Posted 27.11.2013 16:36 Ибо самое мерзкое в женщине - любые волосы ниже ресниц. Помимо лица, мужчинам тоже нужно кое-где удалять джунгли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:37 (edited) @shurik2004, Ну, это уж по желанию вашей партнерши, конечно же. может, ей и так нравится? Edited 27.11.2013 16:38 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:38 (edited) @limonka, Ну, сколькко времени нужно, что бы нормально накраситься? ну максимум 15 минут..это если тени накладывать конечно... А без теней, чисто так тоналку..тушь румяна и блеск..это очень быстро- минут 5-7....вспомнилось не в тему название фильма "Тени исчезают в полдень"))) Edited 27.11.2013 16:39 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:39 не уверен, но людям верю Вы полагаете, здесь есть те, кто меня проверял? А по теме: не понимаю, когда даже дома находятся в боевой готовности - ресницы, тональный, даже помада. Дома-то отдыхать нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:39 на самом деле всё просто же...без туши и блеска для губ вообще не выхожу, такое ощущение что голая:)... Никогда бы не подумала, что ты о себе Я легко могу без туши и даже блеска не только в магазин, но и по делам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:40 (edited) Блин, вот что значит, работающие женщины! утром даже 15 минут на покраску нету... Edited 27.11.2013 16:58 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:41 Вы полагаете, здесь есть те, кто меня проверял все просто, я вам верю. если хотите наоборот, без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:45 @Romelo, значит, вы одобряете слегка накрашенных женщин? Я легко могу без туши и даже блеска не только в магазин, но и по делам Вета, вам аплодисменты! Как вы этого добиваетесь? Такого эффекта, я имею ввиду? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:47 Никогда бы не подумала, что ты о себе Я легко могу без туши и даже блеска не только в магазин, но и по делам ну вот, как то так... и вообще то мне приятно это делать)) Вы полагаете, здесь есть те, кто меня проверял? А по теме: не понимаю, когда даже дома находятся в боевой готовности - ресницы, тональный, даже помада. Дома-то отдыхать нужно. дома дааа...всё лишнее раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:50 вы одобряете слегка накрашенных женщин конечно, если это подчекнет её красоту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:50 Вы тут вообще о чем? о макияже:) как ты относишься к макияжу у девушек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:50 Вета, вам аплодисменты! Как вы этого добиваетесь? Такого эффекта, я имею ввиду? :P А это уже труд Каждодневный уход за кожей лица и тела. В этом случае можно обходиться минимумом косметики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 16:55 А это уже труд Каждодневный уход за кожей лица и тела. Да, правильно, труд... Вот и думать приходится, каким трудом заниматься, или на работу или над внешностью трудиться... :wacko: конечно, если это подчекнет её красоту понятно. Макияж, значит, для подчеркивания красоты красавиц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:01 Да, правильно, труд... Вот и думать приходится, каким трудом заниматься, или на работу или над внешностью трудиться... :wacko: На самом деле не такая уж трудная дилемма. Но мы всегда находим себе оправдания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:02 красоты красавиц красавицам ничего подчеркивать не нужно, только у всех разные взгяды на неё (красоту) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:04 Но мы всегда находим себе оправдания. А то! Всегда лентяй себя оправдает... ^_^ На самом деле не такая уж трудная дилемма. А вы как такую дилемму решаете? Ведь вы тоже работаете, наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:19 А это уже труд Каждодневный уход за кожей лица и тела. В этом случае можно обходиться минимумом косметики ну это само собой же:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:23 Чего то я не поняла, как все-таки мужчины относятся к безмакияжным женщинам? :mellow: Ничего конкретного за сегодняшний вечер так они и не написали... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:25 (edited) А то! Всегда лентяй себя оправдает... ^_^ А вы как такую дилемму решаете? Ведь вы тоже работаете, наверное? наверное это не лень..а что то другое. Знаю женщин вообще очень редко наносящих макияж, и они чувствуют себя комфортно, наверное это главное...у кого то иначе. Каждому свое) наверное(с) Чего то я не поняла, как все-таки мужчины относятся к безмакияжным женщинам? :mellow: Ничего конкретного за сегодняшний вечер так они и не написали... B) Мурма а здесь...если тему почитаешь с начала, постоянно у мужчин рассуждения о макияже сводились - главное чтобы делала депиляцию:) остальное их мало волнует. Вот и сейчас тоже самое:) Edited 27.11.2013 17:27 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:31 (edited) ну это само собой же:) Ты про гигиену говоришь . А, например, чтобы поддерживать тургор кожи, без спорта не обойтись. Смывать ту же косметику, тоже можно по разному. Ну и маски и прочее прочее прочее перечислять много чего можно По любому время ну и деньги, если находить возможность бывать у косметолога. Иной раз на самый натуральный макияж и естественную прическу может уходить не меньше часа А то! Всегда лентяй себя оправдает... ^_^ А вы как такую дилемму решаете? Ведь вы тоже работаете, наверное? Лениться тоже люблю, как же без этого . Edited 27.11.2013 17:29 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:33 (edited) У-у, у меня глаз не хватит читать 28 страниц старых сообщений... главное чтобы делала депиляцию:) Может, и правда, этого им хватает? Тогда чего морочится? Спортом заниматься, высыпаться, и все? :P Вот она, естественная красота! А, Вета? Что скажете? Edited 27.11.2013 17:33 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:36 Может, и правда, этого им хватает? Тогда чего морочится? Спортом заниматься, высыпаться, и все? :P Вот она, естественная красота! А, Вета? Что скажете? Еще один пунктик можно добавить: влюбиться и быть любимой :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:37 Может, и правда, этого им хватает? Тогда чего морочится? Спортом заниматься, высыпаться, и все? :P Вот она, естественная красота! А, Вета? Что скажете? это да, точно..но без туши никак, даже при таком раскладе:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 17:37 (edited) влюбиться и быть любимой Блин, с этим сложнее всего... :( Оба пункта одновременно не совмещаются... :wacko: Edited 27.11.2013 17:39 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites