Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Кеды конверсные - это вещь. Удобно. Чем изношеннее - тем стильнее. И кремов практически не потребляют. И плевать на имидж.

Кста нравится мужской стиль сочетания кедов с пиджаком ....или класический костюм и кеды...но брюки в таком стиле должны быть в обтяжку одназначно, а рукава на пиджаке засучены...а да за место рубахи - майка...

0

И тут торгуете...с разговоров ни очем сюда пришла...как будто дежавю.

по теме ...сколько стоит накрасить Деса?

Лимонка, этот овпрос уже обсуждается в другой теме. Здесь это уже оффтоп :)

0

Это не продажность, в смысле, не подкуп. Это приручение. Вкупе с французской косметикой повышает шансы мужчин на успех.

Вон ано че михалыч...спасибо. А я то по наивности думаю что это лябовь...а оказывается приручение...ясно. Все с вами ясно охотники блин...

0

Вон ано че михалыч...спасибо. А я то по наивности думаю что это лябовь...а оказывается приручение...ясно. Все с вами ясно охотники блин...

Как это не назови ... По любому, что-то же делать надо. От вас инициативы не дождешься. Не всем везет на авансовые приглашения к чаю, как Десу.

0

Мужчины вот как вас понять...естественность хотите..

сегодня сделала щадящий для глаз макияж...без теней короче...так первое что услышала - болеешь что ли? ачуметь...

0

сегодня сделала щадящий для глаз макияж...без теней короче...так первое что услышала - болеешь что ли? ачуметь...

У-га-га!Так это называется"На вкус и цвет товарищей нет!" ;)

Вот пример из моей биографии:

до замужества был у меня поклонник,который не хотел чтобы я красилась,ходила в брюках/джинсах,мини вообще отдельная песня :blink: (одежда для про------ток,как и макияж,кстати).Но это было давно :)

А вот мой нынешний муж любит ухоженных девушек/женщин.Чтобы маникюр,педикюр,макияж и т.д. Когда я при параде,он имеет очень довольный вид.Хотя не говорит об этом вслух.

Ну и я естесственно, зная,что нравится моему близкому человеку,стараюсь его радовать ежедневно. :)

Так что, здесь скорее всего имеет место личное предпочтение.

limonka

Не парьтесь!Мало ли кто что сказал-мазал..Главное,чтобы Вы себя комфортно чувствовали!

P.S.Кстати,а кто спросил,болеете ли?Если так знакомый или еще похлеще знакомая :angry: ,то забить! :)

Edited by Aziatka
0

У-га-га!Так это называется"На вкус и цвет товарищей нет!" ;)

Если завтра сильно намазюкаю услышу тоже самое...но в другом смысле...

Вообщем надо чтоб тебе нравилось и все тут...хотя.. мне нра совсем без ничего...краски нет и не боишься что где-то чего то размазалось...расплылось..

Леди ГаГа

Почему леди гага она что так ходит?

0

Это жесть!)))

Меня братишка двоюродный никогда не видел не накрашенной. Потом когда увидел, спросил "Что с тобой? Что-то случилось? Может к врачу?"

Так потом я стала меньше краситься, что бы психику не травмировать родственную)

0

Это жесть!)))

Меня братишка двоюродный никогда не видел не накрашенной. Потом когда увидел, спросил "Что с тобой? Что-то случилось? Может к врачу?"

Так потом я стала меньше краситься, что бы психику не травмировать родственную)

вы и бассейне штоле накрашенная плаваете?

0

вы и бассейне штоле накрашенная плаваете?

Нет. Я же говорю братишка просто никогда не видел меня не накрашенной. Он же двоюродный, живем не вместе. Вот так и попадало.

Сегодня с утра пришел друг в гости и сказал, что очень даже мило с утра выгляжу (я проспала). Ему нравятся взъерошенные волосы. B) Вообще не заморачиваюсь на счет косметики, мне кажется важнее другие детали, например взъерошенные волосы. :)

0

Нет. Я же говорю братишка просто никогда не видел меня не накрашенной. Он же двоюродный, живем не вместе. Вот так и попадало.

