cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 838 posts in this topic

Во-первых, согласно Правилам:

4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

Во-вторых, я что-то никакого сообщения не обнаружил, может оно не запостилось. И, даже если какое-то сообщение было удалено, значит на это было причины.

0

Отправил, в ответ тишина. Ни "да" ни "нет"

Модератор на форум заходил, видно в профиле.

вот я и пытаюсь понять это модер или сбой формуа, тогда тем более по теме написано.

А если причины то хотя бы можно было сказать по какой именно.

Жаль что у вас здесь только через обратную связь

сделали бы раздел или тему соответствующую, скрывать же нечего)

но спасибо что ответили)

0

Нажимаю в разделе "Дискуссии" на обведённое красным...

ceadaea0b183.jpg

Выкатывает ошибку...

b23f75897440.jpg

0

11 человек читают эту тему

3 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

sputnik,Panama,kucc,Google

Иногда обращаю внимание,что среди тех ,кто читает тему-Google,а что это означает?Ведь это не пользователь же.

0

Не сильна в оптимизации, но в данном случае, Google, Yandex- это поисковые боты, специальные прграммки, осуществляющие связь между поиковыми системами и источником информации, в частности- с нашим форумом. Кто-нибудь наберет в сети, допустим, "Первый 3d кинотеатр в Ташкенте", бот по запросу перенаправит пользователя сюда.

Если я верно понимаю работу поисковых ботов конечно  :)

Нажимаю в разделе "Дискуссии" на обведённое красным...

Выкатывает ошибку...

Это означает, что темка была удалена либо перемещена.

0

Не сильна в оптимизации, но в данном случае, Google, Yandex- это поисковые боты, специальные прграммки, осуществляющие связь между поиковыми системами и источником информации, в частности- с нашим форумом. Кто-нибудь наберет в сети, допустим, "Первый 3d кинотеатр в Ташкенте", бот по запросу перенаправит пользователя сюда.

Если я верно понимаю работу поисковых ботов конечно  :)

Хочешь знать ответ по теме

Обращайтесь сразу к Сене :)

Спасибо.С Новым Годом Вас :)

0

"ДОСКА ПОЗОРА" сбоит...

0

"ДОСКА ПОЗОРА" сбоит...

Ну а чё ты хотел,столько негатива там :) Поэтому и захлслуживается :)

0

... захлслуживается :)

Прикольно цензура работает.

0

Прикольно цензура работает.

да вроде я нормальное слово написал :wub: ,я сам не понял что это :wacko:

Edited by sputnik
0

почему то по ссылкам выкидывает на главную страницу форума. что Torg.uz дает,что у других форумчан.

Поначалу думал может ссылки мертвые,а потом,когда в фотоотчеты зашел и пошли ссылки на темы где идет обсуждение,нажимаешь и выкидывывает на главную страница...

и фото только с конца 2009 года видны, остальние не фига(((( тип их потерли?!

0

Если ссылки старые, которые ведут на forum.torg.uz/... , то наверное это связано со сменой домена. По поводу фотографий - какие именно не видны? Надо проверять, были ли они загружены на форум или выложены в файлохранилища...

0

Планируется ли увеличение места под фотографии ?

А то сейчас всего 100 кб - маловато для 2011г .

А пользоваться сторонними сервисами не очень удобно .

К примеру хочет чел оперативно выложить несколько фот о событиях на дорогах , так ему надо лезть на другой сервер , там выкладывать , потом давать ссылки.....

Было бы неплохо , если бы администрация подняла планку до 3-5 Мб .

ps: извиняйте за как бы офтоп , но подобной темы не нашёл .

0

Спасибо, расммотрим возможность увеличения места под загрузку файлов для активных форумчан.

0

Можно просто поинтересоваться? Обратил давно на это, но думал что показалось. У человека ник периодически меняется. Как так получается? То просто ник, то через точку-вот так- н.и.к. Смотрите здесь, обратите внимание кто запостил, а кто отредактировал.

0

Проверил настройки, - оказывается была возможность менять отображаемое имя. Сейчас эта опция удалена, оставлена возможность редактировать имя 1 раз в течение 5 дней только для новичков.

Место для загрузки файлов для группы "Собеседники" было увеличено.

3

Нельзя ли открыть возможность постить в BB коде *.png изображения? Давно просил. Иногда необходима.

0

не смог изменить почту на уведомление, что это такое?

4d43b4a288023-s.jpg

Edited by Drummer
0

Судя по скриншоту, это не изменение почты на уведомления, а смена e-mail. Ты вводил новый e-mail, пароль? Если будут проблемы, напиши мне в личку какой e-mail поставить.

0

"Доллар США.Насколько надёжен он ?" / Эта тема давно не функционирует, хотя и висит на главной стр.частенько.. Либо восстановите, либо вообще удалите.. Хотя лучше восстановить.Иногда полезная инфа бывает касательно прогнозируемого курса..

0

Уже писал ранее, что из-за глюка в скрипте, который отвечает за экспорт новых тем с форума, иногда на сайте "высвечивается" старый блок.

0

Предлагаю для модераторов специально, сделать кнопку "скрытая тема". Ну чтобы незагестрированный участник не мог зайти даже для чтения, чтобы предотвратить всякие "флеймовые" обсуждения B)

0

Не совсем понимаю, как может невозможность чтения помешать "флеймовым" обсуждениям. Кроме того, отдельно скрывать темы от чтения незарегистрированными пользователями, по-моему, нельзя. Только раздел в целом.

0

Предлагаю для модераторов специально, сделать кнопку "скрытая тема". Ну чтобы незагестрированный участник не мог зайти даже для чтения, чтобы предотвратить всякие "флеймовые" обсуждения B)

Вот уже час ломаю голову,и не могу врубиться о чём речь.Например мой сосед Пупкин не имеет регистрации на форуме,соотвественно писать на форуме он не может,так каким образом он может затеять флеймовые обсуждения. :wacko:

В обчем моск у миня расплависа чичас :)

0

Вот уже час ломаю голову,и не могу врубиться о чём речь.Например мой сосед Пупкин не имеет регистрации на форуме,соотвественно писать на форуме он не может,так каким образом он может затеять флеймовые обсуждения. :wacko:

Мне тоже не совсем понятно. Обычно, когда делают "Скрытую тему" указывают фильтр на группы участников- допустим, не менее 1000 сообщений.

0