polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

сегодня проезжал мимо., где то в 20.30 очередь начиналась прямо с поворота рядом с автомойкой., ето где то на 2.5 часа если там все колонки нориально функционируют

Спасибо за информацию. Сегодня ехал там в 15:10, очередь была за автомойкой, с поворота дальше не было видно, сколько там на самом деле машин. Что поделаешь, придется часика в 4 утра прокатиться. Всем Удачи при заправке!

0

Спасибо за информацию. Сегодня ехал там в 15:10, очередь была за автомойкой, с поворота дальше не было видно, сколько там на самом деле машин. Что поделаешь, придется часика в 4 утра прокатиться. Всем Удачи при заправке!

сездийте в Байкурган, позавчера заправка заняла 1.5 часа вместе с дорогой туда обратно. Выехал в самый пик в 20:30 в 22:00 уже был в городе

0

Что поделаешь, придется часика в 4 утра прокатиться. Всем Удачи при заправке!

Тоже думаю с утреца пожертвовать 2 часами сна., сегодня тоже 21.00 очередь прямо с поворота автомойки (психологический порог для меня)

сездийте в Байкурган, позавчера заправка заняла 1.5 часа вместе с дорогой туда обратно.

а сколько км от тапоича?

єто та заправка которая за ттз?

0

а сколько км от тапоича?

єто та заправка которая за ттз?

я выше писал подробный километраж, если что посмотрите выше. А в целом от тапоича в обе стороны 50 км, от ТТЗ первого ж/д переезда 15 км. До этого заправился за час, в этот раз было много газелей и половина колонок работало для них, думаю поэтому уложился в 1.5 часа. Качают хорошо.

0

я выше писал подробный километраж, если что посмотрите выше. А в целом от тапоича в обе стороны 50 км, от ТТЗ первого ж/д переезда 15 км.

Спасибо.,

Честно для меня єто далековато да и не (рентабельно) с моим 65 литровым баллоном., привык к родному тапоичу., благо в 2км от дома., или крайняк Йикота...

0

Спасибо.,

Честно для меня єто далековато да и не (рентабельно) с моим 65 литровым баллоном., привык к родному тапоичу., благо в 2км от дома., или крайняк Йикота...

ну с 65 л это да, далековато. Ну а с рентабельностью со 100л балоном все одинаково выходит. Там качают 220 атм в 100л балон 24 куба, газ там по 500сум, вот и посчитайте. Один кодному выходит из за разницы в цене и болшем обеме закаченного газа, ну а об сэкономленых 1.5 2 часов говорить не стоит.

хотя люди не ездийте туда, это далеко неудобно дорога плохая не рентабельно :) ото вся очередь туда перекачует :)

Да к стати вчера в Чирчике в 6 часов вечера на заправке очередь была в 2 машины, ребята ы работы похвастались

0

только что с ТАПОиЧ. очередь на 2 часа 20 минут. начиналась напротив 2-автопарка. задули в абсолютно пустой баллон 20,9 м3. могли бы и побольше :)

0

У мя вопрос. На Тапоиче подключают шланг к балону и включают подачу газа, как толко колонка перестала подавать она отключается, хотя был пустой балон закачали 20 21 куб и все. А на др заправку колонку включают повторно и после второго включения закачивается еще 2 2.5 куба в среднем. В итоге первое включение 20 21 куб и второе включение 2-3 куба, итог: балон полный как и положено 23 24 куба, все счастливы. Так почему операторы на Тапоич не включают повторно калонку? Как задули 20 кубов в пустой так и все. Мож их просить надо ну или поболше за обслугу давать?

0

9.00 встал в очередь., на тапоиче начиная с мойки., посмотрим на сколько хватит :-)

Мож их просить надо ну или поболше за обслугу давать?

Может., ну для них помоему побыстрее обслужить машинку и за другую взяться...

0

я выше писал подробный километраж, если что посмотрите выше. А в целом от тапоича в обе стороны 50 км, от ТТЗ первого ж/д переезда 15 км. До этого заправился за час, в этот раз было много газелей и половина колонок работало для них, думаю поэтому уложился в 1.5 часа. Качают хорошо. :)

Liprikon-80 здесь не рекламируйте заправку "БАЙТКУРГАН" это все туда. И мы будем стоят в очереде не час а 4 часа :lol:

Edited by XIMIK
0

Так почему операторы на Тапоич не включают повторно калонку? Как задули 20 кубов в пустой так и все. Мож их просить надо ну или поболше за обслугу давать?

мне на ТАПОиЧ так делали пару раз. толку не было, больше не влезает. поэтому они теперь быстро быстро заправляют чтобы очередь двигалась быстро.

0

Liprikon-80 здесь не рекламируйте заправку "БАЙТКУРГАН" это все туда. И мы будем стоят в очереде не час а 4 часа :lol:

не в коем случае не реклама :)

А если честно то я не думаю что если форумчане поедут то очередь там увеличится, если конечно они еще и друзьям раскажут то тогда да, а форумчан не так много :)

все забыл я про эту заправку.

0

не в коем случае не реклама :)

А если честно то я не думаю что если форумчане поедут то очередь там увеличится, если конечно они еще и друзьям раскажут то тогда да, а форумчан не так много :)

все забыл я про эту заправку.

Я только что заправился за 30 минут ;)

Edited by XIMIK
0

я завтра утром к 9-30 буду на Тапоиче, если что...увидемся...

0

Я только что заправился за 30 минут ;)

это время чисто простоя в очереди? Я крайний раз туда поехал 2 дня назад, заправился быстро но дорога ненравится убитая, грязи полно после снега да еше местное население на жигах волгах и дамасах по этой дороге как по автобану летают. :)

0

заправился на тапоиче.,2,5 часа с 9 до 11.30., давление вот только маловато.. 160 атм.закачали :-(

0

это время чисто простоя в очереди? Я крайний раз туда поехал 2 дня назад, заправился быстро но дорога ненравится убитая, грязи полно после снега да еше местное население на жигах волгах и дамасах по этой дороге как по автобану летают. :)

Да это время простоя в очереди.

Наверно к весну они дорогу отремонтируют.

У меня тоже ВОЛГА ГАЗ 3102 но я так не летаю. :P

0

Заправился в Чирчике на все ушло 20 23 минуты. Закачали 20,7 м/куб газа,(остаток в балоне был примерно 10 15 атм) давление на горячую показало 200, цена газа там по 550сум

0

Наверно к весну они дорогу отремонтируют.

Да както я самниваюсь что там к весне отремантируют дорогу. посмотриш как работают наши дорожные службы и внутри кошка срежот когда едеш по этим ТИПА отремантированным дорогам. а там в области да еще и в махале, если вообще когданибуть отремантируют то хорошо. У нас ломают быстро а вот востанавливать после них должен ПАПА КАРЛО!

0

Да както я самниваюсь что там к весне отремантируют дорогу. посмотриш как работают наши дорожные службы и внутри кошка срежот когда едеш по этим ТИПА отремантированным дорогам. а там в области да еще и в махале, если вообще когданибуть отремантируют то хорошо. У нас ломают быстро а вот востанавливать после них должен ПАПА КАРЛО!

Как я знаю обычно эту доругу ремонтирует хозяин газового заправки из за своего кармана. Последний раз если я не ошибаюсь весной 2011 году сделали ремонт этой дороги. ;)

Ты когда будеш там спроси заправшиков газа для кого эту канализацию сделали и потом поймеш в чем дела. :D

Edited by XIMIK
0

Как я знаю обычно эту доругу ремонтирует хозяин газового заправки из за своего кармана. Последний раз если я не ошибаюсь весной 2011 году сделали ремонт этой дороги. ;)

Ты когда будеш там спроси заправшиков газа для кого эту канализацию сделали и потом поймеш в чем дела. :D

да мне сказали для кого, толко вроде там не каналюга а газовая труба прям от магистрали, незнаю точно. Ну если сверзу на хозяина зпрпвки не надавят то наврятли он будит тратить свои денги в пустую для себя, он веть уже делал дорогу а ее сломали. А ремонт там не в 1 мил обойдется, а это убытки для него :(

0

да мне сказали для кого, толко вроде там не каналюга а газовая труба прям от магистрали, незнаю точно. Ну если сверзу на хозяина зпрпвки не надавят то наврятли он будит тратить свои денги в пустую для себя, он веть уже делал дорогу а ее сломали. А ремонт там не в 1 мил обойдется, а это убытки для него :(

Это заправка работает более 20 лет. Многие таксисты Ташкента знают. А если доругу хозяин заправки не отремонтирует то он может потерят своих клиентов. А это большие бабки :D .

По этому у него тоже есть свои интересы. ;)

0

Это заправка работает более 20 лет. Многие таксисты Ташкента знают. А если доругу хозяин заправки не отремонтирует то он может потерят своих клиентов. А это большие бабки :D .

По этому у него тоже есть свои интересы. ;)

возможно вы правы. Время покажет скоро уже весна :) не долго ждать осталось

0

кто в курсе, какая ситуация сейчас на наших заправках? газ на нуле, хочется заправиться вечерком :) заправка на рохате работает?

0

кто в курсе, какая ситуация сейчас на наших заправках? газ на нуле, хочется заправиться вечерком :) заправка на рохате работает?

опять начинаются очереди!! :-(

с утра Тапоич очередь за мойкой почти напротив ШОШа, насчет рохата не в курсе

0