Сегодня с утра пришел друг в гости и сказал, что очень даже мило с утра выгляжу (я проспала). Ему нравятся взъерошенные волосы. B) Вообще не заморачиваюсь на счет косметики, мне кажется важнее другие детали, например взъерошенные волосы. :)

типа так:

1813147_1527735_63884801.jpg

0

А в детстве тоже красилась? :D

0

А в детстве тоже красилась? :D

Я его на 7 лет старше) Я когда начинала все это дело, ему 11 было. Тогда ему больше интересны были компьютерные игры, чем мое лицо:) :D

типа так:

:):) ГОГИ, вам бы самому ТАКОЕ понравилось бы? Так на улицу выйти страшно.

Edited by Lioness
не нужно копировать фото по 2 раза на странице, пожалейте трафики форумчан
0

Я его на 7 лет старше) Я когда начинала все это дело, ему 11 было. Тогда ему больше интересны были компьютерные игры, чем мое лицо:) :D

О,даже так..

0

:):) ГОГИ, вам бы самому ТАКОЕ понравилось бы? Так на улицу выйти страшно.

я уже в таком возрасте что мне всё равно что обо мне люди подумают))

0

В 11 лет я и не на лицо смотрел уже)

0

Так вы мужчина. А женщинам всегда важно как она выглядит, и что о ней скажут. Особенно на каком нибудь светском мероприятии. И во всем нужна мера. В меру уложенные волосы, и в меру накрашенные глаза.

0

а,мера. это да,это надо.

Edited by ГОГИ
0

Так вы мужчина. А женщинам всегда важно как она выглядит, и что о ней скажут. Особенно на каком нибудь светском мероприятии...

это где же вы у нас нашли светские мероприятия?

0

это где же вы у нас нашли светские мероприятия?

А это вам из зон отдыха чаще выбираться надо. Выставки, презентации, показы разные. Куда, Вам, спортсменам до этого

0

А это вам из зон отдыха чаще выбираться надо. Выставки, презентации, показы разные. Куда, Вам, спортсменам до этого

надеюсь впредь буду осведомлён о них. вижу вы близки к таковым мероприятиям.

0

выставка достижений Чиланзарского района, презентация новой колбасы(содержание туалетной бумаги всего 20%), показ мод Рано Пластининой:)

0

надеюсь впредь буду осведомлён о них. вижу вы близки к таковым мероприятиям.

Да, я люблю посещать всякие мероприятия, куда одеться нужно прилично и красиво. Да хотя бы взять показы, которые у нас проводятся, я их целый год жду просто! :lol: Првда долго ждать приходится начала и народу много, но... чувствуешь себя звездой, хоть и маленькой :P

0

выставка достижений Чиланзарского района, презентация новой колбасы(содержание туалетной бумаги всего 20%), показ мод Рано Пластининой:)

РаноПластинина я считаю гениальна! Какие линии, пропорции, а какая концепция последней коллекции...Мммммм.... :P

Еще, например вот, что нашла http://www.afisha.uz Моя ссылка

Моя ссылка

Знаю, что не в тему, но я просто не удержалась!

У нас столько всего проходит, о чем мы даже не знаем... И на чем нужно хорошо выглядеть. В меру краски на лице, в меру длина подола, в меру культурного поведения. Еще есть куча ссылок разных, можете в личку написать, если интересно. Я на всем этом помешана, т.к. у самой талантов нет в этом направлении, но очень нравится

0

РаноПластинина я считаю гениальна! Какие линии, пропорции, а какая концепция последней коллекции...Мммммм.... :P

Еще, например вот, что нашла http://www.afisha.uz Моя ссылка

думаю, афиша пока лучший сайт, где можно найти подобного рода информацию. сугубо моё мнение.

это к вопросу кто чем живёт)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.