well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   218 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

СССР в одностороннем порядке совершил военную интервенцию в ситуацию гражданской войны.

США - в порядке самообороны , после того как Аль-Каеда (и Талебан) предприняли акт войны 11 сентября.

Где параллели?

Вообще аль-каеда и талибан это есть детище американцев.

по сути, если ты проанализируешь состав талибана, то поймешь, что СССР воевал в основном с теми же.

Еще пара ньансов.

Алькаеда является международной террористической организацией, а не чисто афганской

Второе - есть версия о соучастии американских спецслужб и в этих терактах.

Почему такая мощная военная держава никак не может справиться с пещерной, по сравнению с ними, армией талибана? Может, не хочет?

Почему с вводом американский войск резко, во много раз, возросло производство героина?

0

Почему с вводом американский войск резко, во много раз, возросло производство героина?

Американцы произвели оптимизацию производства. :lol:
0

Американцы произвели оптимизацию производства. :lol:

Они известные лидеры по повышению производительности труда :)

0

Почему такая мощная военная держава никак не может справиться с

с засланцами Осамы которые захватили 4 лайнера с помощью ножей для резки картона(кстати Ридер, а Вы летали местными линиями в США? Я летал, служба безопасности не пускает в салон даже мелкие колющие-режущие предметы не говоря про нож для резки картона).
0

Почему такая мощная военная держава никак не может справиться с пещерной, по сравнению с ними, армией талибана? Может, не хочет?

Женская логика. Потому что партизанская война.

Второе - есть версия о соучастии американских спецслужб и в этих терактах.

Версия есть, уже спорили об этом. Да вот только то что знают трое, знает свинья (с), а про эт до сих пор ничего не всплыло кроме версий. Смотри ниже maxxi тоже ответил.

с засланцами Осамы которые захватили 4 лайнера с помощью ножей для резки картона(кстати Ридер, а Вы летали местными линиями в США? Я летал, служба безопасности не пускает в салон даже мелкие колющие-режущие предметы не говоря про нож для резки картона).

Когда летал, до 911 или после? Ну вот даже СБ аеропорта в этом замешана, но все молчат, или их всех потихоньку убрали? И их семьи тоже и знакомых семей? А может озолотили, так сказать "заткнули рот золотом". Что же заставляет сотни (по минимуму) засланцев свидетелей, если это было провернуто госдепом молчать? Что заставило самомго Осаму молчать? Неужели такой тупой что даже не подозревал что если он в сговоре его как свидетеля могут убрать??? Просто глуп как пробка. Даже дебил на его месте если б уж и ждал так покорно конца то хотя бы на видеокасету свое признание записал, да отдал бы кому нить на хранение, что бы в случае чего разоблачить страну сатаны.

Кстати тоже самое и Каддафи мог сказать принародно о Саркози, "что же ты с..а, я же тебе деньги давал на выборы?" А что то Обаму сыном не постеснялся назвать, а про поддержку Саркози постеснялся. За то сейчас выдумки пошли, после пожара как говорится.

А почему Россия не может обеспечить жесткий заслон героину на своих границах, не хочет наверное, да? Твоя логика?

В Афгане нужна стабильность лбой ценной, а не накручиваение конфликта который бы был на руку Талибану сжигая посевы и наказывая или растреливая афганцев. Афганцы этого не поймут ей богу и опять ряды талибана пополнятся, поэтому и закрывает коалиция глаза на посевы мака.

Вообще аль-каеда и талибан это есть детище американцев.

по сути, если ты проанализируешь состав талибана, то поймешь, что СССР воевал в основном с теми же.

красные кхмеры не детище ли СССР? Тоже можно обвинения предьявлять? С такой логикой можно было под статью подвести акушера который принимал роды у мамы чикатило.

Edited by Nickolas
0

голосование в теме интересное, точно для мальчишей -кибальчишей борящихся со всемирным злом. Освобождение или оккупация и всё? Это как - для чего люди ходят в туалет . что бы включить там свет или для того что бы снять штаны.

0

Женская логика.

Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

estamp='1358679758' post='1048211']

А почему Россия не может обеспечить жесткий заслон героину на своих границах, не хочет наверное, да? Твоя логика?

В Афгане нужна стабильность лбой ценной, а не накручиваение конфликта который бы был на руку Талибану сжигая посевы и наказывая или растреливая афганцев. Афганцы этого не поймут ей богу и опять ряды талибана пополнятся, поэтому и закрывает коалиция глаза на посевы мака.

Николас, ты нездоров или буковки позабыл?

Я не спросил, почему амеры не уничтожили все посевы, я не рассуждал о дальнейшей судьбе героина, через какие границы он идет.

Я задал очень простой вопрос- почему возросли много кратно? Видимо, не всем он показался простым. Или ктото просто прется , читая свое собственные посты, считая верхом гениальности

красные кхмеры не детище ли СССР? Тоже можно обвинения предьявлять? С такой логикой можно было под статью подвести акушера который принимал роды у мамы чикатило.

Девичья истерика или очередной случай самолюбования и проявления крайне высоких знаний таких редких слов, как КРАСНЫЕ ... хрен выговоришь, только некоторым, особо одаренным удается ..КХМЕРЫ? :)

. Я говорил о сопоставлении СССР и США в Афгане. Разницу чуешь? Не о всемирном зле или добре, а именно об одном конкретном случае, не вспоминал Самосу или Полпоту, Черчиля или еще кого

Edited by kazap
0

Видимо, не всем он показался простым.

