Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Читала, читала темку. Кто о приворотах, кто о нужности и ненужности. Полностью согласна со Смитти, если тебе чел не интересен то впаривай он что либо, либо вешай лапшу - ничего не пройдет, если он тебе не интересен. А интерес складывается буквально при первом же разговоре либо встрече. Если ничем человек не зацепил, ничего дальше не получится. Ни любви - НИЧЕГО! Ну допускаю еще момент какого то влечения то бишь та самая химия, о которой много кто говорил. Вроде ничего не клеится с разговором интересном ,но тупо к человеку тянет... пообщаться....smile.gif

Вот у меня то же вроде бы ничего...и не цепляю никого,не чем ....все места уже давно заняты,согласно проданным билетам, а вот вся тянет меня и тянет.Как это называется? Без химии только, может ли быть Дрюжба, между мужчиной и женщиной, али как? Или если не запал, типа....*да пошёл ты на ..., подальше :angry: *?

0

Без химии только, может ли быть Дрюжба, между мужчиной и женщиной, али как? Или если не запал, типа....*да пошёл ты на ..., подальше :angry: *?

Обсуждалась тут как то темка о дружбе между мужчиной и женщиной - оттуда вынесла резюме - не бывает такой дружбы .По-любому либо с одной стороны химия либо с другойsmile.gif Вот если только виртуально дружить? Хотя тоже не факт ... влюбиться и через интернет весьма не сложно, провереноtongue.gif

Edited by вета
0

Да, Вета права, тема дружбы между мужчиной и женщиной обсуждалась не один раз.

Сталкер, ну что же Вы так пессимистично? Как это - никого не цепляете и нечем? Смотрите веселей на мир! Ну и... смотря для чего и зачем нужно, чтоб цеплялись :) Будьте осторожнее, а то ТАК зацепиться, потом не будете знать, как отвязаться :)

0

Обсуждалась тут как то темка о дружбе между мужчиной и женщиной - оттуда вынесла резюме - не бывает такой дружбы .По-любому либо с одной стороны химия либо с другойsmile.gif Вот если только виртуально дружить? Хотя тоже не факт ... влюбиться и через интернет весьма не сложно, провереноtongue.gif

Т.е. , всё это *резюме* вытекает из того, что ...виртуально дружить, но всё равно есть какая то цель, и если даже чуть-чуть влюбиться, то от этого пропадёт дружба или стане крепче?

0

Т.е. , всё это *резюме* вытекает из того, что ...виртуально дружить, но всё равно есть какая то цель, и если даже чуть-чуть влюбиться, то от этого пропадёт дружба или стане крепче?

Чуть-чуть не получитсяsmile.gif или не считаетсяsmile.gif. Насчет цели. Это как посмотреть на изначальное общение. Бывает люди специально сидят в нете и ищут с кем бы познакомиться и пообщаться для дружбы и т.д а бывает специально общаются преследуя свои цели в итоге - влюбляются (несчастный случай на производстве (с)smile.gif). Ну и естественно дружба виртуальная то же может быть. Даже при наличии легкой влюбленности. wink.gif

0

Тогда получается, что возраст не при чём :blink: ловкость пальцев и никакова обмана :lol:

post-18260-0-29455200-1302455240_thumb.jpeg

0

Да, Вета права, тема дружбы между мужчиной и женщиной обсуждалась не один раз.

Сталкер, ну что же Вы так пессимистично? Как это - никого не цепляете и нечем? Смотрите веселей на мир! Ну и... смотря для чего и зачем нужно, чтоб цеплялись :) Будьте осторожнее, а то ТАК зацепиться, потом не будете знать, как отвязаться :)

Лионесс, что я могу Вам сказать, у нас с Вами разговор всегда перерастает о *любви к себе*.

По поводу зацепиться, ну и ...не испытываю в этом никакого дискомфорта, обычно мы становимся друзьями, не смотря на различные темы есть ли *лябофЪ* между или нет её... :rolleyes:

Тогда получается, что возраст не при чём :blink: ловкость пальцев и никакова обмана :lol:

post-18260-0-29455200-1302455240_thumb.jpeg

Классная фотография, она у меня была в архиве, но потом я её похерел где то(интересно, как переводчик это слово переведёт :huh: ), но это больше для тех кто друг друга не знает, типа *красавица моя, я .... ;):blink: натренированный атлет, только пришёл с тренировки, качал бицепсы(ну может быть ещё что то), и вообще я спортивного телосложения*... :lol:

0

Сталкер, я уже стала переживать, не стали ли Вы любить себя меньше? Даже не думайте! Любите и уважайте себя и Вас будут любить и уважать окружающие!

