a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 574 posts in this topic

Это резина обычно "дубовая" при низкой температуры, и вследствии того и жесткость выше.

На Колобке Конти и при +50 такая же дубовая.

Что бы получать удовольствие от езды, а не зубодробительную тряску, надо менять эти "Конти", ИМХО!

0

На Колобке Конти и при +50 такая же дубовая.

А разве Конти2 разные на этих машинах ну кроме размера? На лачетти многие хвалят...

2

А разве другие не выводят в ноль?

Как бы не выводили на "0", а "фининишную" балансировку делать надо. Ни один станок не раскручивает колесо до скорости хотя бы 60-70км/ч, а "бить" колесо на финишной балансировке начинает в основно после 80км/ч. А, один раз после Собирки, аж машина прыгать на подъёмнике начала на скорости 75-80км/ч, вот где вывели так вывели на "0" :facepalme: . Edited by Anatoliy75
0

А разве Конти2 разные на этих машинах ну кроме размера? На лачетти многие хвалят...

Про Лося ничего не знаю, я говорил о Кобе.

0

Всем добрый день. Дайте пожалуйста совет) у меня скоро выходит машинка. Спарк 1 поз. Какие шины лучше брать и стоитли менять заводские 13 на 14? И на сколько денег расчитывать?)

0

Сегодня вечером проежал 2 раза от Дружбы до 17 гор.больницы(Юнусобод). Примечательно тем, что каждый раз на мосту (ближе к Динамо) стояло по две машины с домкратами(ставили запаски).

Но я сам особо не заметил больший ямы там...

0

Пришло время менять шины.Поменял на летние.У меня два комплекта колёс с шинами.Так что пришлось лишь открутить 16 гаек и 16 закрутить.Единственный гемор с домкратом.В этом году хочу купить домкрат как на вулканизациях.Подкатил,,несколько раз подкачал и всё.На замену ушло 40 минут.Менял сам.Потом заехал на вулканизацию и подкачал.К сезону готов.

2

Менял сам.Потом заехал на вулканизацию и подкачал.К сезону готов.

а балансировку как делать будешь? тоже сам?
1

Пришло время менять шины.Поменял на летние.

в среду и четверг снег по прогнозу обещают......

54eac25b99a2a.jpg

1

Из-за этих прогнозов - запланировал смену колес на конец зимы (по календарю хотя б) - 28 февраля :)

1

Из-за этих прогнозов - запланировал смену колес на конец зимы (по календарю хотя б) - 28 февраля :)

по календарю и правильно

0

Сколько дней в эту зиму дороги города были в снегу? (сам в этот сезон в другом месте был).

0

мало, даже очень. но порой и и часа хватает чтоб потом всю жизнь сожалеть......

3

Сколько дней в эту зиму дороги города были в снегу?

Только в третей декаде января был снег, немного гололеда и т.п. - но в эти 2-3 дня можно было значительно спокойнее ездить по дорогам.

0

Сколько дней в эту зиму дороги города были в снегу? (сам в этот сезон в другом месте был

В этом сезоне снега в городе почти не было.

0

Снег говоришь....это не факт

когда даже температура ночью плюсовая , насколько часов думаешь хватит этого снега?

0

Снег говоришь....это не факт

когда даже температура ночью плюсовая , насколько часов думаешь хватит этого снега?

я говорил про снег, а не про температуру. снег почти всегда идет в плюсовую температуру. гололеда не будет, но мокрые дороги с кашицей будут, если пойдет

0

но мокрые дороги с кашицей будут, если пойдет

При температуре +3..+7 кашицы не будет:) Edited by Oleg1976
0

а балансировку как делать будешь? тоже сам?

]К чему этот сарказм?Люди вроде взрослые.Просто что можно сделать самому,я это делаю.Не белоручка.На днях поеду на юнус абад,сделаю там баланс и в соседнем боксе развал.

в среду и четверг снег по прогнозу обещают.....

На мэйле тоже самое показывает,но температура плюсовая.
0

На мэйле тоже самое показывает,но температура плюсовая.

я как бы этого и не отрицал, даже на фото красным обвёл

0

Сколько дней в эту зиму дороги города были в снегу?

По моему 1 день,если не ошибаюсь.По укатанному снегу в Ташкенте в эту зиму ездил один день,остальное всё несерьёзное.Выпал снег и растаял.
0

я говорил про снег, а не про температуру. снег почти всегда идет в плюсовую температуру. гололеда не будет, но мокрые дороги с кашицей будут, если пойдет

Если не будет гололёда, и даже снежной каши думаю не видать, вот на фига тогда зимние резины сейчас? А зимку не жалко по сухому асфальту катать ?

0

жалко однозначно, но пару дней я бы все таки потерпел чем летние коньки одевать, тем более +3 всего пишут

2

Всю эту типа "зиму" взял в кавычки откатал на заводской летней резине и норм. Главное чтоб протектор не лысый был, а то, что летняя резина дубеет, у нас таких еще температур не было

0

Всю эту типа "зиму" взял в кавычки откатал на заводской летней резине и норм. Главное чтоб протектор не лысый был, а то, что летняя резина дубеет, у нас таких еще температур не было

Зимы то толком не было..

0