Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Почему я должен стремиться к тому, что мне нравится?

Денис, Вы как-то странно ведете беседу. Вопрос был совсем о другом. Зачем стремиться к каким-то проявлениям? И как, опять-таки. Они (проявления эти) либо есть, либо нет. Что заложено в тебе с рождения, то и есть. Опять-таки, нужно бы уточнить, что Вы имеете в виду под "проявлениями знака"? Если они характерны только одному знаку (в чем я сильно сомневаюсь), то ты хоть устремись, но не приобретешь их. И наоборот, не избавишься, если в тебе это уже есть.

не нашел (пока) четкой взаимосвязи, потому написал "возможно внешность".

Надо точнее выражать мысли, а то мне написали ошибочно "бесит", потом меня же обвинили в передергивании. Вете написали про внешность, хотя не подразумевали это :) Мы же внимаем каждому Вашему слову как профессионала, а Вы на за нос водите ;) (это - шутка)

Edited by Lioness
0

Так-то так. Но, к примеру, я не описываю внешность, не нашел (пока) четкой взаимосвязи, потому написал "возможно внешность".

Можно отметить, что будет жмот, выпивоха, бабник или напротив, однолюб и т.д. и т.п.. Можно усмотреть прочность этого брака и его устойчивость, опасность для партнёра по браку и проч.. Социальное положение также налицо...

Внешность... родинки под мышками, шрамы, цвета глаз - всё это перебор, полагаю.

Понимаете, таким образом не вредит ли астрология тогда, не ставит ли она штампы или клише на отношения. Вот находит чел своего любимого по характеристике, данной вами. типа будет он такой то. прочности в этом браке типа не будет. что тогда? это ведь в подсознании так отразится, что напрочь может лишить чела нормальных отношений. это как читаешь гороскоп, сам того не понимая, что стремишься подсознательно под этот гороскоп день подогнать. Вот поэтому не надо читать эти гороскопы, а подходить ко всему с определенной долей юмора. Не знаю. Как то не воспринимаю я астрологию как науку нужную именно для построения отношений. Может вы меня переубедите?

Edited by вета
0

...Может вы меня переубедите?

надеюсь, это тебя переубедит :)

Приходит мужик в сексшоп, спрашивает:

-" Во-оон у той резиновой женщины какая дата выпуска?"

-"седьмое января ****года"

-"январь... это козерог... не-е, не подходит.."

3

не воспринимаю я астрологию как науку нужную именно для построения отношений.

Естественно, нет. Просто знание некоторых моментов может помочь не усложнять эти самые отношения.

Например, Овны. Это - вулкан, землетрясение и цунами одновременно. Но цунами прошло, они успокоились и опять довольные-счастливые. Главное не бороться с цунами во время пика и все будет хорошо :) Потом, когда наступит штиль, можно спокойно решить все вопросы.

0

...Главное не бороться с цунами во время пика и все будет хорошо :) Потом, когда наступит штиль, можно спокойно решить все вопросы.

Львица, это обычный здравый смысл. звезды здесь непричем.

0

Львица, это обычный здравый смысл. звезды здесь непричем.

В общем-то, да, ты прав.

0

Возможно более конструктивные ответы Дениса Караваева, как астролога, заинтересовали бы некоторых, ан нет. Диалога нет. Характеристики знаков есть, юмористическое их описание тоже, во многом сходится, но далее хотелось бы услышать более интересные факты, скажем в русле беседы, имея на форуме астролога :) . Жаль. Очень жаль.

0

.

Например, Овны. Это - вулкан, землетрясение и цунами одновременно. Но цунами прошло, они успокоились и опять довольные-счастливые. Главное не бороться с цунами во время пика и все будет хорошо :) Потом, когда наступит штиль, можно спокойно решить все вопросы.

Надо же. Только щас задумалась, что никогда не сталкивалась с овном мужчиной. Овны девушки очень даже милые и сильные одновременно.

0

а то мне написали ошибочно "бесит"...

Утрированно.)

Надеюсь, Вы понимаете смысл слова?

