Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

В новостях уже мелкал.. США уже официально поддерживает терроризим, американский дипломат говорил о том что убийство военных в Сирии это впольне нормальная ситуация.

Зачем иметь под боком мощную страну поддерживаюший мировой терроризм, а то что не сейчас поддерживает терроризм в вашей стране это только вопрос времени.

Самый логичный вариант или самому жить в США или всеми силами отгородится от его влияния.. Потому что кроме своих они добра не принесут

Edited by aol
0

А теперь вам вопрос вы мирный афганский интелегент

Это как про еврея-колхозника. Афганские ИНТЕЛЕГЕНТЫ также, вероятно, как и вы пишут это слово, я подразумеваю тоже количество грамматических ошибок.

А без партизанщины что плохого несет амер. демократия дехканину, запретит пасти баранов, потребует поменять веру?

Нет. Во время свадьбы может вмазать ракетой по всей церемонии. Полста трупов как с куста. И ещё полтысячи гарантированных моджахедов, которые пошли партизанить потому, что их близких убили по ошибке. И доводы типа =война, случается иногда=, их не удовлетворят, я думаю.

. А сложности с гибелью мирных жителей начинаются после партизанщины.

То есть вполне законное стремление народа освободить свою территорию от вражеских захватчиков вы же ставите как предусловие гибели других мирных жителей, которые даже не берут в руки оружие? У вас весьма странная логика.

уж лучше под американцами.

А если они не хотят под американцами быть? Вот такие вот они глупые, не понимают счастья, привалившего им. Под британцами не хотели, под Советами не хотели, под американцами тоже не хотят. Какое-то ненормальное свободолюбие, да?

0

да черт, связался сам не знаю зачем :wacko:

Николас я почитал эту тему,тебе с ними спорить бесполезно,они как зомби, их еще при совке зазомбировали что американцы наши враги,теперь они свято верят в Россию с вечным теперь медвепутинским режимом,они запрограммированы надолго российским телевидением и верят только в него.Я был в штатах уже много раз,и там многое что понял и оценил,и на многие вещи у меня открылись глаза в особенности на российскую антиамеровскую пропаганду которую нам тут льют российские СМИ,теперь мне их просто противно слушать и смотреть,современная Россия этот тот же современный совок в новом обличии.Рашка на сегодняшний день это ООО Медвепут,которая сидит на нефтяной игле и поливает грязью Америку.

1

Я был в штатах уже много раз,и там многое что понял и оценил,и на многие вещи у меня открылись глаза

Прям сетевой маркетинг какой-то. Я тоже уже купил и попользовался и понял, какой я был дурак,пока не покупал это(типа этого). А по сабжу будет что-то кроме этого ура-патриотичного спича в стиле =Боже, благослави Америку!=?

Edited by des
0

Прям сетевой маркетинг какой-то. Я тоже уже купил и попользовался и понял, какой я был дурак,пока не покупал это(типа этого). А по сабжу будет что-то кроме этого ура-патриотичного спича в стиле =Боже, благослави Америку!=?

Я не хочу сказать что Америка вся такая идеальная и хорошая,просто что несут российские СМИ про штаты это полный бред и стопроцентная антиамеровская деза,это как из к/ф Собачье сердце, где профессор дал дельный совет,не читать советских газет.

0

просто что несут российские СМИ про штаты это полный бред и стопроцентная антиамеровская деза,

Ага. А то, что пишут в амеровской прессе про РФ - божественное откровение?

ПиСи. Что ВВП и ДАМ редкостные мудени и национальная беда РФ - согласен полностью.

0

В новостях уже мелкал.. США уже официально поддерживает терроризим, американский дипломат говорил о том что убийство военных в Сирии это впольне нормальная ситуация.

Зачем иметь под боком мощную страну поддерживаюший мировой терроризм, а то что не сейчас поддерживает терроризм в вашей стране это только вопрос времени.

Самый логичный вариант или самому жить в США или всеми силами отгородится от его влияния.. Потому что кроме своих они добра не принесут

Яркий представитель российской антиамеровской пропаганды,поменьше их слушай особенно что касается политики.

0

ПиСи. Что ВВП и ДАМ редкостные мудени и национальная беда РФ - согласен полностью.

Молодец! Правельный ответ!

0

Это как про еврея-колхозника. Афганские ИНТЕЛЕГЕНТЫ также, вероятно, как и вы пишут это слово, я подразумеваю тоже количество грамматических ошибок.

Но на вопрос красиво ответили вопросом, это тоже в стиле еврея - колхозника?

Edited by Nickolas
0

Но на мой вопрос так и не ответили?

Отвечаю. Нет. Не хотел бы. Но у них была возможность уехать и они все уехали. Кто в СССР, кто потом в РФ, Узбекистан, кто по Европам с Америками разбрелись и неплохо устроились. А вот у крестьян уехать возможность была только в Пакистан, да и то - весьма ограниченно.

Но на вопрос красиво ответили вопросам?

Послушайте, если вы каждый раз будете менять содержание своего вопроса, я так никогда не смогу на него ответить!

0

Ага. А то, что пишут в амеровской прессе про РФ - божественное откровение?

Я хоть и не плохо понимаю инглиш,но когда там бываю ни разу не слышал антироссийскую пропаганду по местным СМИ,сами простые американцы очень дружественны по отношению к нам, что не скажешь о россиянах у которых во всем виноваты амеры и евреи.

