Posted 30.07.2017 19:25 (edited) 21 минуту назад, Storm сказал: Я вас таки переплюну, я скажу, что от отсутствия секса вообще никто никогда не умирал Но говорят, болячки всякие от этого возникают, которые могу способствовать подрыву здоровья в целом Хотя... поди проверь, так ли это на самом деле Edited 30.07.2017 19:25 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:25 2 минуты назад, Веста сказал: Storm, позиция Артето Вам близка? Нет, я не люблю секс «на результат», т.е. у меня нет равно как скальпов на стене, ибо предпочитаю болеме постоянного партнера, равно как и зарубок на аэммм... ну в общем, счет по числу вырванных у женщин оргазмов тоже не веду. Лет в 20 где то я таки да, грешил последним ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:26 7 минут назад, Storm сказал: Не становится он с годами лучше, это не коньяк в бочке. И это, конечно же, единственно правильное и неоспоримое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:27 1 минуту назад, Lioness сказал: Но говорят, болячки всякие от этого возникают Монахи по сто лет живут, ниче. Тока зря (с) )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:29 1 минуту назад, Storm сказал: Монахи по сто лет живут, ниче. Но при этом про них такое пишут и говорят что даже и не знаешь, в таком ли уж безсексии (о, слово придумала :)) они живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:29 Только что, Lioness сказал: И это, конечно же, единственно правильное и неоспоримое мнение Это естественная ситуация. Это подавляющее большинство. Остальное все тоже есть, разумеется. У меня есть книги, которые я люблю перечитывать, но нет таких эмоций, как в первый период. Только что, Lioness сказал: Но при этом про них такое пишут и говорят Не могу знать, знаю лишь, что секс заменяем легко другими мощными ммм.. целями и увлечениями. Фрейд был прав в данном моменте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:35 А тема окатца про ревность. Тупое абсолютно чуйство, блин. Когда себя на нем ловишь, понимаешь, что поделать ничего не можешь, становится как то тоскливо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:45 8 минут назад, Storm сказал: А тема окатца про ревность. - Я тебя совсем не ревную, так и передай своим шлюхам... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:46 21 minutes ago, Storm said: Не становится он с годами лучше, это не коньяк в бочке. Так кто в юнности пьет коньяк? люди обычно предпочитают пиво и вино, кто то водку, а вот коньяк уже повзрослев начинают ценить. 25 minutes ago, Storm said: Страсть проходит, Страсть она иногда помеха хорошеме сексу, а если её недостаточно уедь на месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:46 11 минут назад, Storm сказал: А тема окатца про ревность. А ты думал, про что? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:48 1 минуту назад, Lioness сказал: А ты думал, про что? Про - Сколько за ночь он мог, в молодости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 19:49 10 минут назад, Storm сказал: Тупое абсолютно чуйство, блин. Когда себя на нем ловишь, понимаешь, что поделать ничего не можешь, становится как то тоскливо. У меня также( Плак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 20:01 27 minutes ago, Lioness said: единственно правильное и неоспоримое мнение Спорить конечно глупо и не буду. Но что бы доказать что я не один... нагуглил Конечно в сети можно найти статьи об штормовском варианте, когда спад активности, но может Шторм просто ещё не дошел до определенного возрастного периода? http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/08/24/85224-chetyire-vremeni-seksa.html Мужчина в 43-53 Жизнь вновь приобретает яркие краски. Секс, а вместе с ним и мужское достоинство (в прямом и переносном смысле) выпячиваются на первый план. Все остальное — пыль. В этом возрасте мужчина становится настоящим асом. Теперь ему резко хочется разнообразить свою половую жизнь, его обуревает сексуальная жадность. По статистике, четверть мужчин этой категории мечтают на корню изменить свое бытие и поэтому уходят из семьи. Многие заводят себе любовницу, а то и не одну, и, как правило, значительно моложе себя. http://www.medkrug.ru/article/show/s_godami_seks_stanovitsja_jarche Исследователи из Канады провели опрос, в котором приняли участие 2400 человек в возрасте от 40 до 59 лет, который