Вете написали про внешность, хотя не подразумевали это

Читаем вместе, если не получилось самостоятельно:

Астролог... может... описать достоинства и недостатки, возможно внешность Вашей второй половинки.

Т.е. не факт, что будет описывать внешность. Я не описываю. Знаю астрологов, которые занимаются этим (не знаю насколько успешно).

Так что, не понятно кто-кого за нос водит (это шутка).

Вот поэтому не надо читать эти гороскопы...

Так не читайте. :D Делов-то...

Как то не воспринимаю я астрологию как науку нужную именно для построения отношений.

Правильно делаете. Астрология не только для этого нужна. Главная и основная задача астрологии - делать человека лучше. От понимания тех или иных собственных проблем психологического, эмоционального и проч. характера, можно прийти к пониманию себя. К пониманию окружающих и Вашего к ним отношения поможет анализ натальных карт или космограмм, анализ синастрий (совместимости). Вся эта информация может служить для гармоничного духовного роста личности. Астрология лишь инструмент, а инструментов у нас много (религия, творчество, психология, философия... выбирайте по вкусу ;) ).

Возможно более конструктивные ответы Дениса Караваева, как астролога, заинтересовали бы некоторых...

Ответы на какие вопросы, вета?

Edited by Денис Караваев
0

Надеюсь, Вы понимаете смысл слова?

Не, откуда? Вы мне льстите, если думаете, что я знаю значение слова "утрированно"

0

Не, откуда? Вы мне льстите, если думаете, что я знаю значение слова "утрированно"

Да ладно, ошибочно сказал относительно "бесит", Вы правы.

Все мы тута святые собрались и искренне радуемся успехам близких, превознося их достоинства. Своим неудачам радуемся не меньше и лелеим недостатки. ;)

Edited by Денис Караваев
0

Все мы тута святые собрались и искренне радуемся успехам близких

А только святые могут радоваться успехам близких? :blink:

0

А только святые могут радоваться успехам близких? :blink:

Всегда? И вне всяких обстоятельств глубоко искренне? Близких: соседей, знакомых, не знакомых?..

Не смешите, зависть не зря включили в число смертных грехов.

0

Соседи мало волнуют, но если у них произошло что-то хорошее, почему не порадоваться за людей? Не смешу, но каждый раз благодарю Бога за то, что не дал мне этого чувства, а потому совершенно искренне рада, когда у людей происходит что-то хорошее.

Edited by Lioness
0

каждый раз благодарю Бога за то, что не дал мне этого чувства, а потому совершенно искренне рада, когда у людей происходит что-то хорошее

Я Вам уже завидую.

ПопрОсите за меня: чтоб уменьшили огонь под сковородой, когда будут поджаривать на том свете? :unsure:

0

Так не читайте. :D Делов-то...

И не читаем :D

Ответы на какие вопросы, вета?

На любые, заданные вам в этой теме. :) Все ответы какие то расплывчатые, либо не хочу-не буду :) .

0

...Все ответы какие то расплывчатые, либо не хочу-не буду :) .

Вета, за точными ответами тебе надо к математикам или физикам.

1

И не читаем...

Это Вы о себе во множественном числе? :rolleyes:

Все ответы какие то расплывчатые, либо не хочу-не буду

Цитата: "вопрос - мой ответ" была бы сподручней, полагаю. Не поленитесь указать где именно я расплылся/не хотел/не был, живой диалог как-никак, мог не заметить, простите.

Edited by Денис Караваев
0

Не захочет. :(

Судить о человеке по Солнечному знаку всё равно, что судить о размере... достоинства по величине носа. ;)

Китайским гороскопом не занимался. Тигры, Драконы... не компетентен пояснить, простите.

Я не взял. Я предположил и спросил. Не бесят, не перебегал - ну и Бог с Вами. :)

Да мне вообще по барабану, зашёл отдохнуть на трудовых буднях. ;)

Пусть Скорпионы - лучшие из знаков, а декабрь - самый красивый месяц в году. :D чего?

