Posted 15.05.2014 05:57 ТОЛЬКО ИМ не надо Возможно надо было, именно ИМ )) женщины привыкают пользоваться мужчинами. Ну или на тот момент было надо, потому как любили в ответ, а потом разлюбили Вы не совсем поняли. Я в браке был 23 года почти. А вот по окончании института в 1990 году, проработал в Род доме 7 лет:). Ааааа :) так бы сразу и сказали )) 23 года служили одной женщине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:59 Ааааа :) так бы сразу и сказали )) 23 года служили одной женщине? Она конечно не Театр чтоб ей служить...хотя, хотя...Спасибо за мысль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:00 Все так. Но если она продолжает любить его, видя это, то как иначе, если не д..ра? Не мазохизм ли? Чистой воды мазохизм Не дай Боже никому вляпаться в такую историю. хотя, хотя...Спасибо за мысль! Она может вам еще пригодится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:05 (edited) Не дай Боже никому вляпаться в такую историю. Даже если и вляпаешься, как долго ты, например, будешь любить безответно? Я - максимум неделю Хотя, я с трудом понимаю, как можно именно любить человека, который к тебе равнодушен. Это напоминает фанатов звезд. Но эти Бог с ними, более-менее понятно. А по жизни-то зачем такой расклад? Edited 15.05.2014 06:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:05 Речь не о том, женат он или нет. Речь была о том, что она любит, он нет, а она все равно продолжает любить Не мазохизм ли? С ней то понятно. Попала девка. А ему то как быть? Не может же он всем взаимностью отвечать учитывая, свой "окольцованный" статус. Это же по отношению к супруге как минимум предательство. Интрижки у мужчин случаются, но любовь!? Хотя ОШО в этом случае рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:07 Слово д.у.р.а форум заменил на легкомысленную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:08 А ему то как быть? Не может же он всем взаимностью отвечать учитывая, свой "окольцованный" статус. Это же по отношению к супруге как минимум предательство. Интрижки у мужчин случаются, но любовь!? Не может - пусть не отвечает, в чем проблема-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:09 Не может - пусть не отвечает, в чем проблема-то? Птичку....Жалко! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:10 Даже если и вляпаешься, как долго ты, например, будешь любить безответно? Я - максимум неделю Поэкспериментировать не с кем Я слишком себя люблю, чтобы безответно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:10 Все так. Но если она продолжает любить его, видя это, то как иначе, если не д..ра? Речь не о том, женат он или нет. Речь была о том, что она любит, он нет, а она все равно продолжает любить Не мазохизм ли? Ну угораздило ее влюбиться. В этих ситуациях мне больше жаль женщин нежели мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:10 Птичку....Жалко! (с) Упущенную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:12 Я слишком себя люблю, чтобы безответно Вот и я о том же Потому что это (любить кого-то безответно) - бесполезная трата времени и нервов Ну угораздило ее влюбиться. В этих ситуациях мне больше жаль женщин нежели мужчин. А чего жаль-то? Если её подобный расклад устраивает - пусть любит себе дальше на здоровье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:12 Упущенную? Себя любимую (птичку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:12 Как в фильме Служебный роман. Мне ее было жаль, и как то дурой не хочется называть ее. А вот Самохвалова прибить охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:13 Мне ее было жаль, и как то дурой не хочется называть ее. А мне нет. Д..ра д..рой! Нашла себе игрушку и кайфовала от этого, упиваясь собственной ничтожностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:14 Ну угораздило ее влюбиться. В этих ситуациях мне больше жаль женщин нежели мужчин. Почему? Или мужчины любят как то более поверхностно? Как в фильме Служебный роман. Мне ее было жаль, и как то дурой не хочется называть ее. А вот Самохвалова прибить охота. Я наверное покажусь черствой, но мне не жаль )) Это глупость уже, а не дурость )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:15 Поэкспериментировать не с кем Я слишком себя люблю, чтобы безответно Я снова посмотрел в эти глаза и прошептал- "Ты самое дорогое, что есть у меня на этом свете. Улыбнулся и отошёл от зеркала" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:17 Поэкспериментировать не с кем Я слишком себя люблю, чтобы безответно У тебя не получится это сделать. Дурак тот мужчина который откажется от тебя :biggrin:. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:19 У тебя не получится это сделать. Дурак тот мужчина который откажется от тебя :biggrin:. Ну почему же. Видя сногосшибательную девушку, мужики порой шутят( утешаются), а ведь кому то и она чертовски надоела плешь проев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:24 Почему? Или мужчины любят как то более поверхностно? Я наверное покажусь черствой, но мне не жаль )) Это глупость уже, а не дурость )) А зачем мужиков жалеть, от этого еще дурней становятся. Любовь очень сильное чувство. И мне кажется, что мужчинам легче перебороть в себе это чувство, нежели женщинам. Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые. Ну почему же. Видя сногосшибательную девушку, мужики порой шутят( утешаются), а ведь кому то и она чертовски надоела плешь проев Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить, что я тащусь от Веты и поэтому мои ответы не корректны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:29 Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить, что я тащусь от Веты и поэтому мои ответы не корректны. Безответная любовь?...Вета имей совесть, ты же хотела эксперимента. Парень то хороший, у меня чуйка на людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:34 Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые. Как раз с точностью наоборот Мужчины сильней (физически), но души более ранимые именно у них. Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить... Страшно? А ведь мужчина потому и считается мужчиной, что добивается поставленной цели, не оглядываясь на кого-то Безответная любовь?...Вета имей совесть, ты же хотела эксперимента. Парень то хороший, у меня чуйка на людей! Парень занят, а Вету я с трудом представляю любящей безответно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:38 У тебя не получится это сделать. Дурак тот мужчина который откажется от тебя :biggrin:. Само собой )) Дураков нет Ну почему же. Видя сногосшибательную девушку, мужики порой шутят( утешаются), а ведь кому то и она чертовски надоела плешь проев Плешью не питаюсь Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить, что я тащусь от Веты и поэтому мои ответы не корректны. Не замечала такого от Тауруса )) Повеселил ответ Безответная любовь?...Вета имей совесть, ты же хотела эксперимента. Парень то хороший, у меня чуйка на людей! Мне жаль хороших парней )) Так что обойдусь без экспериментов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:41 Как раз с точностью наоборот Мужчины сильней (физически), но души более ранимые именно у них. Страшно? А ведь мужчина потому и считается мужчиной, что добивается поставленной цели, не оглядываясь на кого-то Парень занят, а Вету я с трудом представляю любящей безответно Я про моральную силу говорил. Женщина все перетерпит, но вот мужики нет. Женщина выплачется и все. А если мужик заплакал, то все капец.. Не замечала такого от Тауруса )) Повеселил ответ Было разок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:41 А зачем мужиков жалеть, от этого еще дурней становятся. Любовь очень сильное чувство. И мне кажется, что мужчинам легче перебороть в себе это чувство, нежели женщинам. Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые. А мне кажется мужчинам гораздо тяжелее побороть истинное чувство.Они более ранимые, даже где то мягче душевно. 1 Share this post Link to post Share on other sites