polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Сампи плохо стал заправлять. 2й раз подряд пробег на 20-30км меньше, чем другие заправки.

кстати и бабло много не берут. 100литровый баллон с 30атм остатком 15500сум.

0

Сампи плохо стал заправлять. 2й раз подряд пробег на 20-30км меньше, чем другие заправки.

кстати и бабло много не берут. 100литровый баллон с 30атм остатком 15500сум.

САМПИ последний год так и работает - заправляют на 190 горячим газом, но и соответственно меньше по деньгам, для города нормально, на Чарвак и обратно может не хватить

0

САМПИ последний год так и работает - заправляют на 190 горячим газом, но и соответственно меньше по деньгам, для города нормально, на Чарвак и обратно может не хватить

хватет если через Чирчик ехать, я там заправлаюсь ) на последнем калонке будете заправляться там заливают 210 (не знаю почему)

0

Сампи плохо стал заправлять

Да неплохо они заправляют. Просто после длительных проверок стали закачивать меньшее давление, ну вот отсюда и пробег стал меньше. Зато риску меньше тоже. Мне так лучше меньше, чем вдуют за 220 и сиди думай обо всем пока давление на упадет, ну его нафик. :facepalme:
0

Да неплохо они заправляют. Просто после длительных проверок стали закачивать меньшее давление, ну вот отсюда и пробег стал меньше. Зато риску меньше тоже. Мне так лучше меньше, чем вдуют за 220 и сиди думай обо всем пока давление на упадет, ну его нафик. :facepalme:

мне один раз 250атм :blink: надули на заправке около Уч кахрамона. больше не ногой туда :angry:

0

Cегодня утром на панелном заправился по 1200 сум. С газом (остаток 10-20), оплатил 16400 ( 65 литр баллон). К 4 часом ещё раз заправился ( 240 км пробег, остаток где то 10-15)за 15600. Даже с подоражанием на 20 % и оплатил где то 40 % больше денег. Думаю пробег тоже хороший будет ( раньше за 12 тыс заправился, пробег 200 км). Запрваки пустие. Бензин тоже подорожал на 25 сум.

0

Cегодня утром на панелном заправился по 1200 сум. С газом (остаток 10-20), оплатил 16400 ( 65 литр баллон). К 4 часом ещё раз заправился ( 240 км пробег, остаток где то 10-15)за 15600. Даже с подоражанием на 20 % и оплатил где то 40 % больше денег. Думаю пробег тоже хороший будет ( раньше за 12 тыс заправился, пробег 200 км). Запрваки пустие. Бензин тоже подорожал на 25 сум.

а у вас какой авто? раз 240км ездили на 65 литре

0

раз 240км ездили на 65 литре

Только Матиз может позволить такую роскошь. :D Да и то М или МХ. Бест не получается.

Edited by Snapper
0

Только Матиз может позволить такую роскошь. :D Да и то М или МХ. Бест не получается.

ну у меня как раз таки Бест ездить только 165 км( заправка САМПИ /ТАШТЮРМА) может у меня не так?

0

ну у меня как раз таки Бест ездить только 165 км( заправка САМПИ /ТАШТЮРМА) может у меня не так?

У меня тоже есть Бест. Второе поколение ГБО, баллон 60 литров. Колеса 165\7013. Этот месяц стабильно держится на 180 км. Заводится и прогревается только на газе. Люблю быстрые старты.

На Таштюрьме заправляюсь редко. Там пробеги маловатые. Моя любимая заправка возле ЮнусАбад. ГАИ. За новой продуктовой оптовкой.

У вас какой баллон? 60 или 65? Когда ставили?