Легко. Поражение Солнца аспектами других планет или его нахождение в т.н. "плохих" домах может угнетать его воздействие на человека. Да и вообще, лучше чем восходящий знак, природа и положение управителя гороскопа (управителя восходящего знака) и его аспекты не характеризует человека, как личность, а это уже зависит от времени рождения человека, что индивидуально даже в пределах 2 мин. (это, если у кого появятся вопросы относительно одновременного рождения двух людей в одном и том же роддоме и проч. - тема размусолена на многих специализированных форумах, не хотелось бы поднимать).

Принадлежность к "астрологической деревне" определяется с помощью астропроцессора. biggrin.gif

Ну вообщем понятного лично для меня мало. Вроде бы и ответили но и одновременно ушли от ответа. Поняла одно - бесполезно здесь вести какие то разговоры и требовать каких то ответов без опубликования своего точного времени рождения. А это уже другой разговор, это относится наверно к платной консультации. :) Где то ранее я даже время рождения свое публиковала. :) правда вы добавили, что необходим еще и год и населенный пункт и это все равно было бы не суть важно :) . По другому вы отвечать не можете может потому, что астрология это действительно так сложно и вот тут то, кстати, оказывается, она приравнивается к точным наукам типа математики и физики :)

Edited by вета
0

Не захочет. :(

Судить о человеке по Солнечному знаку всё равно, что судить о размере... достоинства по величине носа.

Ну и чито здесь расплывчатого? :blink:

Да мне вообще по барабану, зашёл отдохнуть на трудовых буднях.

Ага. Только Вы забыли вставить цитату, на которую я отвечал. :D

Третья цитата воошпе урывками-вырезками с 20-ой страницы темы. Чего там не понятно в выделенном Вами - не понятно.

Ну вообщем понятного лично для меня мало.

Так Вы конкретных вопросов не задаёте, вета. :mellow:

Читаете (цитируете) ответы на чужие вопросы, может Вам и вопросы не понятны, как знать... :rolleyes:

Где то ранее я даже время рождения свое публиковала. :) правда вы добавили, что необходим еще и год и населенный пункт и это все равно было бы не суть важно...

...для рассмотрения синастрии о чем я писал выше по теме. Вы полагали, что я угадаю год Вашего рождения?.. Ну, не оправдал ожиданий, бывает. :(

0

Денис, а давайте развеем тучи над вами. :)

Составьте мой гороскоп. Общий.

д.р. 29 август 1971 год. место - Узбекистан, г. Гулистан, Сырдарьинская область. Время рождения - 22:30. Еще какие то данные нужны?

0

ООО! Денис я тоже хочу гороскоп. Можно в личку данные , а то вряд ли всем интересно. У босса-то другой мотив

0

ООО! Денис я тоже хочу гороскоп. Можно в личку данные , а то вряд ли всем интересно. У босса-то другой мотив

Думаю, у нас денег не хватит :) Вне зависимости от мотивов

0

Да? не я бы заплатила даже. сказал бы куда хоть.

Хотя ладно, если все это так сложно.. мне это тем более не надо..

0

Денис, а давайте развеем тучи над вами.

Да у меня сонеШно. :D

Составьте мой гороскоп. Общий.

Boss, давайте по другому.

Что Вас конкретно интересует? - Общий гороскоп - это большой пласт информации, всё равно, как прийти к врачу и делать полное обследование. Но можно ограничиться каким-нибудь органом, не правда ли? И Вы довольны и врач особо не напрягается, а может быть затронет тематику других органов при комплексном рассмотрении...

Мужчин по статистике практически всегда интересует вопрос денег, карьеры, однако судя по Вашему гороскопу на время 22:30 (откуда оно, кстати: бирка, со слов родителя?) вопросы взаимоотношений, любви и брака для Вас не последние, но напротив - проблемные. Как следствие этого, проблемна и детская тематика.

По этим темам интересно было бы узнать от Вас описание и качество событий 1993 и 1998 г.г..

ООО! Денис я тоже хочу гороскоп. Можно в личку данные

Денег не надо. И лички тоже. Мы тута на открытом форуме вместе ответы ищем: нужна ли нам астрология, как наука? А анализы и прогнозы (ретро прогнозы) - так, про между прочим. ;)

Edited by Денис Караваев
0