Азимут

Собеседники
  • Публикаций

    4 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Азимут стал победителем дня 3 ноября 2010

Азимут имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 222

Информация о Азимут

  • Звание
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Никогда не писал адрес отеля на иммиграционной карте. Просто писал так: Klub Hotel Bangkok или Centre Point Pratunam Bangkok. Один раз не заполнял departure card. Не спросили. Всегда по разному. Напрягает очередь на паспортном контроле для имеющих виз, который двигается относительно медленно. Когда стою на очереди уже визуально смотрю кто работает медленно а кто быстро. Соответственно у того и делаю паспорт контроль.
  2. А что скажите про 3х контактные свечи от Finwhale. Такие продавал раньше Сергей(fors.uz)
  3. Кстати, билет из Бали до Джаркарты купили за 123USD туда и обратно. AirAsia. Пробыли там менее 20 часов. Стюардесса такие красивые были, вот никак не похожи на местных девушек. Заметил в Джаркарте очень строгий контроль на крупных торговых центрах. Это потому что, у Qatar Airways и Etihad Airways очень дешевые билеты. Но всё равно дороже нам туда добираться через Катар, и к тому же утомительно долго летать.
  4. Что мне понравился в Бали, это паспортный контроль в аэропорту. Я прошел за 10 секунд. А в Бангкоке пограничник на это тратить от 2 минут до 5 минут. Декларации заполнили уже на борту самолёта, просто отдали там в аэропроту , никто ничего не проверял.
  5. Что интересно, билет в Куала дешевле чем в Бангкок. Рейсы в Бангкок два раза больше, но всё равно мест сложно найти чем в Куалу. Хотя в Куалу лететь дольше. Текущие цены Хавошки: TAS-BKK - 4405318 cум. TAS-KUL - 4338589 сум
  6. Вот билет купил, на определенный день. Ключевое слово ловят акции на лоукост. Где гарантия, что на даты которую ты купил билеты, будут акции лоукоста? Вот именно никаких
  7. Все вылеты не из Ташкента не интересно. Через третие страны конечно дешевле. Но 99% наших граждан едут в Бали только через Куала или Бангкок. Нету выбора...
  8. Чтобы планировать провести отпуск в Бали, нет необходимости подстраиваться на акции каких-то лоукостеров. А так же следить за промо. К тому же, это и сложно, так как нужно ещё забронировать вылет из Ташкента. Хорошо, допустим взял горящий билет за 50$, на 1 марта. А билета из Ташкента до Банкока нет(допустим) до 1 марта нету. И буду искать, другие стыковычные рейсы(и дорого и не удобно и долго летать). Короче, не AirAsia , а я сам должен планировать свою поездку в Бали. Что я и сделал недавно!
  9. Из Сингапура бюджетный билет стоит 150$ Из Куала Лумпур бюджетный билет стоит 114$
  10. Билет из Бангкока полюбому дороже даже на бюджетных авиакомпаниях. Откуда берешь 50-80 баксов не могу понять... . Даже с Куала нету таких цен. Сейчас, кстати не сезон, самый дешевый авиабилет из Бангкок до Бали и обратно стоит 225$. Thai AirAsia. Вылет из аэропорта DMK(Бангкок).
  11. Глядя на все фотографии с Бали, никто из форумчан так и не заметили, что нету чистого неба, без облаков.
  12. Нет. Если лететь в Бали из Узбекистана. Надо выбирать вариант, либо комфортный(дорогой) либо бюджетный(дешевый) вариант. Бюджетный(low-cost) вариант через Куала-Лумпур билет в Денпасар(Бали) стоит около 150$. За багаж отдельно надо платить, прочем за еду тоже. А комфортный вариант из Бангкока, билет стоит 330$, багаж 30кг, великолепный обед. Самолет Боинг Dreamliner 787 / Thai Airways. За этот комфортный вариант, придется ещё платить визу в Бангкоке - около 68 USD
  13. Залил на radikal.ru
  14. Скромный обед туриста на острове Лембонган(недалеко от Бали). Живая музыка сопровождает везде. Русские песни они тоже поют. Я заказал: Комбат и Офицеры.