Posted 08.05.2014 13:16 Значит, я не знаю, что такое традиционный :( Я уже и сам не знаю. Хорошо ли, плохо ли, но всё меняется. Неудивительно, если принять во внимание проникновение других культур. Если у тебя есть муж, то да. А если его по каким-то причинам нет, то тот же самый Тот, кто не заботится о своих детях после развода - гaндон во все времена . И реально их стало много. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:16 Классно :) сестры :) Да, а что? Чувства трансформируются со временем, и ты воспринимаешь как сестёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:18 (edited) Тот, кто не заботится о своих детях после развода - гaндон во все времена А это уже - вопрос другой темы Опять же, отца может не быть по причине, более грустной, чем ты предположил. Edited 08.05.2014 13:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:19 Есть разница небольшая )) просто отношения ( у вас я так поняла на дружбе и сексе в основном строятся) и любовь это несколько разные категории. Неправильно поняли. И с сёстрами у меня нет и не будет никакого секса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:22 Девушки, с которыми у меня были отношения больше полугода хотя бы - они мои любимые и родные человечки, сестры, скажем так С сестрами и друзьями так не поступают! Тот, кто не заботится о своих детях после развода - гaндон во все времена . И реально их стало много. Да подожди ты с этим. Еще не поженили ТС, а уже его так жестоко обзываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:26 ( у вас я так поняла на дружбе и сексе в основном строятся) и любовь это несколько разные категории. А на чём они ещё строятся? (Совместный быт, поддержка и так далее - само собой) И что такое любовь?) С сестрами и друзьями так не поступают! С друзьями (противоположного пола) - поступают, если это не портит дружбу, тут уже от человека зависит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:27 Неправильно поняли. И с сёстрами у меня нет и не будет никакого секса Не переживай я правильно поняла. Я поняла, что твои отношения, построенные на сексе трансформируются в последствии в сестринские. То есть ты по доброму относишься к своим девушкам впоследствии и дружишь )) А я говорила о несколько другом )) В общем мы о разном. И что такое любовь?) Подрастёшь, узнаешь Не забудь дружбу предложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:30 (edited) Я поняла, что твои отношения, построенные на сексе Они построены не только на сексе, а на дружбе, духовной близости, желании быть с человеком, делать его жизнь лучше.. То есть ты по доброму относишься к своим девушкам впоследствии и дружишь Дружба - это дружба, родные люди, родственные души - другое Edited 08.05.2014 13:30 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:31 Любовь - это такое чувство, которое не угасает. Если угасло, то это не любовь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:31 (edited) Любовь - это такое чувство, которое не угасает. Если угасло, то это не любовь. Сам придумал? Любовь - одна, объекты могут быть разные (с) Edited 08.05.2014 13:32 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:41 Любовь - это такое чувство, которое не угасает. Если угасло, то это не любовь. Вот это троллизм! ) Не забудь дружбу предложить Зачем её предлагать? Дружба либо есть, либо нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:28 Любовь - это такое чувство, которое не угасает. Если угасло, то это не любовь. Таурус? )) Ты про какую по счету любовь? Любовь мужчины вырaжaeтся в трeх формaх: он прилюдно зaявляeт свои прaвa нa вaс, зaщищaeт и обeспeчивaeт. (Стив Хaрви. "Вы ничeго нe знaeтe о мужчинaх") Зачем её предлагать? Дружба либо есть, либо нет Проехали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:30 Любовь мужчины вырaжaeтся в трeх формaх: он прилюдно зaявляeт свои прaвa нa вaс, зaщищaeт и обeспeчивaeт. И это любовь? Всего то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:35 Таурус? )) Ты про какую по счету любовь? Дв ветик, слушаю внимательно! Я про настоящую любовь, а не про увлечения. Все-таки лучше всего про любовь сказали дети, а не какие-то Стивы Харви, Мать Тереза и т.п. Все остальное - в Камасутре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:38 И это любовь? Всего то \Он говорит о выражении мужской любви..... насколько он прав, надо у мальчиков спросить А ты, пока сам не полюбишь, не прочувствуешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:41 (edited) А ты, пока сам не полюбишь, не прочувствуешь А с чего ты взяла, что я не любил? Только потому, что твои представления о любви могут отличаться от моих?) Несерьёзно как-то Edited 08.05.2014 14:44 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:46 А с чего ты взяла, что я не любил? да конечно любил:) сестёр то у тебя наверное много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:46 А с чего ты взяла, что я не любил? Только потому, что твои представления о любви могут отличаться от моих?) Несерьёзно как-то Извини-извини )) Не ты ли спрашивал, что такое любовь? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:49 Не ты ли спрашивал, что такое любовь? Я. У тебя. Твоё мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:51 Я. У тебя. Твоё мнение. Она же сказала, что подрастешь, узнаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:51 (edited) Я. У тебя. Твоё мнение Аааа, понятно )) Помню глаза, полные боли и много еще чего , мужчины, которому я тоже предложила дружбу взамен на любовь И вот как то не хотел он со мной дружить, никак Edited 08.05.2014 14:56 by вета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:56 (edited) Она же сказала, что подрастешь, узнаешь. Аааа, понятно )) Давно это было )) Но помню глаза, полные боли, мужчины, которому я тоже предложила дружбу взамен на любовь И вот как то не хотел он со мной дружить, никак А, ясно, вам лишь бы поржать. А я тут собрался взгляды разных людей почитать, наивный)) Edited 08.05.2014 14:57 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:59 А, ясно, вам лишь бы поржать. А я тут собрался взгляды разных людей почитать, наивный)) Так ты читай )) Тут взглядов предостаточно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 14:59 Но помню глаза, полные боли, мужчины, которому я тоже предложила дружбу взамен на любовь И вот как то не хотел он со мной дружить, никак Раньше тоже таким был, пока не разобрался, что есть любовь, а что - повторюсь - эгоизм, чувство собственничества и привязанность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:11 (edited) del Edited 08.05.2014 15:11 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites