polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Интересно, а какого объема аккумуляторы стоят на АГНКС?

На каждой свои. Стандарта нет. Ну так примерно от 2-х м.куб. до 18-ти.

Edited by HOLA
1

Liprikon-80,

только что разговаривал с таксистом, он говорит что заправлялся примерно после вас, так ему на ТАПОиЧ 200 задули :) буквально за 3-4 до него заправляли 130-140 атм...

да в пи пи пи этот ТАПОИЧ второй раз подрят уже кидают и газ там самый дорогой. В минусовую темп болше не поеду туда это точно.

Нет. Она почему то перестала работать после начала зимы. Там к стати так же практиковали насколько я помню колонку "плати - лети без очереди". Я так думаю что именно это и приводит эти заправки к закрытию. :huh:

задалбали эти приприимчивые операторы их на 6 месяцев сажать надо и привликать к трудлвым работам гленить в бальничке чтоб знали как зарабатывать денги а не из воздуха их делать.

0

задалбали эти приприимчивые операторы их на 6 месяцев сажать надо и привликать к трудлвым работам гленить в бальничке чтоб знали как зарабатывать денги а не из воздуха их делать.

Рыба гниет с головы. Нужно не операторов мочить а хозяев этих заправок, что бы они жестко данные случаи пресекали!

Edited by ahmedlan
0

Рыба гниет с головы. Нужно не операторов мочить а хозяев этих заправок, что бы они жестко данные случаи пресекали!

согласен но мож хозяин не вкурсе, проверить его осведомленность не трудно и если это все с его ведома и молчания то его к 1 году трудовых работ :) в должность санитарки

0

согласен но мож хозяин не вкурсе, проверить его осведомленность не трудно и если это все с его ведома и молчания то его к 1 году трудовых работ :) в должность санитарки

На то он и хозяин, так что должен быть в курсе всего. Если что то происходит на его заправке, то в первую очередь отвечать должен он. Не умеешь управлять или контролировать свой персонал. не открывай заправку! Иди лучше работать санитаркой, как Вы посоветовали :lol:

0

заправился на Йик-Ота. заправили 20 м3. стоял 1.5 часа. на ТАПОиЧ очередь была часа на 3.

0

На САМПИ закрыто уже 5 дней, может кто знает причину и надолго ли?

Хотя смотрю, мало кто из форумачан там заправляется, а мне там намного удобнее чем на Хасанбае, очереди предсказуемее и меньше, утром в 4 часа 15 минут и заправился...

0

Хотя смотрю, мало кто из форумачан там заправляется, а мне там намного удобнее чем на Хасанбае, очереди предсказуемее и меньше, утром в 4 часа 15 минут и заправился...

ктото кажись писал что там пеосанал дряной и качают маловато, 1 раз там заправлялся только, качнули тоже слабовато, болше ниче сказать о ней не могу

0

заправился на Йик-Ота. заправили 20 м3. стоял 1.5 часа. на ТАПОиЧ очередь была часа на 3.

Где она находиться?

Не понимаю я эти постоянные открывания и закрывания. Как то не стабильно все это, и думаю это на самым лучшим способом скажется на открытие новых так как инвесторы не будут вкладывать деньги в нестабильную отрасль

0

Где она находиться?

АГНКС

0

Спасибо! Я так понял она находиться по середине между заправкой Баликчи и Бектимиром. Я правильно понял?

Шпион, плиззз скиньте мне ссылки на все те заправки метановые что Вы знаете.

Огромное спасибо!!! ;)

0

Шпион, плиззз скиньте мне ссылки на все те заправки метановые что Вы знаете.

Огромное спасибо!!! ;)

в maps.google.com введите в поиске АГНКС, покажет все ближайшие заправки.

1

АХТУНГ!!!! Все допуски секретности к едрене фене.

Я так не только нашел заправки но и свою военную часть где служил. При чем настолько подробно, что видно как на посту и на плацу солдаты стоят. И весь автопарк. Нас там все пугали что хоть душа узнает - тебе крышка, а тут все как на ладное. КОШМАР!!!!!

0

шпион загляни в тему сходняка газовиков! Ты с нами?

0

всем Доброго вечера!

Кто сможет подсказать, кто нибудь заправлялся на днях на Тапоиче ранорано утром часиков в эдак в 4-5,

думаю завтра с утречка задуться там, реально ли за 1-1,5 часа управиться?

0

всем Доброго вечера!

Кто сможет подсказать, кто нибудь заправлялся на днях на Тапоиче ранорано утром часиков в эдак в 4-5,

думаю завтра с утречка задуться там, реально ли за 1-1,5 часа управиться?

позавчера в 21.30 задувался управился за 2 часа но задули всего 130 атм. 10 кубов всего. но вроде после меня стали нормуль качать по 200

0

позавчера в 21.30 задувался управился за 2 часа но задули всего 130 атм. 10 кубов всего. но вроде после меня стали нормуль качать по 200

а я заметил там что некторые колонки задувают меньше, тоже когда последний раз задувался (на 3й колонке от кассы), на выходе остановился чтобы закрыть багажник, заметил что другим которые там стояли задули по 180-190 а мне только 160, хотя денег взяли по максимуму, (может у них горячее был газ,незнаю, у меня балон был немножко тепленький)

0

заправился на тапоиче только что :) 50 минут и 190 атмосфер у меня в балоне :), грубый заправщик какойто попался, 3раза переспросил его скока а он себе под нос бормочет номер колонки....почти всегда сумму заправщики говорили., а этому тяжело

0

нет, не таков. компрессор рассчитан на определенный диапазон входных давлений, он работает как умножитель. если он рассчитан на то что на входе будет 5атм., а по факту дают 3 атм. - давление на выходе тоже будет низким. кстати там только один компрессор, с аккумуляторов газ наполняется в баллоны за счет разницы давлений :)

Я всегда думал, что компрессоры создают разность давлений. Или не так?

0

Я всегда думал, что компрессоры создают разность давлений. Или не так?

насколько я знаю, компрессоры поршневые. т.е. по сути они имеют степень сжатия. допустим степень сжатия 10:1. на входе 5 атм., на выходе 50 атм. т.к. компрессоры многоступенчатые, давление повышается в несколько этапов(50-100-150-200 грубо говоря).

0

в несколько этапов(50-100-150-200 грубо говоря).

по ступеням. Чем ниже давление тем больше ступеней и тем дороже, габаритней и тяжелей компрессор.

0

2337118m.jpg
0

заправился на Узгарише в 10 дня.

Ушло 25 минут. Заправили 190. Остаток 40, оплатил 13 800.

0

заправился на Узгарише в 10 дня.

Ушло 25 минут. Заправили 190. Остаток 40, оплатил 13 800.

фантастика))

0

фантастика))

да, это фантастика! (с) :lol:

сам себе удивляюсь, у меня есть возможность заправляться без очереди а меня совесть мучает....

0