показал, что интимная жизнь на этом отрезке жизни существует, и порой она намного ярче, чем у представителей более молодого поколения. https://www.infox.ru/news/158/house/sex/39749-lubov-s-vozrastom-menaet-kacestvo? «Где-то ближе уже к сорока, к пятидесяти годам, -- продолжает Светлана Дороганич, -- если люди живут вместе на протяжении некоторого времени, наступает следующий уровень близости. Считается, что самое лучшее время, когда люди живут вместе, -- это 25 лет совместной жизни. В определенный момент возникает та любовь, которую иногда называют романтической или сердечной любовью. Когда открывается тот уровень отношений, в эзотерике это называется уровень анахата-чакра, это уровень сердца, и когда наше сердце открывается другому человеку, вот тогда отношения между мужчиной и женщиной переходят на другой уровень». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 20:04 1 минуту назад, Nickolas сказал: Но что бы доказать что я не один... нагуглил Николас, ну конечно, ты не один Таких много Как и тех, кто согласен со Штормом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 20:07 2 minutes ago, Lioness said: Николас, ну конечно, ты не один Уф... ладно доживете сот Штормом до моих и лет вспомните мои слова сами, как единственно правильные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 20:14 (edited) 6 минут назад, Nickolas сказал: ладно доживете сот Штормом до моих и лет вспомните мои слова сами, как единственно правильные А я разве оспаривала твои слова? Наоборот, согласилась однозначно с тем, что с о временем только лучше становится Edited 30.07.2017 20:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 20:23 47 минут назад, Storm сказал: А тема окатца про ревность. Тупое абсолютно чуйство, блин. Когда себя на нем ловишь, понимаешь, что поделать ничего не можешь, становится как то тоскливо. Во-во. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 04:08 8 часов назад, Storm сказал: Это естественная ситуация. Это подавляющее большинство. в природе и в жизни как раз подавляющее большинство зачастую ведомо оригинальным индивидом...который не из большинства.... а на голову его превосходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:12 10 часов назад, Nickolas сказал: Исследователи из Канады провели опрос, в котором приняли участие 2400 человек в возрасте от 40 до 59 лет, который показал, что интимная жизнь на этом отрезке жизни существует Есть ли жизнь на марсе Ржунимагу. 2 часа назад, BUBUKA сказал: большинство зачастую ведомо оригинальным индивидом Ты опять со своей курицей, устал уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:15 10 часов назад, Nickolas сказал: В этом возрасте мужчина становится настоящим асом Опыт да. нарабатывается. А краски .. эхх.. ладно, тема не об этом. Но у всех раньше и персики были слаще и трава зеленее, и небо голубее. Короче, это о чем-то да и говорит, медикам особенно. Слепаков проще сказал ... Цитата Я занимаюсь этим с 15-ти лет Сначала было прикольно - теперь уже нет. И нет никакой надежды Что там под покровом одежды Меня ожидает какой-нибудь новый секрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:23 9 часов назад, des сказал: Во-во. А все потому, что это из той далекой части мозга, которая нам досталась от предков. Месть, ревность - все это оттуда. Это был один из механизмов выживания. В нынешнее время оно типа лишнее, но вот поди ты эволюционируй, ога http://www.tinlib.ru/psihologija/pochemu_muzhchiny_hotjat_seksa_a_zhenshiny_lyubvi/p2.php Тут вот примерно на пальцах расписано что зачем, но написано много. А суть в том, что когда включаются гормоны, сознание капитулирует. Не у всех, конечно же (это для Лайонесс). Есть те. у кого гормоны туберкулезные, или сознание такое. что даже кончить не могут и сны не видят. Такие есть люди тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:23 Но я не согласен со Слепаковым, сексом заниматься интересно и прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:25 7 минут назад, des сказал: Слепаков просто падонак Я апологет концепции. что всему свое время - безудержно трахаться в молодости, а не в 40 лет, когда появятся деньги и возможность. ИМХО, это все естественно, а все обратное - следствие комплексов (ну не дают телки, не дают, ну) каких-то или среды обитания. 0 Share this post Link to post Share on other sites