Posted 14.05.2014 19:13 Ты согласен с мнением Музыканта? Я предположительно озвучил мнение Музыканта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:19 ...тем больше у нее любовников. не обязательно )) тем больше у нее мужчин, среди которых она выберет нового любимого :p Я предположительно озвучил мнение Музыканта. То есть подставившись со своей любовью, мужчина по умолчанию становится подкаблучником? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:24 Ну или на худой конец отрывок стихотворения? Ну, лови на худой конец. Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. А можно именно пословицу в студию? А вот пословица: Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи. То есть подставившись со своей любовью, мужчина по умолчанию становится подкаблучником? Лошарой, если я правильно понял Музыканта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:28 (edited) Ну, лови на худой конец. Чем меньше женщину мы любим, ........................................ И наслаждаясь не любя. Музыканту не дал слово )) Ему бы было полезнее поискать )) Я этот отрывок наизусть знаю )) А вот пословица: Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи. А вот эта уже более актуальна Edited 14.05.2014 19:26 by вета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:31 тем больше у нее мужчин, среди которых она выберет нового любимого... Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:33 Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. Бывает и такое )) А бывает и так, что она подойдет и они вместе начнут смотреть в одну сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:35 А бывает и так, что она подойдет и они вместе начнут смотреть в одну сторону Т.е. хочешь сказать, что бывает так, что женщину можно не очень сильно любить, а она все равно будет твоей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:39 Т.е. хочешь сказать, что бывает так, что женщину можно не очень сильно любить, а она все равно будет твоей? Так тоже бывает )) правда не знаю насколько ее хватит )) тут по-разному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:48 правда не знаю насколько ее хватит )) тут по-разному И как после такого женщину, терпящую все это, называть? Если сильно любящий мужчина - подкаблучник, лошара, тряпка. То женщина любящая мало любящего мужчину кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:55 И как после такого женщину, терпящую все это, называть? Если сильно любящий мужчина - подкаблучник, лошара, тряпка. То женщина любящая мало любящего мужчину кто? Лично я не даю никому определений. Вот придет Музыкант и пояснит всем о сильно любящем мужчине и что значит подставиться )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 03:48 (edited) Т.е. хочешь сказать, что бывает так, что женщину можно не очень сильно любить, а она все равно будет твоей? А ты никогда не встречал подобных вариантов? То женщина любящая мало любящего мужчину кто? Сволочь, не меньше Мозг сломала, пока вникла в суть вопроса Edited 15.05.2014 03:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 03:54 Сволочь, не меньше :lol: Мозг сломала, пока вникла в суть вопроса И почему это он сразу сволочь? Ну не нравится и не любит он ее, и что с того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 04:19 (edited) И почему это он сразу сволочь? Вы, судя по всему, тоже не поняли вопроса Тауруса сразу Вопрос заключался в следующем (другими словами): как называется женщина, которая недостаточно любит любящего её мужчину? И мой ответ подразумевает, что сволочь - не он, а она Edited 15.05.2014 04:27 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 04:24 Любит,не любит... Взаимоуважение вот что нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 04:27 Взаимоуважение вот что нужно. А как же лябовь? Не надь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 04:55 (edited) А как же лябовь? Не надь? Да пусть будет, только если не будет мешать долгой и счастливой жизни. Куда чаще от неё всяческие траблы. Edited 15.05.2014 04:55 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 04:59 Сволочь, не меньше :lol: Мозг сломала, пока вникла в суть вопроса Бабы либо стервы либо дуры Куда чаще от неё всяческие траблы. Но и без нее никак )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:00 Бабы либо стервы либо дуры Вам виднее )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:04 Вам виднее )) А ты тут же согласился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:07 (edited) Бабы либо стервы либо дуры Есть ещё твари и б[CENSORED]..ди Edited 15.05.2014 05:07 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:08 А ты тут же согласился Не, не согласен я, с такой постановкой. Женщины не делятся на таких-сяких. Все это присутствует в каждой женщине )) И не только это. Еще: нежность, преданность, ласка, забота... и т.д. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:14 Есть ещё твари и б[CENSORED]..ди Точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:16 Бабы либо стервы либо дуры Самый смешной вариант - дуры, косящие под стерв. Но и без нее никак )) Что-то я с возрастом всё больше и больше сомневаюсь в этом Привычка - лучше и много спокойнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:16 [Имя Цитата = метка 'Boss' = '1400130504 'пост = '1497282'] Не, не согласен я, с такой постановкой. Женщины не делятся на таких-сяких. Все это присутствует в каждой женщине)) И не только это. Еще: нежность, преданность, ласка, забота ... и т.д. ) [/ цитата] Да ладно, Босс? И как только бедные женщины всё это в себе совмещают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:19 И как только бедные женщины всё это в себе совмещают? Что значит бедные? 0 Share this post Link to post Share on other sites