Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

А меня раздражает вопрос жены-*Ты меня любишь?*Как будто сама не знает,что люблю :D

0

ну это от зубов отскакивает, но вопрос-то раздражает все равно

Ответ: "Лучше тебе об этом не знать" :D . Этот ответ возможен только в том случае, если Вы нуждаетесь во внимании на протяжении всего вечера :) Если нет - ответ, предложенный Досом, самый идеальный.

А меня раздражает вопрос жены-*Ты меня любишь?

Попробуйте один раз ответить "нет" :) Почти 99,9%, что больше такой вопрос задавать не будут :D

А вообще, считаю этот глупее даже, чем про смысл жизни :)

Кстати, на заметку: видимо, не знает, раз спрашивает :) Может, нужно почаще об этом говорить самому? ;) Что, в принципе, мешает сказать об этом?

P.S. Ask no questions and hear no lies (Не задавай вопросов и не услышишь лжи).

Edited by Lioness
1

Кстати, на заметку: видимо, не знает, раз спрашивает :)

Знает,знает.Нафига жить с человеком если не любишь?Кстати я и сам говорю,но когда есть вдохновение :D

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

Знает,знает.Нафига жить с человеком если не любишь?Кстати я и сам говорю,но когда есть вдохновение :D

Вот и у нее возникает вопрос "на фига жить. вдруг не любит?" На самом деле вопрос неслучаен. Знать - одно, хотеть слышать об этом - другое. Не забывайте, дорогие мужчины, что мы любим ушами. Вы же все знаете эту простую истину и чем чаще Вы говорите о том, что любите, тем меньше мы задаем глупых вопросов :)

Или Вам очень сложно это произнести? Почему нельзя об этом говорить ей столько раз в день, сколько она хочет? Это очень сложно? Тем более, есои Вас этот вопрос раздражает: проще предупредить его, сказав о том, что любите, чем раздражаться потом самому же :)

Edited by Lioness
0

Не забывайте, дорогие мужчины, что мы любим ушами. Вы же все знаете эту простую истину и чем чаще Вы говорите о том, что любите, тем меньше мы задаем глупых вопросов :)

Ну да,мы не забываем,что вы любите ушами.Честно говоря иногда влом это говорить,как будто из под палки что ли.

Edited by Lioness
Сверхцитирование
0

Почему нельзя об этом говорить ей столько раз в день, сколько она хочет?

А как узнать, сколько она хочет? И как узнать, что сказал достаточно раз? :D

0

Честно говоря иногда влом это говорить,как будто из под палки что ли.

Говорю же - неслучайно это все :) Если для Вас это уже как из-под палки, значит, есть проблемы.

Мужчины, на самом деле вопрос женщины "А ты меня любишь" должен очень сильно насторожить. Если задала, значит, начала сомневаться в Ваших чувствах. Если начала сомневаться, то может напридумывать сама себе (надеюсь, про эту нашу особенность Вы тоже в курсе?), что не любите и как следствие, может пойти искать того, кому не в лом будет говорить это. И ведь найдет. Задумайтесь, надо ли оно Вам? Может, проще все же сказать это, тем более, если действительно любите? На мой взгляд, это одни из самых замечательных слов в человеческом общении.

Элементарно :) Сказал достаточно, если перестала задавать этот раздражающий вопрос :) На следующий день можно сказать меньшее количество раз, потом - еще. Как только опять спросит - поймешь, что переборщил с уменьшением кол-ва раз... В общем, достаточно просто все это высчитать :)

А если серьезно, то истоки этого вопроса уже описала чуть выше.

Edited by Lioness
0

Элементарно

Лучше бить каждый день. Бьет, значит, любит. (шутка) :)

0

Ладно я пошел скажу своей как сильно я ее люблю :D :wacko:

0

Лучше бить каждый день. Бьет, значит, любит. (шутка) :)

Тоже вариант, женишься - потом расскажешь, как действует :)

0

ТАУРУС, теперь ты задаешь глупые вопросы.

По теме: если вопрос твоей женщины кажется тебе глупым, значит так было задумано. И,скорее всего, в дураках останешься ты.

2

Ладно я пошел скажу своей как сильно я ее люблю :D :wacko:

А вот это - вывод умного мужчины :)

0

Ладно я пошел скажу своей как сильно я ее люблю

Лучше покажите! :)

0

Тоже вариант, женишься - потом расскажешь, как действует :)

Львица, тут уже на немалых размеров ресторан набралось ожидающих этого знаменательного события :)

0

Седня же не четверг!!! :lol:

0

Тоже вариант, женишься - потом расскажешь, как действует

Чтобы узнать, необязательно жениться.

ТАУРУС, теперь ты задаешь глупые вопросы.

А кто судья? Для кого-то глупый вопрос, для кого-то - жизненно необходимый.

Львица, тут уже на немалых размеров ресторан набралось ожидающих этого знаменательного события

Неет, пир на весь мир не будет.

0

Львица, тут уже на немалых размеров ресторан набралось ожидающих этого знаменательного события :)

Осилим, Немой, как думаешь? ;)

Седня же не четверг!!! :lol:

Не в четверг - тоже в лом? ;)

Чтобы узнать, необязательно жениться.

Многие вещи узнаются раскрываются уже В, а не ДО :)

Edited by Lioness
0

Седня же не четверг!!!

Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам. ©

2

Таурус, ты не хочешь свою подпись укоротить немного? Как-то она отвлекает от постов :)

0

Мне кажется ,что на любой раздражающий вопрос надо реагировать с юмором.По крайней мере в семье.

Когда живешь с человеком достаточно времени,уже знаешь плюсы и минусы.Если что-то напрягает,то проще сказать об этом вслух,чтобы ситуации не повторялись.

А то в репу :lol: ,бред какой-то...

0

Неет, пир на весь мир не будет.

Ты, главное, женись, а уж мы как-нибудь найдем способ отпраздновать. Соберемся где-нибудь и будем читать твои самые яркие посты про женитьбу и семейную жизнь :)

0

Многие вещи узнаются раскрываются уже В, а не ДО

А После становишься мудрым? ;)

Соберемся где-нибудь и будем читать твои самые яркие посты про женитьбу и семейную жизнь

Ты, главное, не забывай их в блокнот записывать или запоминай, и не спутай с постами Сталкера.

А по постам Львицы можно создать сборник мудрых советов по семейной жизни или руководство для молодожен. :D

0

А После становишься мудрым? ;)

Не факт

А по постам Львицы можно создать сборник мудрых советов по семейной жизни или руководство для молодожен. :D

Вот уж чего не нужно делать, так это этого :D Я далеко не образец семейных отношений :D

P.S. Кстати, а почему только для молодоженов, а не умудренных жизненных опытом семейных пар? ;)

0

Осилим, Немой, как думаешь? ;)

Да конечно, Львица. Хашар организуем, прямо здесь, на форуме. Да с ТАКИМ поводом всем миром поднимем, особенно если втиснуть в рамки расширенного слета форумчан. Я лично буду испытывать искреннее чувство радости за ТАУРУСа.

0

Ты, главное, не забывай их в блокнот записывать или запоминай

Этим вроде ты занимаешься :) Мы у тебя потом перепишем :)

...и не спутай с постами Сталкера.

А то что? ;) Твоей невесте могут не понравиться мысли Сталкера? ;)

Я лично буду испытывать искреннее чувство радости за ТАУРУСа.

А я, пожалуй, за него сейчас испытываю гораздо большее чувство радости, чем буду испытывать при этом знаменательном событии :D

0