Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

интересно есть тут девушки с мужчинами-рыбами..?

Про мужчину-Рыбу могу рассказать всё :)

Рыбы очень ранимый, сентиментальный и романтичный знак. Часто скрывают это за напускным пофигизмом и часто играют роль этаких пошляков-милых хамов. В душе - по-другому :) И это - защитная маска от такого непонимающего окружающего несовершенного мира.

Еще самоеды, накручиватели собственных обид и домыслов. Могут накрутить себя до предела, а потом итог вылить на Вас, а рассказать, откуда ниточка вьется - забудут :)

Но роль еще будет играть год рождения и Ваш гороскоп месяц-год.

А вообще, не зацикливайтесь на гороскопе и развивайте отношения, слушая сердце.

Edited by Lioness
1

Рыбы - романтики! не то что мы - раки(

Просто ради общения можно не флиртовать, а просто общаться :)

всему свое время и место и люди)

Люди не меняются (с)

за 10 лет.. вы так думаете? по мне меняются, я так точно стала лучше.
1

ну поделитесь как вы львы со скорпионами отучаете их от этого?

По моему опыту общения с Львицой, она мнгновенно отплатит вам в пятикратном размере. Они вообще очень ранимы в этом плане, так как в глубине души считают что делают вам большое одолжение тем что она с вами и если мужчина не ценит это то последствия не заставят себя долго ждать :)

2

Рыбы могут накрутить себя до предела, а потом итог вылить на Вас, а рассказать, откуда ниточка вьется - забудут :)

Правда? :rolleyes:

0

Мне кажется, помимо совместимости по знакам зодиака, немаловажное значение имеет совместимость по году. Есть так называемые векторные пары (по году), которым лучше не жить вместе. Это:

Обезьяна-Крыса, Змея-Обезьяна, Коза-Змея, Тигр-Коза, Бык-Тигр, Собака-Бык, Петух-Собака, Кот-Петух, Дракон-Кот, Кабан-Дракон, Лошадь-Кабан, Крыса-Лошадь.

В этих парах первый будет всегда Хозяином, второй - слугой. Другими словами, первый рано или поздно просто морально задавит второго.

Долго не верила в это, но испытала на себе. Эти отношения можно охарактеризовать формулой "Ни с тобой, ни без тебя".

Если кто живет в одном из сочетаний долго и счастливо - дайте знать, реально интересно.

Я вообще не верю в гороскопы, тем более был свидетелем счастливого брака "несовместимых" по гороскопу. Но чисто из любопытства. Хочу пробить на совместимость. Я Козерог. Родился в год быка. Она Дева. Родилась в год лошади. Как у нас с совместимостью? :)

0

еще тельцы мужчины тоже, если любят, или даже просто нравится одна (без отношений), другие для них не существуют

Вы просто плохо знаете Тельцов. :)

0

Правда?

Я говорила о мужчине-Рыбе :) Я до сих пор полагала, что ты женщина, не? :blink:

в глубине души считают что делают вам большое одолжение тем что она с вами

100% выдержка с гороскопа. Хоть бы (с) значок поставили :)

Я вообще не верю в гороскопы

Не верьте, никто не заставляет :)

Я Козерог. Родился в год быка. Она Дева. Родилась в год лошади.

Бык с Лошадью уживаются вполне себе нормально. Ужасно, если бы она была Тигром.

0

100% выдержка с гороскопа. Хоть бы (с) значок поставили :)

Я не астролог. Лишь хочу сказать что то что написано в гороскопе, это правда ИМХО. У меня жена Львица.

0

Есть) Дилечек, сразу говорю, можно забыть о флирте(даже безобидном), знакомствах (до сих пор ревностно следит за кругом моих знакомых), приятельском общении с противоположным полом (моя рыба, например, не понимала о чем можно говорить мне с юристом, одноклассником) не понимает и не приемлет, причем заполняет собой твою жизнь настолько, что и на друзей своего пола не остается времени) Плюс в том, что стал спокойнее после брака и в том, что в семье он Мужчина с большой буквы)

спасибо Лолита за ответ. ну а как на счет первой части моего вопроса (он наверное остался для вас незамеченным на предыдущей странице) - пишут что они-мужчины рыбы любят флиртовать с противополож.полом, находясь даже рядом со своей пассией..

может быть..до серьезного дело не доходило. может потому что я сама телец :0516:

0

пишут что

Так это пишут или Вы наблюдали это? Вопросы надо решать по мере их поступления, а не заранее бояться того,Ч его еще нет и в помине. На заборе тоже пишут, не факт, что там это есть ;)

0

Вот интересно, могут ли ужиться тигры в месте? Есть какие примеры?

0

могут ли ужиться тигры в месте?

Могут :) И пожара точно не будет, Тигры оберегают дом от пожаров и грабителей :)

0

Могут :) И пожара точно не будет, Тигры оберегают дом от пожаров и грабителей :)

Вы это изходя из практики или же с характера?

Согласен что тигры оберегают дом, но думаю разногласие друг с другом все таки будет!

0

На заборе тоже пишут, не факт, что там это есть ;)

Привет! Ты как профессиональный астролог рассуждаешь.

может быть..до серьезного дело не доходило. может потому что я сама телец

А женщины Тельцы флиртуют?

0

А женщины Тельцы флиртуют?

я не знаю типичный я телец или нет. но я люблю это делать в присутствии своего мужчины если его это сильно не раздражает. вот рыб раздражает и возле них даже не знаю терь как быть :lol:

Edited by Dile4ek
0

Вы это изходя из практики или же с характера?

У меня в семье два Тигра и ничего, уживаемся :)

0

Так это пишут или Вы наблюдали это? Вопросы надо решать по мере их поступления, а не заранее бояться того,Ч его еще нет и в помине. На заборе тоже пишут, не факт, что там это есть ;)

пишут. не знаю особо не наблюдала, т.к. не было ситуаций что бы рядом с нами были какие либо общие знакомые девушки -_-

0

Вы просто не умеете их готовить!(с)

0

не знаю особо не наблюдала, т.к. не было ситуаций

Тогда зачем на ровном месте создавать проблему, которой нет? Если будете об этом много думать, то притяните именно это. Не стоит, думаю :)

0

Тогда зачем на ровном месте создавать проблему, которой нет? Если будете об этом много думать, то притяните именно это. Не стоит, думаю :)

так еще ему вчера сообщила об этом..а суперостроумное чудо выдало "а я даже не знал..ну придется не обмануть твои ожидания.." :D:0326:

0

Про мужчину-Рыбу могу рассказать всё :)

А у меня одноклассник рыбы совсем другой. Прям зеркальная противоположность)

0

а я даже не знал..ну придется не обмануть твои ожидания.."

Хм... Не надо самой создавать нежелательную ситуацию, т.е. заранее программировать на определенные поступки. Суждено - будет, нет - не нужно ждать.

0

Рыбы - романтики! не то что мы - раки(

А я романтик, еще какой :wub:

0

А у меня одноклассник рыбы совсем другой. Прям зеркальная противоположность)

Вы были с ним в близких отношениях? Это важно. Если нет, он кажется другим со стороны ;)

2

Хм... Не надо самой создавать нежелательную ситуацию, т.е. заранее программировать на определенные поступки. Суждено - будет, нет - не нужно ждать.

а распрограммировать можно обратно? :P

0