Старая дева

Обед 13:00-14:00

826 posts in this topic

надо не забыть.... а то как раз где то с 10 декаря все гулянки предкрисмасские и новогодние начинаются....

Дева,Таурус вы пожалуйста о свадьбе заранее сообщите....пока визы,билеты,отпуск, то да се.....как минимум за месяц....договорились....

Дядя, ты, не иначе, как собрался быть посаженным отцом? Деву поведешь к алтарю и там передашь её в надёжные руки Тауруса?

0

Да их раньше чем через месяц и не зарегят, это ж не форум :)))

Говоря о компании, я не обеды имел в виду biggrin.gif

Ну а для завтраков ты слишком старый, друх :)))

ЗЫ: завтраки ввиду не имелись ...

Edited by Storm
0

Ну а для завтраков ты слишком старый, друх :)))

Не верю!)))

1

Не верю!)))

Я тоже :)

Но тут мне на вполне миролюбивое сообщение серьезно контраргументили почем зря, вынудив меня на запрещенный удар :)))

Edited by Storm
-1

надо же... посмеялись...

0

надо же... посмеялись...

Да не бойся, не женят тебя. :D

зы. пробежалась по темке. Нда, еще год назад про плов на Волгоградской говорили, еще ставили минусы...чая с тех пор утекло немало.

0

Нда, еще год назад про плов на Волгоградской говорили, еще ставили минусы...чая с тех пор утекло немало.

Я это место посещаю уже несколько лет и всегда плов у них на мой имхотепный вкус был зачётным и не скурвился как многие другие.

Я с коллегами еду на плов туды уже сейчас:rolleyes:

Edited by maxxxi
0

Я это место посещаю уже несколько лет и всегда плов у них на мой имхотепный вкус был зачётным и не скурвился как многие другие.

Я с коллегами еду на плов туды уже сейчас:rolleyes:

Значит и ты папке не свистишь. Ай-я-яй :D

0

Папка читать забыл уже эти темы...

0

Неа, я как туда не поеду так папка там, вот сегодня только исключение. :)

0

было приятно увидеться с Макси, жаль только в разных компаниях сидели

спасибо за компанию, Билли:)

0

спасибо за компанию, Билли:)

и тебе не хворать! :)

0

Значит и ты папке не свистишь. Ай-я-яй

Папка читать забыл уже эти темы...

Папка на работе был, аутсайд. Как-раз к обеду закончил и поехал на Ц-7, в пельменную под 9-ти этажкой. Вторник и четверг там - День Машкичири. А машкичири они делают как в чайхане. С пуст-думбой и мелко нарезанной бараней грудинкой, сверху кладут поджарку из лука и фарша. Короче, мужской вариант машкичири :) Взял порцию, соленья, хлеб, чай = 9500с.

я как туда не поеду так папка там, вот сегодня только исключение.

Вчера вот тока был там :)

0

Папка на работе был, аутсайд. Как-раз к обеду закончил и поехал на Ц-7, в пельменную под 9-ти этажкой.

Где ЦУМ что ли? Клэр с Макси как раз на Пивопитии говорил про это место, если я правильно понимаю. Там посуда с оленями) Это оно?

0

Папка на работе был, аутсайд. Как-раз к обеду закончил и поехал на Ц-7, в пельменную под 9-ти этажкой. Вторник и четверг там - День Машкичири. А машкичири они делают как в чайхане. С пуст-думбой и мелко нарезанной бараней грудинкой, сверху кладут поджарку из лука и фарша. Короче, мужской вариант машкичири :) Взял порцию, соленья, хлеб, чай = 9500с.

Вчера вот тока был там :)

блин, хочу машкичири... :ph34r:

а где именно это пельменная???

прям щас поеду

0

блин, хочу машкичири... :ph34r:

а где именно это пельменная???

прям щас поеду

вот если эта та о которой я думаю, то она где-то рядом с маленькой Корзинкой недалеко от цума. а где там именно не знаю.

0

блин, хочу машкичири...

где-то рядом с маленькой Корзинкой недалеко от цума. а где там именно не знаю.

Именно эта. По Яккачинару мимо 110-й школы, до конца. Слева, в изгороди есть вход/заезд в сторону Трассы №1. Вот там, под 9-ти этажкой. Завтра мож на пельмени поеду :)

0

Именно эта. По Яккачинару мимо 110-й школы, до конца. Слева, в изгороди есть вход/заезд в сторону Трассы №1. Вот там, под 9-ти этажкой. Завтра мож на пельмени поеду :)

помню эту пельменную....со школы шли через оттуда, кушали там пельмени на улице...

0

со школы шли через оттуда, кушали там пельмени на улице...

Вот она самая, наверное :) Старое, доброе место. Тесто у них всегда тонкое, но мягкое. Зато начинка - зачетная.

0

Вот она самая, наверное :) Старое, доброе место. Тесто у них всегда тонкое, но мягкое. Зато начинка - зачетная.

ну раньше как было сказать могу...было вкусно, а на счет сейчас, то поверю вам на слово :rolleyes:

0

это где каймак в стаканах пихают за дикие деньги?

0

раньше там в стаканах граненых подавали к пельменям сметанку...настоящую с кислинкой....блиииин

0

Был сегодня в 12:30 на Волгоградской... про себя долго материл компаньоновпрокладчиков <_< и поехал в Каср по делам... за одно там и перекусил...

0

раньше там в стаканах граненых подавали к пельменям сметанку...настоящую с кислинкой....

До сих пор подают :) Сегодня мужик-сосед по столу ел пельмени с этой сметана-каймаком. Все съел, сметану лепешкой доел и пошел просить, чтобы ему сметану в поллитровую баклажку с собой налили :)

0

Где ЦУМ что ли? Клэр с Макси как раз на Пивопитии говорил про это место, если я правильно понимаю. Там посуда с оленями) Это оно?

Угу, оно самое, я еще в "Где едим" отписывался, и там сметана разбавленная с каймаком-стакан стоит толи 6штук толи 8.

точно так, правда каймак реальный и стоит реальных денег.

раньше там в стаканах граненых подавали к пельменям сметанку...настоящую с кислинкой....блиииин

И сейчас тоже в тех же гранёных стаканах подают.

Был сегодня в 12:30 на Волгоградской... про себя долго материл компаньоновпрокладчиков <_<

Спай, а кто это тебя так на "фонарь" поставил? Я с коллегами приехал в 13,05 и там застал ЯллаФана и БиллиБона.

0