0

Возле тоштюрме всегда мало заправлают ( и цена не очень высокая). Я обычно заправлаюс на панелном ( там для такси отделно колонка есть, быстро получится, ещё удобно своим расположением) цена дешевле чем других местах ( пробег около 200 км). На рохате ( красный заправка брк) самый дорогой ( пробег около 230 км) и очереди большие ( хотя даже если 2-3 машине стоят всеровно дольго получается). Ещё пробег завист от стил езды. Например сегодня вообще нарда не было ( везде держал скорост около 70). И по малом колцевой много ездил ( там светафоры мало). А так при обычном езды 200 км пробег. Машина матиз 2004 года ( который даево у который расход больше чем шевроле), самый простой, шины 165/70. Машина обычно едит погруженный ( клиенты).

0

У меня тоже есть Бест. Второе поколение ГБО, баллон 60 литров. Колеса 165\7013. Этот месяц стабильно держится на 180 км. Заводится и прогревается только на газе. Люблю быстрые старты.

На Таштюрьме заправляюсь редко. Там пробеги маловатые. Моя любимая заправка возле ЮнусАбад. ГАИ. За новой продуктовой оптовкой.

У вас какой баллон? 60 или 65? Когда ставили?

65) летом опрессовку делали месяц назад редуктор чистил) 2012 году

0

65) летом опрессовку делали месяц назад редуктор чистил) 2012 году

Тогда нужно настраивать. Или машину или ГБО :icon_eek:

0

А так при обычном езды 200 км пробег. Машина матиз 2004 года ( который даево у который расход больше чем шевроле), самый простой, шины 165/70. Машина обычно едит погруженный ( клиенты).

А баллон какой?

0

А баллон какой?

77 у него был :facepalme: вроде как запрещенный для матизов :icon_eek:

0

На рохате ( красный заправка брк) самый дорогой ( пробег около 230 км) и очереди большие ( хотя даже если 2-3 машине стоят всеровно дольго получается).

у них итальянское оборудование BRC + пуско-наладку итальянские спецы делали. 1.5 ляма евро эта заправка встала

0

1.5 ляма евро эта заправка встала

А кому нужно это??? Лучше бы 2 корейско-китайские открыли или большую на 15-20 колонок :facepalme: Место-то шоколадное. В какое бы время там не проезжал - туча народа... Так ни разу туда и не попал + приклеился имидж дорогой заправки...

Edited by Snapper
0

А кому нужно это???

В какое бы время там не проезжал - туча народа...

вроде сам и ответил :)

0

вроде сам и ответил :)

Ненене!

Туча народу потому что:

Место-то шоколадное.

А вот самой этой туче - до лампочки, каким оборудованием будут закачивать :D

Народу от заправки нужно что?

1. Удобное расположение

2. Скорость работы

3. Цена газа и обслуги

4. Пробег

Даже давление особого значение не имеет! (нижний порог) Мне хоть 100 атмосфер закачают, но если я проеду 200 км - я буду счастлив и приеду к ним снова.

1

+ пуско-наладку итальянские спецы делали

Не поляки? По оборудованию BRC тут Жержи Гавришак и компания.

0

поляки продали вроде само оборудование, пару итальянцев сам видел как настраивали и тестили

0

+ приклеился имидж дорогой заправки

Заправлялся сегодня там. Народу почти никого, 3 колонки всего занято, на входе вежливо извинились за цену в 1250сум. Закачали 200, при одном делении остатка задули 17,8 куб на 22200. Не смертельно конечно, но учитывая пробег на их газе и разницу в 5 тысяч, возникает желание ездить туда только в случае острой необходимости :facepalme:
0

разницу в 5 тысяч

ну так подорожание тоже надо учитывать же

0

ну так подорожание тоже надо учитывать же

И я про то же самое. У них и до повышения цена была 1050, а на других(не всех конечно) до штуки не доходило. Ну вот, какое то время наверное народ будет обходить стороной БРСи, а через пару недель привыкнет к новой цене и алга. :)
0

у меня 65 литровой балон. Сегодня на панелном заправился за 17500 ( рекорд). Пробег был 230 км. Остаток около 10-15 км. На бензине 250 км обходится 33 000 ( 6.5 литр/100 км). Заправка пустой( праздник).

0