kilid

Ложь во благо!

232 posts in this topic

Научи, как ты это делаешь?

Этому не научишся )) "Девы" женщины - рождаются с этим даром )) Правда, только они так думают )

0

Но ты то конечно можешь ))

Это сарказм? ))

Научи, как ты это делаешь?

Видимо по части компроматов к тебе, а по части ху из ху - ко мне? :D . Все гораздо проще - умение наблюдать и анализировать плюс чисто женская интуиция ;)

Этому не научишся )) "Девы" женщины - рождаются с этим даром )) Правда, только они так думают )

О! На первую часть поста отвечать не надо :D Босс, какой же вы мужчины, самонадеянный народ :D

0

Видимо по части компроматов к тебе, а по части ху из ху - ко мне?

А ведь нас же дети могут читать, не знающие англ.

плюс чисто женская интуиция ;)

Страшно с вами. А с Девами втройне. Вы улыбаетесь, а в мыслях вешаете кишки на люстру и думаете о ее чистоте. :D

Женская интуиция вообще неинтуитивна, и вообще, лжива и мнима. К этому мнению пришел я. Скоро статью напишу научную :D

Edited by TAURUS
0

Это сарказм? ))

Да )

Босс, какой же вы мужчины, самонадеянный народ

Не более чем женщины, считающие свою интуицию исключительным явлением )

0

Женская интуиция вообще неинтуитивна, и вообще, лжива и мнима. К этому мнению пришел я. Скоро статью напишу научную

С нетерпением ждем статью. Хотелось бы быть одним из первых читателей :rolleyes: Edited by Lioness
0

Женская интуиция вообще неинтутивна, и вообще, лжива и мнима. К этому мнению пришел я. Скоро статью напишу научную :D

Ты знаешь Таурус, если ты заметил, я раньше мало участвовала в дискуссиях. Иногда лениво было и практически всегда не соглашалась с мнениями людей на форуме, за исключением мнения тех или иных людей, с которыми общаюсь в реале и которых понимаю как саму себя. Не кажется ли тебе это подозрительным? Возможно я пишу ту самую книгу ;) и здесь исключительно собираю факты :D Твоя статья будет интересна в целях полного ее разоблачения на предмет бреда :D

Да )

Я же сказала, отвечать не надо :D

0

Женская интуиция вообще неинтуитивна, и вообще, лжива и мнима. К этому мнению пришел я. Скоро статью напишу научную :D

Ты в корне перевернул всю теорию пикапа :)

ИМХО, женская интуиция в отношении мужчин - безошибочна. Ошибки совершаются разумом.

0