Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Сталкер ,тебе - последнее предупреждение, потом начну поднимать уровень предупреждений и отправлять в бан. Ты,скажи мне, на какой половой мужской орган выставляешь сюда фотографии зимнего Ташкента? Есть желание? Открой тему или найди подходящую.

А чего ей стыдится, она на "том" свете уже.

Не вынесла позора и застрелилась? Можешь ещё подпись подкорректировать свою, а то странно как-то, с претензией на элегантность и с ошибками. А ещё =культурная столица, культурная столица=.

0

Не плохая дисскусия у Вас здесь Господа. :D

Сталкер ,тебе - последнее предупреждение, потом начну поднимать уровень предупреждений и отправлять в бан.

Дес, а где мне их смотреть? Что это, военная тайна? Три фотография всего лишь.

Смешно, для тех кто живёт в Ташкенте открывать тему *с огнями ночного города*, и ты это прекрасно знаешь.

Я понял по поводу* китайского...*. Хорошо.

0

Дес, а где мне их смотреть? Что это, военная тайна? Три фотография всего лишь.

Твои проблемы, где тебе смотреть фото. Явно не в теме про раздражающие женские вопросы.

0

Можешь ещё подпись подкорректировать свою, а то странно как-то, с претензией на элегантность и с ошибками. А ещё =культурная столица, культурная столица=.

Нет, не подредактирую!

Слушай,des,а у тебя что,так с "американским" хорошо?

Edited by Lioness
Сверхцитирование
0

Пиноккио, еще одно сверхцитирование и буду повышать уровень предупреждений

У Деса с "американским" очень даже хорошо!

0

Нет, не подредактирую!

Нет, это не у меня хорошо, это у тебя сильно плохо. Без обид - но это так и есть. А спросил я потому, что никогда не понимал, зачем надо нарушать правила, писать на иностранном языке, да при этом ещё так лажаться.

0

Понял, Лионесс. Вдыхаю чистый воздух, родного Ташкента!

В предь буду внимательней.

0

Понял, Лионесс. Вдыхаю чистый воздух, родного Ташкента!

В предь буду внимательней.

Во, Пинокио, видишь, как всё просто поправить. Теперь, если ещё уберёшь ненужный дефис между лайф и из - то будет совсем замечательно и красиво. Правда, теперь немного страдает русский перевод ,но это уже больше стилистика, это - не принципиально.

0

Нет, это не у меня хорошо, это у тебя сильно плохо. Без обид - но это так и есть. А спросил я потому, что никогда не понимал, зачем надо нарушать правила, писать на иностранном языке, да при этом ещё так лажаться.

На верно ты не был в америке, там, как хочу, так говорю,извини, в Гаравде не учился, а за фразы на иноземном языке учту,не знал. :P

Edited by pinokio
0

Можно раздражающий женский вопрос? - "И что это вы все такие серьезные сегодня?.." Обычно после него летит тапок 45 размера...:D

0

На верно ты не был в америке, там, как хочу, так говорю,извини, в Гаравде не учился, а за фразы на иноземном языке учту,не знал.

На верно ты не был в америке, там, как хочу, так говорю,извини, в Гаравде не учился, а за фразы на иноземном языке учту,не знал. :P

И в Америке я был, а как хочу - так и говорю, так это только к китайцам там относится, да ещё, может, к русским бедолагам. Нормальные люди стараются говорить на нормальном языке ДАЖЕ ТАМ.

0

Во, Пинокио, видишь, как всё просто поправить. Теперь, если ещё уберёшь ненужный дефис между лайф и из - то будет совсем замечательно и красиво. Правда, теперь немного страдает русский перевод ,но это уже больше стилистика, это - не принципиально.

Ээээ, нет, дорогой des, дэфис не уберу!

0

Ну, как хочешь, в любом случае, нарушением правил это не является. Не сочти за занудство, просто, привык к родному языку, да, и, вообще к языку, относится с уважением.

0

Пинокио убери эту палку, нафига она нужна те? Не раздражай мужчину.

0

Нет, про китайцев и русских ты загнул,да и не бедолаги они там вовсе, а на счёт говорю как хочу, это вообще афро-американцев тема, про китайцев,не знаю.

0

Давайте, всё-таки, вернёмся все вместе к заявленной топикстартером теме.

0

Можно раздражающий женский вопрос? - "И что это вы все такие серьезные сегодня?.." Обычно после него летит тапок 45 размера...:D

Лимонка! Корректировка называется! Это когда свободно движущиеся детальки, на место вправляют,шоб были как все!

Видишь, тапком в тебя ни кто не кинул - значит вопрос твой не раздражающий!

0

Я ещё раз всех настоятельно прошу на этом закончить флуд и оффтоп и вернуться к теме про раздражающие вопросы женщин, повеселились, отвлеклись - и будет! Пора и меру знать.

0

Лимонка! Корректировка называется! Это когда свободно движущиеся детальки, на место вправляют,шоб были как все!

Каждый человек это индивидуальность..и детальки все неповторимые...так сказать ручная работа - эксклюзив.

Можно еще раздражающий женский вопрос - "И что вы мужчины все такие принципиальные ?" . ....

Edited by limonka
0

Каждый человек это индивидуальность..и детальки все неповторимые...так сказать ручная работа - эксклюзив.

Можно еще раздражающий женский вопрос - "И что вы мужчины все такие принципиальные ?" . ....

На счёт деталек, это ты права-эксклюзив!

А на счёт, все мужчины принципиальные: так это у нас так заложено, вон к примеру, des,(без всяких,объясняю девушке,и между прочим по теме) у него работа такая,смотреть,удалять,замечания делать,всякие там разные,в русло нужное направлять, тех, кто заблудился, корректировать и т.д. А я, например,сопротивляюсь,всякие вещи ему отписываю.

0

Это явно вопрос не к топикстартеру. ;)

0

На счёт деталек, это ты права-эксклюзив!

А на счёт, все мужчины принципиальные: так это у нас так заложено, вон к примеру, des,(без всяких,объясняю девушке,и между прочим по теме) у него работа такая,смотреть,удалять,замечания делать,всякие там разные,в русло нужное направлять, тех, кто заблудился, корректировать и т.д. А я, например,сопротивляюсь,всякие вещи ему отписываю.

Не помню в этой теме писала или в другой...не важно..когда что-то не нравится надо просто расслабиться и получать удовольствие вот и все. А вспомнила, это про погоду было....вот когда холодно, тоже надо искать приятные моменты даже в холод

p/s. Это конечно при условии если не можешь ликвидировать источник неприятных эмоций.

Edited by limonka
0

Ну давай, подруга, Лимонка, задай еще какой нибудь раздражающий вопрос!А то все в Узбекистане видимо все уснули.

Edited by pinokio
0

Ну давай, подруга, Лимонка, задай еще какой нибудь раздражающий вопрос!А то все в Узбекистане видимо все уснули.

А ты любишь сказку "Три поросенка???"

Это явно вопрос не к топикстартеру. ;)

Сталкер можно вас тоже пораздражать?? - "А вам какой герой этой сказки больше симпатизирует ??"

0

А ты любишь сказку "Три поросенка???"

А, это где были них-них, нюх-нюх и наф-наф!Да, люблю!

Edited by pinokio
0