0

Я хоть и не плохо понимаю инглиш,

Я хоть сам Пастернака не читал ,но как и все советские люди осуждаю этого мерзкого антисоветчика(с)

0

о россиянах у которых во всем виноваты амеры и евреи.

Это чисто путинская политика

1

американцы очень дружественны по отношению к нам,

Именно по этой причине Узбекистан попал в число стран к гражданам которых применяется специальная процедура проверки при пересечении американской границы?

Это чисто путинская политика

Во всех бедах русских виноваты сами русские. что выбрали таких правителей, которые легли и под амеров и под еврейское лобби.

1

Я хоть сам Пастернака не читал ,но как и все советские люди осуждаю этого мерзкого антисоветчика(с)

Советов уже нет,появились только деловые идеи и олигархи,которых бдит крысообразный дзюдоист.

0

которых бдит крысообразный дзюдоист.

Вам не нравится его внешность или вы не любите дзю-до?

0

То есть вполне законное стремление народа освободить свою территорию от вражеских захватчиков вы же ставите как предусловие гибели других мирных жителей, которые даже не берут в руки оружие? У вас весьма странная логика.

Ну прямо как - "Грудью встанем на защиту Петрограда". То есть - есть мирные жители, а есть народ освободитель, который взялся освобождать мирных жителей от "захватчиков" А мирные жители его "народ" об этом попросили. Кучу беспредельных власть придержащих лидеров Талибов и армия фанатиков саражающиеся за них - это народ освободитель? Да, начиная воевать естественно нужно предвидеть что будут жертвы среди мирного населения, в люьой войне мирных жителей гибнет больше чем военных. И именно в этих жертвах более заинтерисованы сами "освободители" потому что хорошая пропаганда для набора новых освободителей. И такие случаи не тенденция. Штаты просто проигрываб информационную войну. Во всяком сулчае если случай преднамереный то виновных наказывают, а где вы слышали как талибы наказывают своих за убийство мирных жителей или по вашему они не убивают безоружных?

0

Именно по этой причине Узбекистан попал в число стран к гражданам которых применяется специальная процедура проверки при пересечении американской границы?

Это уже совсем отдельная тема,и не для доменной зоны uz,если начну все объяснять меня просто забанят навсегда,я последствий для себя не хочу,с вопросами в определенных конторах.Тогда мне придется убегать на совсем в штаты,если только успею.Скажу кратко на твой вопрос,наша страна для них находится в так называемой оси зла,поэтому когда туда прилетаем нас так бдительно проверяют,но меня гады больше на карантине один раз прошманали все казы отобрали :lol:

Edited by sputnik
исправлены теги
1

Ну прямо как - "Грудью встанем на защиту Петрограда". То есть - есть мирные жители, а есть народ освободитель, который взялся освобождать мирных жителей от "захватчиков"

Уважаемый, вы прочтите историю этой страны, желательно - внимательно, узнайте, сколько она лет была под централизованной властью, и потом, вероятно, вы поймёте, что Афганистан, это просто родоплеменные объединения, у каждого из которых - своя задачи и свои Большие и Маленькие Боссы. Президент Афганистана - гражданин США , его там называют мэром Кабула в дневное время. То, что выгодно таджикам и узбекам - не выгодно пуштунам и хазарейцам(как пример). Большинство народа наркоту не сеют и не жнут. Там её всего-то две провинции производят(по большому счёту), остальным и до талибов и до амеров - дела нет. Они просто жить хотят, по своим законам. Не в Делавере или Техасе, а в Гардезе с Кандагаром. Они имеют на это право или нет? Даже если они сами для себя выберут Талибан как форму власти? Почему Саудовская Аравия имеет не менее мракобесный режим и именно её граждане были в тех самолётах - и ничего, проканало. А народу Афганистана отказали в праве иметь тот режим, что он хочет?

1

Вам не нравится его внешность или вы не любите дзю-до?

Он во всем мне омерзителен,а дзю-до всего лишь спорт.

0

Он во всем мне омерзителен,

Надо мыслить позитивней.

0

Надо мыслить позитивней.

Правильно, мыслить надо типа сипсон стайл, так прикольнее:

photoshare.ru-7928353.jpg

Фули расстраиваццо?

;-)

0

Я вообщето не злобный,и достаточно позитивный,но когда по телеку вижу эту мерзкую кэгэбэшную рожу,становится противно.

0

Я вообщето не злобный,и достаточно позитивный,но когда по телеку вижу эту мерзкую кэгэбэшную рожу,становится противно.

нервишки надо беречь. Что тебе до Путина? Он твой президент? К тому же тут тема про приключения амеров в Афгане. Есть что по теме (кроме того, что Путин виноват во всех вселенских бедах)?

Штаты просто проигрываб информационную войну

т.е. бомби мирных граждан, раздирай страны на части, ставь своих марионеток, выкачивай чужие ресурсы, затевай военные авантюры по всему миру, и после этого оказывается:

"штаты просто проигрывают информационную войну"

феерично!

0

нервишки надо беречь. Что тебе до Путина? Он твой президент? К тому же тут тема про приключения амеров в Афгане. Есть что по теме (кроме того, что Путин виноват во всех вселенских бедах)?

т.е. бомби мирных граждан, раздирай страны на части, ставь своих марионеток, выкачивай чужие ресурсы, затевай военные авантюры по всему миру, и после этого оказывается:

"штаты просто проигрывают информационную войну"

феерично!

А ты все предыдущие посты мои читал? Вся российская анитамеровская пропаганда основана на путинском режиме,и такие как ты в нее свято верят.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.