Posted 07.05.2014 10:08 она это уже дала понять... вообще уважаемый ТС...вы или умалчиваете, или не в курсе об истинной причине смены её отношения к вам. Так понимаю что откровенного разговора у вас так и не состоялось. Надо вскрыть этот нарыв она должна выговориться...по вашему настроению, чувствуется что вы чувствуете свою вину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:09 она это уже дала понять... 10. Ни в коем случае не дружить. Даже если ради этого придётся послать куда подальше. Обиду можно исправить, да ещё и с плюсом, дружбу же - практически невозможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:09 Очередная чушь от Лимонки )) Извини конечно за откровенность. ты стал женщиной? чтобы говорить что хочет женщина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:10 это все интересные и полезные советы, думаю... но вряд ли для Ж, с которой состоял в длительных отношениях и которой делал предложение выйти замуж.... имхо конечно Они универсальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:11 и дайте понять что вы всегда готовы ее принять Да послать ее надо открыто и жестко, со злостью. Если любит - сама прибежит )) ты стал женщиной? чтобы говорить что хочет женщина.. Походу я больше разбираюсь в женщинах чем ты )) Вот у тебя сколько женщин было? Вот так то. А у меня - много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:13 10. Ни в коем случае не дружить. Даже если ради этого придётся послать куда подальше. Обиду можно исправить, да ещё и с плюсом, дружбу же - практически невозможно. ещё как возможно... если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Обсуждать её проблемы с ней..поддерживать морально. Походу я больше разбираюсь в женщинах чем ты )) Вот у тебя сколько женщин было? Вот так то. А у меня - много. есть пирог и быть пирогом разные вещи не?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:15 есть пирог и быть пирогом разные вещи не? Пироги готовит кулинар, а не сам пирог готовится )) Андерстенд? если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Мазохизм какой то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:21 Кстати ещё. .не много жестокой реальности - женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака. По ясным причинам да...может она не уверена в вас как в добычике?...и такой вопрос- вы делали ей подарки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:21 (edited) дама может не желать отношений....но любая дама всегда желает оставаться в хороших отношениях с бывшими, дружеских так сказать. Т.е. дама сама не знает, чего хочет Мужчины просто так не будут дружить ради одно только дружбы с женщиной, с которой он хочет иметь отношения. И я бы не дружила. Что, других друзей не хватает, мужчины которые 8. Никаких пауз, кроме климакса. Со всеми пунктами согласна.А с климаксом чего нельзя делать? Почему нужно делать паузы в климакс? Если не догонит - это не женщина, а замаскированный марсианин. Совершенно верно!!! вы или умалчиваете, или не в курсе об истинной причине смены её отношения к вам Мне кажется все понятным. Он был не готов, она сделала выводы и приняла решение. Edited 07.05.2014 10:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:24 (edited) Т.е. дама сама не знает, чего хочет Мужчины просто так не будут дружить ради одно только дружбы с женщиной, с которой он хочет иметь отношения. И я бы не дружила. Что, других друзей не хватает, мужчины которые если их связь держалась только на сексе то да, типа не ты так другая даст.... а если была и эмоциональная привязанность то вполне возможно, даже чаще всего так и бывает. Вообще..почему сразу брак и узаканивать надо? может попробовать пожить гражданским браком...может ТС сам сбежит через какое то время.. И ещё- тут веет недоговорками со стороны ТС. Edited 07.05.2014 10:27 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:24 Раз уж так говорит не стоит давить на нее, просто остантесь друзями и дайте понять что вы всегда готовы ее принять (но и пусть не думает что вы запасной вариант), дальше будет видно. ИМХО! не хочу сдаваться, пока не удостоверюсь, что я действительно третий лишний, или она уже ничего не хочет со мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:26 женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака. А без ребенка, на теоретическую? ... а если была и эмоциональная привязанность то .... То нафига расходиться было вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:26 Нахpена тебе ее мама сдалась? Ж никогда не захочет мне сделать больно... если например какой-то другой "вариант" стал для нее приоритетом... она мне этого не скажет... она вообще не говорит, что кто-то есть.... а вот мать должна знать... и если действиельно так все так серьезно с ее стороны, я исчезну из ее жизни навсегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:29 (edited) если их связь держалась только на сексе Отношения мужчины и женщины держатся на сексе. а если была и эмоциональная привязанность то вполне возможно, даже чаще всего так и бывает. Лимонка, я сорри, конечно, но эмоциональная связь без секса в большинстве случаев теряется сама собой. Edited 07.05.2014 10:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:30 вообще уважаемый ТС...вы или умалчиваете, или не в курсе об истинной причине смены её отношения к вам. Так понимаю что откровенного разговора у вас так и не состоялось. Надо вскрыть этот нарыв она должна выговориться...по вашему настроению, чувствуется что вы чувствуете свою вину.. очень долго рассказывать все подробности... истинную причину смены отношений я пока не знаю сам... либо нежелание брака, либо другой М... для меня брак - это было важным условием... я из узб семьи... и она поняла, что я настаиваю именно на таких офиц. отношениях... а если другой М - то она никогда мне этого не скажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:30 А без ребенка, на теоретическую? а без ребёнка женщине, куда проще запудрить мозги романтикой...большинство женщин без детей ещё в розовых очках смотрят на мир. А вот когда дитё надо кормить...тут уж романтикой дитё не накормишь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:31 И ещё- тут веет недоговорками со стороны ТС. Это его личное дело. Захочет - скажет дальше Мне, например, не веет Ситуация вполне себе понятная.Если что-то умалчивает и захочет озвучить - послушаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:31 Да послать ее надо открыто и жестко, со злостью. Если любит - сама прибежит )) не вариант. знаю точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:31 не хочу сдаваться, пока не удостоверюсь, что я действительно третий лишний, или она уже ничего не хочет со мной я так понял вы влюбленный, зачем тратить нервы, даже если узнаете что вы третий, что дальше? если сомневаетесь в ней, то скажу что, нет предела коварство женщины (даже порядочной) ИМХО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:32 а вот мать должна знать... Это Вы сами решили? За неё и за её мать? ... я из узб семьи... А она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:32 ещё как возможно... если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Обсуждать её проблемы с ней..поддерживать морально. Проблемы надо решать. Быть в курсе и быть в центре её жизни - разные и несовместимые вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:32 Кстати ещё. .не много жестокой реальности - женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака. По ясным причинам да...может она не уверена в вас как в добычике?...и такой вопрос- вы делали ей подарки? да. правда в основном по праздникам, признаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:32 Отношения мужчины и женщины держатся на сексе. Лимонка, я сорри, конечно, но эмоциональная связь без секса в большинстве случаев теряется сама собой. я тоже ссори)) считаю что у большинства женщин секс не на первом месте в отношениях... Можно долго спорить, у нас разные Боги)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:34 Да послать ее надо открыто и жестко, со злостью. Если любит - сама прибежит )) Вообще провальный вариант. Я буду 100 раз любить, но если меня пошлют - никогда в жизни не только не прибегу, но и если сам потом придет - пойдет по своему же маршруту. считаю что у большинства женщин секс не на первом месте в отношениях... Верно, только у мужчин он на первом, вот и вся разница 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:34 не вариант. знаю точно. Знаешь что не прибежит? )) Ну тут все ясно тогда. оставь ее в покое, мой тебе совет. 1 Share this post Link to post Share on other sites