Posted 07.05.2014 10:35 Это его личное дело. Захочет - скажет дальше Мне, например, не веет Ситуация вполне себе понятная. Если что-то умалчивает и захочет озвучить - послушаем а я и не выведываю, он сам знает ..я так думаю, когда всё предломилось. Просто выложенная эта игра в кошки-мышки не будет решена..так как условия задачи не верные. Пусть пересмотрит с чего именно всё началось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:36 Мне кажется все понятным. Он был не готов, она сделала выводы и приняла решение. которое нельзя поменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:36 Ну тут все ясно тогда. оставь ее в покое И позднакомтесь с другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:37 а без ребёнка женщине, куда проще запудрить мозги романтикой. Никакой разницы. которое нельзя поменять? Можно все поменять. Но ты сам не уверен в себе. Иначе, вопросов столько не задавал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:38 Верно, только у мужчин он на первом, вот и вся разница значит если ТС отказывают в близости значит он должен отвернуться раз и навсегда? Как это возможно если есть эмоциональная связь? может он любит её не только как женщину, но и как человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:39 И ещё- тут веет недоговорками со стороны ТС. было много ссор... в основном после моего первого предложения... были обвинения в том, что я мало уделял внимания раньше, что не знакомился с дочерью (хотя это было не реально) и проч... что якобы "я вот созрел и она якобы подвернулась" для женитьбы... естественно это чушь... таких "подвернувшихся" смогу найти без ее участия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:40 которое нельзя поменять? Слоно сказать, не зная женщины лично Попробуйте вариант, который Вам сказали. Не подействует - поменять, значит, нельзя уже ничего. Вы сами так долго сомневались, надо ли Вам это, сейчас точно уверены, что надо? А то возможен вариант, озвученный Лимонкой - Ж захочет, а Вам оно опять станет не надо. значит если ТС отказывают в близости значит он должен отвернуться раз и навсегда? Как это возможно если есть эмоциональная связь? может он любит её не только как женщину, но и как человека Вот и советуем варианты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:40 я так понял вы влюбленный, зачем тратить нервы, даже если узнаете что вы третий, что дальше? если сомневаетесь в ней, то скажу что, нет предела коварство женщины (даже порядочной) ИМХО! если третий лишний - уйду, я же сказал если нет - буду пытаться вернуть ее дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:41 ... были обвинения в том, что я мало уделял внимания раньше, что не знакомился с дочерью (хотя это было не реально) и проч... Что поменялось с момента первого предложения? Вы стали уделять больше внимания? Познакомились и общаетесь с дочерью? Что еще поменяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:41 А она? метиска. в т.ч. узб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:41 очень долго рассказывать все подробности... истинную причину смены отношений я пока не знаю сам... либо нежелание брака, либо другой М... для меня брак - это было важным условием... я из узб семьи... и она поняла, что я настаиваю именно на таких офиц. отношениях... а если другой М - то она никогда мне этого не скажет я и говорю что вполне возможно что на горизонте кто то и замоячил из МУЖЧИН. Но она должна разобраться в себе ..к кому больше тянет или с кем больше выгодно, так как у неё ребёнок. Дайте ей время..и себе. И держите ниточку дружеской связи пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:41 Это Вы сами решили? За неё и за её мать? ее мать знала и знает про наши отношения, к примеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:42 А с климаксом чего нельзя делать? Почему нужно делать паузы в климакс? Просто игра слов. Менопауза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:43 я тоже ссори)) считаю что у большинства женщин секс не на первом месте в отношениях... Можно долго спорить, у нас разные Боги)) у нее точно не на первом... поверьте мне... хотя это и не значит что мы только в парках гуляли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:44 Просто игра слов. Менопауза. Немой, сорри, но климакс (менопауза) для женщины не разу не пауза для сексуальных отношений.А если ты имел в виду ежемесячные проявления природы, то это другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:44 ещё как возможно... если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Обсуждать её проблемы с ней..поддерживать морально. Какой то мазохизм, честно )) Ж сделала свой выбор и не надо ей щас навязываться. Если она не уверена, можно оставить ей отступные. Типа я тебе предлагаю то и то. Беру на себя ответственность за тебя и твоего ребенка. Вот тебе время подумать. На нет - я пойму и больше беспокоить тебя не буду. По истечении данного время, объявиться. Если нет, то уходить бесповоротно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:45 Что поменялось с момента первого предложения? Вы стали уделять больше внимания? Познакомились и общаетесь с дочерью? Что еще поменяли? практически ничего не поменялось. мы стали встречаться реже. видно было, что в ней какие-то смешанные чувства.. были игноры звонков, ссоры и проч... ощущение, что именно первое предложение стало отправной точкой разрыва 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:46 было много ссор... в основном после моего первого предложения... были обвинения в том, что я мало уделял внимания раньше, что не знакомился с дочерью (хотя это было не реально) и проч... что якобы "я вот созрел и она якобы подвернулась" для женитьбы... естественно это чушь... таких "подвернувшихся" смогу найти без ее участия... всё ясно. Это гордость и обида с её стороны. Это сомнение в ваших истинных чувствах. Не отступайте, если она вам дорогА...я так понимаю месяца ещё не прошло после последнего разговора?...сейчас ещё эмоции у неё. Пока не ищите встеч всё равно откажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:47 Если она не уверена, можно оставить ей отступные. Типа я тебе предлагаю то и то. Беру на себя ответственность за тебя и твоего ребенка. Вот тебе время подумать. На нет - я пойму и больше беспокоить тебя не буду. По истечении данного время, объявиться. Если нет, то уходить бесповоротно. Отличный вариант. Пусть сама принимает решение. А если Вы ей уже не нужны - не стоити навязываться так активно. практически ничего не поменялось. мы стали встречаться реже. НУ а если не поменялось, почему она должна изменять своё отношение к Вам и хотеть выйти за Вас замуж, если Вы не приняли к сведению моменты, которые она Вам озвучила еще тогда, когда Вы делали первое предложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:48 у нее точно не на первом... поверьте мне... хотя это и не значит что мы только в парках гуляли да я так и поняла.. это нормальное явление, видимо она по складу интуит...и действует так как чувствует. Такие люди могут обидится на пустом месте, но очень привязываются и на долго. Она не сменит вас нинакого ..если вы дадите ей остыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:48 всё ясно. Это гордость и обида с её стороны. Это сомнение в ваших истинных чувствах. Не отступайте, если она вам дорогА...я так понимаю месяца ещё не прошло после последнего разговора?...сейчас ещё эмоции у неё. Пока не ищите встеч всё равно откажет. со времени послед разговора не прошло и недели.. но разговор было не очень приятным как для меня так и для нее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:49 если третий лишний - уйду, я же сказал если нет - буду пытаться вернуть ее дальше Точно влюблены. Вы уже ставите себя в очередь. Лучще поговорите откровенно и если не получится, пожелайте счасьтя и пусть каждый пойдет своей дорогой. Чувства пройдут через пару месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:49 значит если ТС отказывают в близости значит он должен отвернуться раз и навсегда? Как это возможно если есть эмоциональная связь? может он любит её не только как женщину, но и как человека Я тя умоляю, Лимонка "Женщина она тоже человек" (с) Бежать ему надо срочно )) Женщины только пользуются такими друзьями Если бы взаимно и у него другие отношения и у нее, то тогда можно допустить дружбу. А когда кто то еще продолжает любить, а другой дружит, это мазохизм чистой воды. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:50 Пока не ищите встеч всё равно откажет. не ищу... но это тяжело... особенно когда есть подозрения, что у нее есть другие ухажеры, и кажется, как будто ты теряешь время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 10:52 особенно когда есть подозрения Вета дельный совет дала. Я тя умоляю, Лимонка Бесполезно У нее своя, космическая, программа )) 0 Share this post Link to post Share on other sites