Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Любопытно, как всякой женщине Ну так как? ваш взгляд на счастье мужчины?

Вопрос серьёзный. За всех мужчин ответить не могу, Но, думаю, большинство будет солидарно.

Первый ( и безусловный) момент - материальное обеспечение любимых и близких людей. Взаимное отношение , та степень выражения естественной любви , основанной не на обретенных благах, а на внутренней потребности выражать свои чувства. Думаю, что озвученные мужские слабости могут иметь место только рядом с настоящей женщиной, способной достойно оценить и принять взгляд мужчины на счастье.

0

Вопрос серьёзный. За всех мужчин ответить не могу, Но, думаю, большинство будет солидарно.

Первый ( и безусловный) момент - материальное обеспечение любимых и близких людей. Взаимное отношение , та степень выражения естественной любви , основанной не на обретенных благах, а на внутренней потребности выражать свои чувства. Думаю, что озвученные мужские слабости могут иметь место только рядом с настоящей женщиной, способной достойно оценить и принять взгляд мужчины на счастье.

То есть другими словами, состояться в материальном плане как мужчина, быть ответственным за свою семью. И второе. Любить и быть любимым взаимно. Разве это слабости? Я думала слабости это, как пример, посматривать изредка на других женщин? Или не изредка ;) А настоящая женщина, та которая рядом, она как правило должна все понять и принять тот факт, что мужчины в своем большинстве, по натуре такие ;)

0

настоящая женщина, та которая рядом, она как правило должна все понять и принять тот факт, что мужчины в своем большинстве, по натуре такие

Достаточно, что твоя настоящая женщина понимает, что рядом с ней именно тот мужчина .

Как ответ на вопрос о счастье мужчины . Выражаю своё личное мнение. Как говорится "ИМХО".

0

Ну так как? ваш взгляд на счастье мужчины?

Счеастье - оно не в сантиметрах и килограммах измеряется. Счастье - это когда все хорошо и все нравится. Когда не ищешь больше ничего.... в обчем, счастье - это счастье.

В моей квартире нет разбросанных носков

Ну, это легко объясняется. ;)

Беспорядок в голове, в душе тоже бесит!

О! Это - первопричина!

0

Ну, это легко объясняется. ;)

Объясните? ;)

Счеастье - оно не в сантиметрах и килограммах измеряется. Счастье - это когда все хорошо и все нравится. Когда не ищешь больше ничего.... в обчем, счастье - это счастье.

Не убедили :)

0

Объясните?

Одно из двух: либо отсут ствуют носки, либо персонжаи, их разбрасывающие! :)

0

, либо персонжаи, их разбрасывающие! :)

А бывают еще персонажи которые не разбрасывают носки! Как я например. :D
0

Одно из двух: либо отсут ствуют носки, либо персонжаи, их разбрасывающие! :)

А что? Не бывает персонажей, не разбрасывающих носков? :D

А бывают еще персонажи которые не разбрасывают носки! Как я например. :D

Жена выиграла бой с носками? ;)

0

Я солгал, оказывается я разбрасываю носки... Ща спросил у жены, говорит, что всю дорогу борется со мной по этому поводу. :unsure: А я и не знал. :unsure:

1

А что? Не бывает персонажей, не разбрасывающих носков?

Бывают. Я в их числе. :D другие предметы разбрасываю :)

0

Жена выиграла бой с носками? ;)

Я просто не знал, что она борется со мной. Буду исправляться! :)
0

Я солгал, оказывается я разбрасываю носки...

Блин, как их вообще можно разбрасывать?

Снял в ванне, носки в "стирку," ноги помыл..

Или вы их по несколько раз используете (не стиранные)? :blink:

0

Я просто не знал, что она борется со мной. Буду исправляться! :)

Читал как-то одну историю. Была одна супружеская пара. Ссорились очень часто и неистово. В муже жену бесило всё. И особенно её бесила привычка вешать свои трусы на карниз для занавески ванной, после того, как он примет душ. И, наконец, после 20 лет брака, они развелись. И муж съехал с квартиры.

Однажды, в то время, как бывшая (теперь уже) жена была на работе, муж заехал за какими-то своими вещами. И, между делом, принял душ. Жещина, вернувшись с работы, обнаружила труселя, висевшие на привычном месте, на карнизе. Она от вдруг нахлынувшей тоски чуть не повесилась.

К чему я всё это? Шурик, не всё так плохо, как кажется. Но исправляться, думаю, всё-таки стоит.

2

Блин, как их вообще можно разбрасывать?

Снял в ванне, носки в "стирку," ноги помыл..

Или вы их по несколько раз используете (не стиранные)? :blink:

Я сам не знаю, лежат всегда скромненько возле моего стула с вещами. :D

У меня есть домашние и не домашние носки, вот нужно съездить за хлебом, я снимаю домашние и надеваю " уличные", что по приходу их магаза мне их стирать?

ЗЫ. Немой, хорошая история. :)

0

что по приходу их магаза мне их стирать?

бросил в "грязное" и все дела, по случаю в машинке постирают.

Я раз в полгода покупаю 10 пар носков одного цвета. на неделю хватает свежих, никакой головной боли ни у кого.. даже попарно собирать их после стирки удобно.

0

бросил в "грязное" и все дела, по случаю в машинке постирают.

Мне выговаривают за это, говорят, совсем обленился, не можешь носки постирать. :unsure:
0

Когда не ищешь больше ничего.... в обчем, счастье - это счастье.

Согласен

0

Мне выговаривают за это,

как есть издеваются, на тебе экономят! :wacko:
0

как есть издеваются, на тебе экономят! :wacko:

Ага :unsure: Бунт штоле поднять. :D
0

Ага :unsure: Бунт штоле поднять. :D

У меня сложилось впечатление о вас, как о полной гармонии, паре )). Шурик, даже типаж выставленный тобою в виде Одри, чем то идентичен типажу твоей жены. Уважаю таких мужчин. И мне почему то кажется, что ты именно и есть тот самый счастливый мужчина. ;)

1

И мне почему то кажется, что ты именно и есть тот самый счастливый мужчина. ;)

Счастливый еще как! Очень люблю свою девочку. :)
3

Счастливый еще как! Очень люблю свою девочку. :)

А как же Роналдо и казан-кабоб? :unsure:

0

А как же Роналдо и казан-кабоб? :unsure:

Она вне конкуренции. :D
0

Она вне конкуренции

Ай, малацца! Все правильно делаешь! :D

1

Где то было запощено, но улыбнуло в очередной раз: :)

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».

«Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же, поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же, она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!

3