Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Ибо самое мерзкое в женщине - любые волосы ниже ресниц.

Помимо лица, мужчинам тоже нужно кое-где удалять джунгли.
0

@shurik2004, Ну, это уж по желанию вашей партнерши, конечно же. ;) может, ей и так нравится?

Edited by Мурма
0

@limonka, Ну, сколькко времени нужно, что бы нормально накраситься?

ну максимум 15 минут..это если тени накладывать конечно... А без теней, чисто так тоналку..тушь румяна и блеск..это очень быстро- минут 5-7....вспомнилось не в тему название фильма "Тени исчезают в полдень")))

Edited by limonka
0

не уверен, но людям верю :)

Вы полагаете, здесь есть те, кто меня проверял? А по теме: не понимаю, когда даже дома находятся в боевой готовности - ресницы, тональный, даже помада. Дома-то отдыхать нужно.

0

на самом деле всё просто же...без туши и блеска для губ вообще не выхожу, такое ощущение что голая:)...

Никогда бы не подумала, что ты о себе :) Я легко могу без туши и даже блеска не только в магазин, но и по делам :rolleyes:

0

Блин, вот что значит, работающие женщины! утром даже 15 минут на покраску нету...

Edited by Мурма
0

Вы полагаете, здесь есть те, кто меня проверял

все просто, я вам верю. если хотите наоборот, без проблем
0

@Romelo, значит, вы одобряете слегка накрашенных женщин?

Я легко могу без туши и даже блеска не только в магазин, но и по делам

Вета, вам аплодисменты! Как вы этого добиваетесь? Такого эффекта, я имею ввиду? :P
0

Никогда бы не подумала, что ты о себе :) Я легко могу без туши и даже блеска не только в магазин, но и по делам :rolleyes:

ну вот, как то так... и вообще то мне приятно это делать))

Вы полагаете, здесь есть те, кто меня проверял? А по теме: не понимаю, когда даже дома находятся в боевой готовности - ресницы, тональный, даже помада. Дома-то отдыхать нужно.

дома дааа...всё лишнее раздражает

0

Вы тут вообще о чем? :blink:

0

вы одобряете слегка накрашенных женщин

конечно, если это подчекнет её красоту
0

Вы тут вообще о чем? :blink:

о макияже:) как ты относишься к макияжу у девушек?

0

Вета, вам аплодисменты! Как вы этого добиваетесь? Такого эффекта, я имею ввиду? :P

А это уже труд :D Каждодневный уход за кожей лица и тела. В этом случае можно обходиться минимумом косметики ;)

0

А это уже труд Каждодневный уход за кожей лица и тела.

Да, правильно, труд... Вот и думать приходится, каким трудом заниматься, или на работу или над внешностью трудиться... :wacko:

конечно, если это подчекнет её красоту

понятно. Макияж, значит, для подчеркивания красоты красавиц?
0

Да, правильно, труд... Вот и думать приходится, каким трудом заниматься, или на работу или над внешностью трудиться... :wacko:

На самом деле не такая уж трудная дилемма. Но мы всегда находим себе оправдания. :)

1

красоты красавиц

красавицам ничего подчеркивать не нужно, только у всех разные взгяды на неё (красоту)
0

Но мы всегда находим себе оправдания.

А то! Всегда лентяй себя оправдает... ^_^

На самом деле не такая уж трудная дилемма.

А вы как такую дилемму решаете? Ведь вы тоже работаете, наверное?
0

А это уже труд :D Каждодневный уход за кожей лица и тела. В этом случае можно обходиться минимумом косметики ;)

ну это само собой же:)

0

Чего то я не поняла, как все-таки мужчины относятся к безмакияжным женщинам? :mellow: Ничего конкретного за сегодняшний вечер так они и не написали... B)

0

наверное это не лень..а что то другое. Знаю женщин вообще очень редко наносящих макияж, и они чувствуют себя комфортно, наверное это главное...у кого то иначе. Каждому свое) наверное(с)

Чего то я не поняла, как все-таки мужчины относятся к безмакияжным женщинам? :mellow: Ничего конкретного за сегодняшний вечер так они и не написали... B)

Мурма а здесь...если тему почитаешь с начала, постоянно у мужчин рассуждения о макияже сводились - главное чтобы делала депиляцию:) остальное их мало волнует. Вот и сейчас тоже самое:)

Edited by limonka
0

ну это само собой же:)

Ты про гигиену говоришь :) . А, например, чтобы поддерживать тургор кожи, без спорта не обойтись. Смывать ту же косметику, тоже можно по разному. Ну и маски и прочее прочее прочее перечислять много чего можно :) По любому время ну и деньги, если находить возможность бывать у косметолога. Иной раз на самый натуральный макияж и естественную прическу может уходить не меньше часа ;)

Лениться тоже люблю, как же без этого :) .

Edited by вета
0

У-у, у меня глаз не хватит читать 28 страниц старых сообщений...

главное чтобы делала депиляцию:)

Может, и правда, этого им хватает? Тогда чего морочится? Спортом заниматься, высыпаться, и все? :P Вот она, естественная красота! А, Вета? Что скажете? Edited by Мурма
0

Может, и правда, этого им хватает? Тогда чего морочится? Спортом заниматься, высыпаться, и все? :P Вот она, естественная красота! А, Вета? Что скажете?

Еще один пунктик можно добавить: влюбиться и быть любимой :P

0

Может, и правда, этого им хватает? Тогда чего морочится? Спортом заниматься, высыпаться, и все? :P Вот она, естественная красота! А, Вета? Что скажете?

это да, точно..но без туши никак, даже при таком раскладе:)

0

влюбиться и быть любимой

Блин, с этим сложнее всего... :( Оба пункта одновременно не совмещаются... :wacko:

Edited by Мурма
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.