Гражданин судья, Вы такие вопросы задаёте прям отвечать неудобно©...слышь Николас, надо было с самого начала грить, что данные о росте производства героина после ввода амеровских войск-это "утка" пророссийских СМИ или стрелки перевести на СССР который тоже поставлял наркоту тем же красным кхемерам..теперь поздно-отвечай давай.
0

Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

Николас, ты нездоров или буковки позабыл?

Я не спросил, почему амеры не уничтожили все посевы, я не рассуждал о дальнейшей судьбе героина, через какие границы он идет.

Я задал очень простой вопрос- почему возросли много кратно? Видимо, не всем он показался простым. Или ктото просто прется , читая свое собственные посты, считая верхом гениальности

Типа рация на прводниках? Я же повторяю рация на бронетранспортере!

Я тебе ответил читай буковки то до конца сообщения и все поймешь.

Edited by Nickolas
0

Когда летал, до 911 или после?

После, но в салон КРП не пускают-это всемирная практика, после 911 требования по безопасность усилили.

Я тебе ответил

не ответил..
0

Девичья истерика или очередной случай самолюбования и проявления крайне высоких знаний таких редких слов, как КРАСНЫЕ ... хрен выговоришь, только некоторым, особо одаренным удается ..КХМЕРЫ? :)

.

У тебя фантазия разыгралась Ослик (с)? истерика или самолюбование, причем здесь это? Здесь не знания а простой здравый смысл.

К чему паясничать? По ходу сам заистерил и начал воду лить безсмысленную, почему Осама не оставил признания? Почему Каддафи ничего не сказал? Почему никто из свидетелй причастия госдепа к 911 до сих пор не сознался?

Edited by Nickolas
0

Я тебе ответил читай буковки то о конца сообщения и все поймешь.

не удается, причины роста , видимо, на птичьем языке зашифрованы :)

К Берлаге подошел низкорослый идиот и, доверчиво обняв его за талию, сказал несколько слов на птичьем языке. -- Эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба (с) "Золотой теленок"

Edited by kazap
0

Николас, отвечай давай..али ты боишься не можешь? Видать ответа не будет...

Edited by maxxxi
0

Почему армия СССР не могла справится с ними же?

Я задал очень простой вопрос- почему возросли много кратно?

Потому что более-менее вменяемая статистика раньше отсутствовала как таковая. По твоему Талибан откуда бабло брал для своего режима? У них там нефть была или развитое промпроизводство?

красные кхмеры не детище ли СССР?

Экую ты чушь написал.

0

Потому что более

Дес, тут хотелось бы мнение Николаса услышать..
0

После, но в салон КРП не пускают-это всемирная практика, после 911 требования по безопасность усилили.

А ну спасибо. Теперь будем знать, значит после усилили все таки?

0

Очередной миф. Просто при американцах его стали более менее считать правильно. Согласен с тем, что выросло, но не согласен с тем, что во много раз.

0

Экую ты чушь написал.

идиология таже, ты хочешь сказать что СССР не помогал коммунистическому режиму даже не начальном этапе?

0

А ну спасибо. Теперь будем знать, значит после усилили все таки?

Буквально через несколько дней после террористического нападения на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и на Пентагон президент США Буш выделил дополнительные средства на укрепление безопасности пассажирских полетов.

Очередной миф.

То есть ты считаешь, что с приходом Талибан производство героина не уменьшилось?
0

Дес, тут хотелось бы мнение Николаса услышать..

Слушай maxxi на эту тему уже много раз спорили и я много раз отвечал и не только я. Опять все это воротить только для Kazapa нет желания. Я резюмировал коротко главную причину, "выбирают меньшее зло" неужели непонятно?

0

идиология таже, ты хочешь сказать что СССР не помогал коммунистическому режиму даже не начальном этапе?

Слушай, где красные кхмеры и где коммунисты? Ну ты хоть опчитай про них где-нить, а? Маоисты, ладно, соглашусь...но называть их идеологию коммунистической, даже у американцев язык не поворачивался.

0

То есть ты считаешь, что с приходом Талибан производство героина не уменьшилось?

Увеличилось, потом они решили запретить и оно уменьшилось. Но при американцах все равно выше стало даже чем на пике при Талибах. Ну и что?

0

и я много раз отвечал

обычные отмазки..я уже говорил и повторять не хочу..
0

]

истерика или самолюбование, причем здесь это? Здесь не знания а простой здравый смысл.

Николас, ты просто почитай первый пост, можно и второй. Ну не было там про кхмеров, "тигров освобождения тамилилама", сандинистов и других

Давай по данному предмету-ты не согласен, что амеры мощно подпитывали алькаеду?

0

Слушай, где красные кхмеры и где коммунисты? Ну ты хоть опчитай про них где-нить, а? Маоисты, ладно, соглашусь...но называть их идеологию коммунистической, даже у американцев язык не поворачивался.

Хорошо, если я ошибаюсь то мог бы привести в пример и маоистов. Смыслом моего поста было то что глупо обьвинять США в помощи моджахедам, никто не мог предвидеть что из этого получится дальше.

«Кра́сные кхме́ры» (кхмер. ខ្មែរក្រហម Kmae Krɑhɑɑm) — неофициальное название крайне левого[1][нет в источнике 374 дня] экстремистского[2] течения аграрного толка в коммунистическом движении в Камбодже. В подавляющем большинстве красные кхмеры были этническими кхмерами. Их идеология базировалась на маоизме, неприятии всего западного и современного.

Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.