alexeyshs

Собеседники
  • Content count

    884
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

254

About alexeyshs

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 010 profile views
  1. Купил на ИП машину (завтра забираю), номера насколько я понимаю будут зеленые, серии 01 M XXXXX, верно? Далее вопросы - Плата в дорожный фонд составит 3% (машина ларгус)? +за номер? +за техосмотр? +за техпаспорт? +? Для управления думаю взять анлим страховку, там вроде тарифы для всех одинаковые? Кто-то говорит, что нужно иметь какой-то договор на гараж? Что нужно для права управления - доверенность на фирменном бланке? Если да, можно ли одну на несколько водителей?
  2. тем кто приезжает без рублей во внуково лайфхак - на прилете обменник покупает по 50, а на втором этаже есть минибанк от ВТБ, там уже 60 с чем-то, но пытаются нае... и снять 500р если человек меняет меньше 300$. Если слать лесом и просить показать положение, сразу эти 500р забываются. также про казанский - там в р-не всей площади 3ех вокзалов только один обменник с невыгодным курсом на казанском на втором этаже, если выйти из здания вокзала, перейти дорогу и направо метров 200, будет отделение сбера с норм курсом (там есть еще другие банки, но у них курс тоже стремный.
  3. там очень многое зависит от времени. в час пик - между 17 и 18, мне давало цену от крокус экспо до строгино в р-не 670 рублей. утром, часов в 10 со Сходни до того же Строгино 630. При том, что расстояние раз в 20 наверное дальше и крокус экспо проезжаешь уже в конце пути :)
  4. ле буфет получается вроде бывший магазин океан, а где там стрип клуб и сазанчик?
  5. подскажите оптимальный регик (желательно с антирадаром), выводящий полностью на экран вместо зеркала при движении задним ходом, в пределах 1.700.000 перечислением. и желательно сразу, где можно такой взять.
  6. Где у нас можно поменять батарею на Huawei GR3 (TAG-L21)? А то прям комедия какая то - прихожу на урикзар, спрашиваю в одном месте есть? -есть, -какая, сколько мА? - не знаю. Ну и много еще чего в таком же духе...
  7. да есть инвесторы и их не мало, но большинство, как видят этот беспредел, предпочитают не рисковать.
  8. значит тоже партия от партии сильно отличаются...
  9. купил вчера музу из говядины (других не было в магазе). на удивление, при цене 26.000 за кг, весьма и весьма достойное качество. твердая 5-. минус зато, что домашние все равно вкуснее :).
  10. Ну вот, территорию на которой располагалась "молочная кухня" отдают белорусскому инвестору. Вот мне интересно, неужели руководство не понимает, что заполучив таким образом одного инвестора, оно автоматически теряет порядка 10-50 других, которые посмотрев на явное беззаконие, просто не захотят вкладывать сюда деньги? Или как и везде, живем сегодняшним днем - установить максимальную маржу, чтоб быстро навариться и отбить вложенные деньги, быстро поломать, чтоб быстрее начать стройку (ну или не начать, по причине увольнения/посадки и т.д.), спилить дерево, и пофиг на песчаные бури и другие последствия. В нашем государстве вообще кто-нибудь может не жить одним днем, а хотя бы немного думать о будущем? Или же принцип такой - хапну сегодня побольше, а там хоть потоп...
  11. как-то раз взял пельмени данного производителя. хуже пельменей я не встречал. начинки очень и очень мало, на вкус вообще непонятно, что в начинке, в общем тихий ужас, а не пельмени.
  12. ее вроде пока только 0,5 и выпускают, по крайней мере мне так в магазе рядом с домом сказали.
  13. с фига ли только про гостиницы? великолепно снял в москве однушку в нужном мне р-не на несколько дней...
  14. мда. сейчас как раз нахожусь в Алмате, все знакомые матерят эти самокаты/велосипеды. Сам несколько раз видел и грубейшие нарушения со стороны обладателей такого транспортного средства и как они подрезают и тд машины... самоубийцы... нам не надо такого вообще, хотя... с другой стороны, может поубивается дурачье...