А вот по поводу зацепиться что-то я не совсем поняла, о чем речь. Простите уж - вечер уже у нас, плохо соображается на ночь глядя :)

0

Сталкер, я уже стала переживать, не стали ли Вы любить себя меньше? Даже не думайте! Любите и уважайте себя и Вас будут любить и уважать окружающие!

А вот по поводу зацепиться что-то я не совсем поняла, о чем речь. Простите уж - вечер уже у нас, плохо соображается на ночь глядя :)

Что Вы , что Вы Лионесс, ни в коем разе, тот кто любит себя, любит и окружающих его людей, не переживайте( не дай бог ещё морщины появятся), Вашу мысль можно перефразировать, больше улыбайтесь и к ....люди потянуться. :P , и тем самым всегда полон энергии и желания обзоводится новыми знакомствами., это так... между прочем.

У Вас прекрасная погода сегодня, как и у нас, тепло, поэтому перед сном всегда думается чётко и ясно. ;)

0

Ну хорошо, не буду переживать :) А морщины... Так они и так появятся, переживай-не переживай, физиология, знаете ли...

больше улыбайтесь и к ....люди потянуться.

А что Вы имели в виду под многоточием?

0

Ну хорошо, не буду переживать :) А морщины... Так они и так появятся, переживай-не переживай, физиология, знаете ли...

А что Вы имели в виду под многоточием?

Лионесс, жить хорошо, с друзьями однозначнго лучьше, а когда среди друзей есть так же и красивые женщины, лучше вдвойне.

Я понятно описал мысль? В данном случае нет многоточий.

Поэтому говорить по поводу *зацеплений*, ведь люди это делают добровольно.

0

А когда в друзьях некрасивые женщины, то не так хорошо? ;) Сталкер, ну Вы же знаете, как опытный в этих вопросах, что некрасивых женщин просто не бывает ;)

0

А когда в друзьях некрасивые женщины, то не так хорошо? ;) Сталкер, ну Вы же знаете, как опытный в этих вопросах, что некрасивых женщин просто не бывает ;)

Лионесс, не хочу хвастаться, но почему то по жизни в основном только красивые женщины,не знаю... счастье это или наоборот.

Вы сами задаёте вопрос и на него же отвечаете.

0

Вот вы метеорыcrazy_pilot.gif, я только собиралась дальше про любовьviannen_116.gif, а тут оказца уже о любви к спиртномуbohaut-179.gifbohaut-213.gif

0

Ну так все правильно :) Некрасивых-то нет в природе :)

Ну так в теме не аншлаг, нужно же с кем-то общаться :)

0

Ну так все правильно :) Некрасивых-то нет в природе :)

Ну так в теме не аншлаг, нужно же с кем-то общаться :)

Не скромничайте...сейчас народ подтянется. там где Вы всегда весело и много народа, Вы видимо...притягиваете чем то собесседников. ;)

А мне получается выпало счастье, раз не аншлаг. ;)

0

ахаgirl_wink.gif, если бы мы ждали ответов на свои вопросы, мы тада были бы мужчинами :P

0

Не скромничайте...сейчас народ подтянется.

Ой... Засмущали прям...0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif

Ирбис, а давайте про любовь!

0

Ой... Засмущали прям...0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif

Ирбис, а давайте про любовь!

Дык я только "за" good2.gif

Осталось только выбрать того щасливчикаblack_eye.gif, которого мы сегодня любимgirl_blush.gifgirl_haha.gif

0

что некрасивых женщин просто не бывает ;)

Это все знают. Бывает просто мало водки.

0

У меня такое ощущение, Ирбис, что сейчас Дес придёт, и будет именно тем счастливчиком...да, Лионесс? ;)

0

Ну, слава Богу, не "сухой закон", водка нынче доступна, так что некрасивых женщин нет :)

0

У меня такое ощущение, Ирбис, что сейчас Дес придёт, и будет именно тем счастливчиком...да, Лионесс? ;)

Завидуешь? Я тебе с оказией передам крем для рук как-нибудь.

0

Завидуешь? Я тебе с оказией передам крем для рук как-нибудь.

Спасибо дорогой, у меня своего хватает.Но тем не менее салфетки с меня, тебе с каким запахом?

0

...что сейчас Дес придёт, и будет именно тем счастливчиком...да, Лионесс? ;)

Да, СТалкер, он такой. Любят его женщины :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.