Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

на Караташе?

Нет.На Юнус=Абаде.
0

никто не знает как отмыть маленькие очень маленькие точечки по всему кузову и на всех стеклах,видимо от дерева во время дождя?никак немогу отмыть,кто сталкивался.Попробовал очиститель кузова пенный,название забыл какой то PRo стоит 27 тысяч,так он и на весь кузов нехватит дороговато как то.Может есть какой нибудь шампунь чтобы растворил эту херь.Есть у меня шампунь с воском,ну думаю он не поможет

0

никто не знает как отмыть маленькие очень маленькие точечки по всему кузову

У меня на этот случай был жидкий полироль для новых поверхностей.......даже гудрон с асфальта растворял.
0

как отмыть маленькие очень маленькие точечки по всему кузову

заезжаете на автоматическую мойку около аэропортовского моста, там всё отмоется максимум за 2 раза.

0

могу посоветовать мойку на Т образном перекрестке Башлыка что по МКАД. там еще надпись 6000 сум и больше денег не давать. Я мою у парня по имени Толик, моет долго, почти 2 часа, но очень тщательно. На вопрос сколько с меня сказал касса 6 тыщ. Дал от души червонец, так как никто ещё так не мыл мою машину как он ни за 10 ни за 12 ни за 15 тыщ.

0

могу посоветовать мойку на Т образном перекрестке Башлыка что по МКАД. там еще надпись 6000 сум и больше денег не давать. Я мою у парня по имени Толик, моет долго, почти 2 часа, но очень тщательно. На вопрос сколько с меня сказал касса 6 тыщ. Дал от души червонец, так как никто ещё так не мыл мою машину как он ни за 10 ни за 12 ни за 15 тыщ.

Ну и нахрена оно надо? Ты же по торфяным болотам не ездишь, что там 2 часа отмывать? Тем более, что через час вся машина в пыли будет. Для меня мойка машины - это потерянное время, кроме салона и подкапотного пространства.

Хотя можно машину на мойке оставить, а самому уехать по делам. Но для меня это неприемлемо.

1

основное время как раз мойка салона и занимает, учитывая что я мою в среднем раз в неделю 2 часа потратить на мойку нормально для меня. тоже никогда не оставляю без присмотра, но и мойщик Толик ИМХО ответственный товарищ. Сейчас днем и на ночь накрываю машину чехлом, так что на неделю мне хватает с лихвой

0

За 2 часа мало дал. 15 как минимум надо было. Мне этот Толик один раз мой Матиз вылизал так, что он как у кота яйца весной блестел. Я до этого тачку 2 месяца не мыл + поезда в горы была + точки о которых выше говорили от деревьев. Я ему 20 дал.

А вообще я тоже считаю, что мойка авто - бесполезная трата времени. Обычно заезжаю на быструю мойку напротив 16 больницы. Там за 3500 сум за 15 минут кузов + полики моют без сушки. С сушкой - 5000 и 30 минут времени.

А салон мою раз в месяц. Даже не знаю - чего его чаще мыть?

Edited by Real Root
0

ну у меня не такая грязная была, больше по салону. он был доволен

0

ну у меня не такая грязная была, больше по салону. он был доволен

Ну так салон как раз самый гемор мыть.

0

вроде он был доволен, я смотрю все 8 тыщ дают в основном, кто вообще только 6. Я ему клиентов подогнал, своих форзаводов. они по 15 дают, там что мне можно и 10 :)

0

@seikoser,а что за полироль,ск стоит и где продают?

@ShPioN, а точно отмоется за 2раза,гарантию даете))?сами пробовали?эта мойка возле магазина Карчер да?она тысяч 15 стоит или больше?

0

сами пробовали?

два года назад тоже страдал этими пятнами. что только не пробовал. посоветовали ту мойку, за два раза ни одного пятнышка не осталось

эта мойка возле магазина Карчер да?

да, она самая

она тысяч 15 стоит или больше?

вроде если только кузов, то 12000. давно не заезжал, стараюсь не ставить под тополем машину :)

1

,а что за полироль,ск стоит и где продают?

В любом автомагазине с автохимией.Сколько стоит жидкий.....не могу сказать.Сейчас только пасту черепашку покупаю....около 20 000 стоит.
1

только хотел по рекомендовать мойку на башлыке,а вы ее как раз обсуждаете,хоршая мойка я 8 тысяч даю

@seikoser,а это получается полировка авто?у меня новая машина,не хочу полировать или я неправильно понял

@ShPioN,такие маленькие маленькие и много много пятнышек и похоже даже чуть на ржавчину,у вас такие были пятна?я наверное слишком много вопросов задаю),просто вдруг у вас другие какие нибудь другие были

я уже нормально не сплю с этими пятнышками :wacko2:

0

?у меня новая машина,не хочу полировать или я неправильно понял

Не совсем правильно понял......Полироль для новых поверхностей без абразива....Наносится после мойки авто.....я мою редко,поэтому наношу после каждой мойки.Вода скатывается,пыль,защищает лако-красочное покрытие авто.
1

такие маленькие маленькие и много много пятнышек и похоже даже чуть на ржавчину,у вас такие были пятна?

именно такие

1

всем спасибо за советы

0

@ShPioN,а на стеклах тоже уйдут пятнышки,потому что на стеклах их еще больше,если на кузове можно хоть пару пятнышек оттереть то на стеклах ни одна не оттирается и самое главное на всех стеклах эти пятнышки

0

никто не в курсе автоматичекая мойка под аэропортским мостом ночью работает?хочу сейчас поехать помыть

0

они до 23.00 работают

помой новой сухой мойкой какой то пролонг говорят )

0

@ORLANDOJON,да нет мне нужна именно автоматическая,мне нужно миллион пятнышек от дождя на кузове убрать,посоветовали что автоматическая уберет пятнышки

0

В общем доволен я как удав,по ехал на автоматическую мойку возле аэропорта,все пятнышки от дождя ушли на кузове,как и говорил Шпион,правда на стеклах почему то вообще не ушли,ну ниче оттеру чем нибудь,главное что на кузове ушли :D

0

так что всем советую автоматическую мойку делать нет нет,все убирает на кузове

Вопрос еще такой,в Таше неск автоматических моек,видел на сергелях,на бетонке напротив парка лакомотив ну и вот эта аэропортская.какая из них лучше кто знает?насколько я помню аэропортская первая автомат мойка в таше и она вроде бы принадлежит диллерам Карчер в Узбекистане,соответсвенно все расходники у них наверное меняется вовремя и она наверное лучшая,ну это мое предволожение

0

и сколько стоит там мойка?

0