Азимут

Собеседники
  • Content count

    5 569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Азимут last won the day on November 3 2010

Азимут had the most liked content!

Community Reputation

1 453

About Азимут

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

2 999 profile views
  1. Помню установка стоило 200000с. Я честно не помню. 600000с это всего или отдельно Установку делали не сайгаки. Сделали на боксе прямо сзади рынка автозапчастей. Сделали нормально, пузырей нету.
  2. Исправил Я ставил на Фархадском рынке автозапчастей Там есть специализированный магазин который торгует только пленками
  3. Ставил LLumar. Действительно, с внутри видимость отличная. Я ставил такой с металлической пленкой внутри. Доволен, правда по цене дороже получилось . 600000с по кругу кроме передних дверей (в октябре 2019). Долго искал LLumar тогда, в основном к нам завозят китайские пленки но типа американские Ultra vision не захотел, по мне какая-то левая китайская.
  4. Значит, ты сам не сможешь выбирать на какой вай-фай подключать. У тебя автоматом будет подключаться либо на 2,4 либо на 5. Ты сам не сможешь в ручную подключать на нужный вай-фай диапазон.
  5. да потому что у 2,4Гц и 5Гц разные диапазоны. По сути у меня везде, только два имени Wi-Fi. Хотя работают три роутера и каждая раздает вафли на разных каналах, то есть фактически 3 разных вай-фай на 2.4Ghz и 3 разных вай-фай на 5Ghz, но везде отображается только два имени: Wi-Fi 2.4 и Wi-Fi 5Ghz
  6. Вот поэтому не знаешь как оно стреляет по вафли. Поверь антенна у них по лучше если сравнивать с TP-Link, D-Link, Tenda и Huawei
  7. Знаю, дома есть и то и другое.
  8. Направленная вафля. Скорость 240Mbps
  9. Я вот сравнивал с роутерами TP-Link . Xiaomi вай-фай по дальности стреляют по лучше Да верно. 1 один SSID(для трех роутеров) для 2.4Ghz и 1 один SSID(для трех роутеров) для 5Ghz.
  10. Я вот тоже два года назад не верил скорость интернета 100мбит у нас. А вот сейчас оно у меня работает Поэтому и верю гигабитный интернет через пару лет
  11. Значит всё таки у тебя на квартире стоит вай-фай роутер, который не справляется с дальностью выстрела вай-фая. И поэтому воткнул в розетку репетитор... Так ?
  12. Кстати, с учетом того как развивается скорость интернет у нас в стране. Гигабитный интернет не за горами. Думаю за пару лет оно уже будет доступно.
  13. Да верно, дешево и сердито, но и не стабильно. Я уже проходил через этих китайских репетиторов 5 лет назад у меня были уже китайские роутер-репетиторы Tenda. Вот за ними нужен был постоянно контроль, часто зависали, каждый раз запускал вручную выкл/вкл блок питание. Для меня было приоритетом стабильность работы. Которую я получил, два года назад с установкой Микротика. Я просто забыл, про то, что роутеры нужно периодически пере-запускать когда они виснуть. А китайские роутеры TP-Link, Huawei, ZTE и Tenda которые были у меня всегда напоминали мне об этом. Каждый платит за то, что и имеет.
  14. Есть большой дом. Два строение отдельно стоящие.Установлено три роутера Микротик(самые бюджетные hapAC и hapAC2). Также снаружу дома большой сад. Задача была чтобы стабильный интернет был 25метром от дома, которая успешно решена. А внутри дома конечно везде стабильный вай-фай зона. Для квартиры достаточно купить китайский роутер Xiaomi. И не замаричиваться. Также из удобств, не нужно отдельное блок питание для каждого Микротика, все устройства получают и питание и данные через один UTP кабель, то есть подключена как PoE. Причем PoE свитч отсутствует. Дома везде сеть гигабит. У каждого из нас свои задачи. Из ходя из этого мы устанавливаем и настраиваем устройства под себя.
  15. Например, один роутер Микротик(hAPac) управляет, работает как сервер и управляет всеми роутерами Микротиками например у меня дома - CAPsMAN. Мне важен тонкая настройка учёта трафика, а также мониторинг интернета для каждого члена семьи Ввиду отсутствие белой IP адресов на Узтелеком для физических, настройка удаленно(с мира) роутера Микротика. Возможность видео наблюдение из любой точки мира даже через серый IP адрес Узонлайн. Предоставление помощи другу у которого отсутствует интернет. Передаю ему интернет через Wi-Fi. Расстояние между нами 2км (километра). И другие возможности роутера.