Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Мужчины-рыбки, или девушки знающие хорошо их - недавно прочла, что это "чудо" может флиртовать с другими особями жен.пола, находясь даже рядом со своей пассией..(в частности с тельцом :wub: ) Что правда???(((

Правда )) Причем не только мужчины-рыбки. :)

0

Мы с гораздо большим интересом узнаем, какой из знаков-мужчин НЕ делает этого :)

1

Мы с гораздо большим интересом узнаем, какой из знаков-мужчин НЕ делает этого :)

Дева

1

Дева

Не факт. И он тоже.

0

Правда )) Причем не только мужчины-рыбки. :)

ну замечала за раками такое дело..но они по крайней мере на тебя не наезжают особо, если ты поступаешь аналогично, чтобы вызвать ревность, но РЫБЫ же ведь изводят если поправлю волосы, якобы для какого-то там..сидящего за 4-м столиком во втором ряду, слева......... :0326: И как мне поступать, с этими "рыбками"? продолжать поправлять волосы чтобы не расслаблялся? или как вообще перевоспитывать?

Дева

еще тельцы мужчины тоже, если любят, или даже просто нравится одна (без отношений), другие для них не существуют

0

Ответ не верный :) Это не зависит от знака. А ты говоришь за себя, как я поняла, а не за Дев в целом :)

Дилечек, ответ на Ваш вопрос - в Вашей подписи :)

0

Это не зависит от знака.

Это зависит от того с кем он. Если со Львицей, то лучше не надо этого делать.

0

И если со Скрпионом - тоже :)

Edited by Lioness
1

)) не ну ок скажем я стараюсь поступать аналогично, зависит от настроения, иногда специально, иногда реально хочется обратить внимание других мужчин на себя, но блин это же надоест((((( а из-за рыб я постоянно буду на иголках??? интересно есть тут девушки с мужчинами-рыбами..?

И если со Скрпионом - тоже :)

ну поделитесь как вы львы со скорпионами отучаете их от этого??? :0321:

0

Ответ не верный :) Это не зависит от знака. А ты говоришь за себя, как я поняла, а не за Дев в целом :)

в целом большинстве. и тельцы такие же ... в большинстве.

0

Я не знаю, что делают Скорпионы в этом случае и за всех Львов тоже не могу говорить. И зависит от того, насколько мне дорог человек, который это делает. В любом случае, сначала наблюдаю за этим. потом делаю выводы. Если это мне не нравится, скажу об этом и об'ясню, почему мне это не нравится.

0

Я в корне не согласен с ее подписью.

Я не знаю, что делают Скорпионы..

Делают то же самое :)

Рыбы - глотают от возмущения воздух.

Раки сдают назад.

Львы - рычат.

Козлы - блеют.

Девы - плачут.

Бараны - тупят...

А люди... Все люди ошибаются

0

какой из знаков-мужчин НЕ делает этого :)

Водолей.

0

Водолей.

И ты, Брут? ©

0

Водолей

тоже верно.

0

И ты, Брут? ©

В смысле? Продался большевикам? Да! аж 7 февраля.

0

Дева

Водолей.

Каждый приводит в пример себя :) Делают это все мужчины, неважно, к какому знаку он принадлежит.

Это происходит, когда:

1. Если это мужчина, рожденный в экс-СССР (я имею в виду территориальную принадлженость). Иностранцы (по личным наблюдениям) не делают подобного никогда, они даже на мимо проходящих женщин смотреть не будут, если в данный момент при своей :)

2. Если он до сих пор находится в поиске или ему начали приедаться существующие отношения.

Кстати, женщины тоже флиртуют с другими мужчинами, но это делается лишь для подтверждения своей привлекательности. Думаю, у мужчин то же самое. И это не значит, что она/он пойдет дальше. Но и не исключено наверняка :)

Я в корне не согласен с ее подписью.

Я имела в виду первую часть подписи :)

0

Я имела в виду первую часть подписи :)

А зачем вообще мудрому человеку рамки? Рамки нужны баранам, а мудрый представляет себе последствия своих поступков, и поэтому ему рамки не нужны. Как было в оригинале:

Мудрый человек никогда не вляпается в ситуации, из которых умный выпутывается с блеском (с)

ЗЫ. За гороскоп не обижайтесь. Боюсь, я не помню весь этот животный мир.

0

А зачем вообще мудрому человеку рамки? Рамки нужны баранам, а мудрый представляет себе последствия своих поступков, и поэтому ему рамки не нужны.

Под "рамками" я и имела в виду последствия поступков :)

Боюсь, я не помню весь этот животный мир.

Там не только животные (если имеется в виду зодиакальный :))

0

Под "рамками" я и имела в виду последствия поступков :)

Тебе - верю :)

Там не только животные (если имеется в виду зодиакальный :))

Я их вечно путаю.

0

Здр-те всем!

)) не ну ок скажем я стараюсь поступать аналогично, зависит от настроения, иногда специально, иногда реально хочется обратить внимание других мужчин на себя, но блин это же надоест((((( а из-за рыб я постоянно буду на иголках??? интересно есть тут девушки с мужчинами-рыбами..?

Есть) Дилечек, сразу говорю, можно забыть о флирте(даже безобидном), знакомствах (до сих пор ревностно следит за кругом моих знакомых), приятельском общении с противоположным полом (моя рыба, например, не понимала о чем можно говорить мне с юристом, одноклассником) не понимает и не приемлет, причем заполняет собой твою жизнь настолько, что и на друзей своего пола не остается времени) Плюс в том, что стал спокойнее после брака и в том, что в семье он Мужчина с большой буквы)

0

Иностранцы (по личным наблюдениям) не делают подобного никогда, они даже на мимо проходящих женщин смотреть не будут, если в данный момент при своей :)

При их-то стоимости разводов - выдрессированы поколениями эмансипации.

Кстати, женщины тоже флиртуют с другими мужчинами, но это делается лишь для подтверждения своей привлекательности.

Из вредности они это делают.

....что в семье он Мужчина с большой буквы)

Какой-то закомплексованный типчик. Это от неуверенности в себе.

0

При их-то стоимости разводов - выдрессированы поколениями эмансипации.

Какой-то закомплексованный типчик. Это от неуверенности в себе.

да нет. мы вообще много ссорились на тему ревности. щасговорит, что был есчо молодой и горячий:)

а просто ради хорошего приятного общения не делают разве? без сексуального подтекста?
0

а просто ради хорошего приятного общения не делают разве?

Просто ради общения можно не флиртовать, а просто общаться :)

0

а просто ради хорошего приятного общения не делают разве? без сексуального подтекста?

Боюсь, ничего хорошего из такого общения не получится. Как пример - Клинтон и Меркель. Хотя, ИМХО, Меркель поприятнее будет.

да нет. мы вообще много ссорились на тему ревности. щасговорит, что был есчо молодой и горячий:)

Люди не меняются (с)

0