alexeyshs

Собеседники
  • Content count

    844
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

238

About alexeyshs

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. я вроде как на иностранца не похож... коренной ташкентец в третьем поколении...
  2. Для этого надо ехать в офис страховщика, агенты не делают.
  3. Лет несколько назад, в Фергане в 11 вечера (для них это я так понял глубокая ночь), искал где покушать можно. Остановился наряд ППС, подвезли до работающего кафе, денег не взяли, сказали - Вы же наш гость... ЗЫ. Документы даже не спрашивали.
  4. хм. т.е. у нас учителя получают даже больше???
  5. ппц... Бублик, у тебя самого кажется тут было 1000+. о каких 300 ты говоришь??? или как большинство, пытаешься хоть как-то оправдать свой неудачный переезд в рф?
  6. через город никто не сдавал? они вроде за 5 дней должны? просто думаю, в район идти, но у меня яккасарай, а у них паспортный ну очень тупой, или написать письмо об ускорении и в город чапать...
  7. ну можно ради прикола еще и на olx посмотреть, а чтобы вообще уржаться, посмотреть вакансии на биржах труда... из практики - в Ташкенте за постоянную работу 8/5/22 в офисе, претенденты хотят от 2 лямов (обычно студенты или близко) и намного выше. главбухи получают 500-2000, инженера - 300-5000 (от квалификации), эникейщики/пайщики низкого разряда - от 1,5 ляма.
  8. в областях, да и в Ташкенте случается... оформляют на полставки - 250т.с. и т.д.
  9. а я вот не пойму, где-то требуется, чтоб было указано, что ты едешь на ПМЖ? насколько я знаю, вроде нет, и, многие сохраняют и прописку и узб.паспорт. на мой взгляд это намного практичнее - не рубишь за собой концы...
  10. в двух банках пришлось скандалить и в одном даже писать что-то типа объяснительной, но там учредители юр.лицо в одной и физ.лицо в другой компании, оба нерезиденты. Резиденту думаю вообще будет практически нереально пополнять долларами УФ. И мне тоже придется либо менять устав, либо доплачивать за иностранца для внесения точного размера УФ, либо формировать из части дивидендов.
  11. насколько понимаю, от главного входа направо и с левой стороны, перед зданием администрации. можно использовать и от главного входа чуть налево и прямо (возле приемного покоя), но там кажется надо сперва ветки деревьев почикать.
  12. я находил это положение, но в банках сидят тупицы и до них это приходилось доносить, иногда даже со скандалом...
  13. я больше скажу. большинство банков не понимает, как так, переводом средств на р/с в валюте, можно пополнять уставной фонд. типа только наличными или оборудованием и т.д.