередине замочки, чуток добавил масла, дольше делал на пару и... чуток прозрачный вышел. Не так, как на улице, но пойдет. Следующий раз вообще зирвак выпарю, а рис мокрый горкой в центре соберу и укрою. Пропарю минут 20 должно получиться.