Posted 14.04.2014 09:15 почему ты решил извини, про Шпиона хотел написать, впарился.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:22 про Шпиона хотел написать так и я не занимаюсь газовым оборудованием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:26 так и я не занимаюсь но хорошо разбираешься, тому парню этого достаточно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:43 извини, про Шпиона хотел написать, впарился.... Проехали так и я не занимаюсь газовым оборудованием Дело ясное, что дело тёмное (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 10:57 Проехали так и я не занимаюсь газовым оборудованием Слили вас мужики, вы оказывается еще и ГБО установкой занимаетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 12:09 А мужики то и не знают что ГБО промышляют (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 12:15 Ребята сейчас в Ташкенту устанавливают газовый компьютер фирмы Тамона , редуктор Tomasetti и баллон торроидальный 61 л , но только нету датчик уровня топлива. Хотел BRC но его не завозят там всё итальянское . Может кто устанавливал Tamona поделитесь как работает . устанавливают возле Келесского моста Эркин ака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 17:45 Господам владельцам Captiva: Для обсуждения ГБО есть специальная тема, просьба перейти туда: www.tforum.uz/topic/2909-газовое-оборудование-на-автомобили/unread/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 12:35 Доброго времени суток Оплатил за каптиву Хотел услышать мнение каптивоводов Хочу поменять диски, думаю или 19 или 20 ставить? Продавцы говорят что на 19 машина помягче потому что баллоны на 50 встанут, в отличае от 20/40 Кто юзает эти размеры откликнетесь . Заранее благодарю!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 05:26 Видел каптиву где стоят 20 диски, в дождь бока у машины очень грязные, на порогах слой из глины и песка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 09:53 Хочу поменять диски, думаю или 19 или 20 ставить? Продавцы говорят что на 19 машина помягче потому что баллоны на 50 встанут, в отличае от 20/40 Кто юзает эти размеры откликнетесь . Заранее благодарю!! чем больше размер дисков, тем ниже профиль придется ставить. на мой взгляд ,желательно, чтобы меньше 55 не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 10:34 (edited) заказал себе odb2 сканер с алиэкспресс http://www.aliexpres...1442195771.html вроде как ею можно и ошибку сбросить при необходимости Clear trouble codes and turn off the MIL ("Check Engine" light) Edited 22.04.2014 10:39 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 13:29 вроде как ею можно и ошибку сбросить при необходимости Clear trouble codes and turn off the MIL ("Check Engine" light) Часто ошибка CHECK ENGINE появляется? У меня за время пользования ни разу. Программу уже установил? Что то прочитал я про этот мини передатчик информации, он особо то ничего не показывает. Ну будет температуру, скорость, обороты, дроссельную заслонку показывать, а тебе оно надо? Есть, как я вижу данные о катализаторе и еще что то в зеленой таблице, но честно говоря, меньше знаешь, крепче спишь . А то будет какое нибудь значение меньше или больше положенного, начнешь переживать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 13:49 (edited) Часто ошибка CHECK ENGINE появляется? У меня за время пользования ни разу. Программу уже установил? Что то прочитал я про этот мини передатчик информации, он особо то ничего не показывает. да вещь копеешная, приедет- посмотрим, что она может показывать. ну и эту фигню заодно заказал http://www.aliexpress.com/item/Uncut-Flip-Folding-Remote-Key-Shell-Case-For-Chevrolet-Captiva-3-Buttons-free-shipping/1424739398.html Есть, как я вижу данные о катализаторе и еще что то в зеленой таблице, но честно говоря, меньше знаешь, крепче спишь . А то будет какое нибудь значение меньше или больше положенного, начнешь переживать. Ну чего переживать-то? Это же машина Edited 22.04.2014 13:48 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 18:45 Ну расскажешь потом, насколько полезная игрушка и нужнали она в принципе. А с ключом уже интересно. Сам ключ как крепится из горизонтального положения родного в вертикальное? Новый прописывать придется или там какая то фишка с креплением имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 01:58 (edited) Ну расскажешь потом, насколько полезная игрушка и нужнали она в принципе. А с ключом уже интересно. Сам ключ как крепится из горизонтального положения родного в вертикальное? Новый прописывать придется или там какая то фишка с креплением имеется? это только корпус, с выкидным ключом. Чип переставляется из твоего родного ключа. На али есть и с чипом, но стоят намного дороже, порядка 40 и выше Edited 23.04.2014 01:58 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 03:27 Подскажите кто получал Капу в этом года, она все еще 2013 года выпуска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 03:29 Подскажите кто получал Капу в этом года, она все еще 2013 года выпуска? Я получил 28 февраля у меня 2014 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 07:10 это только корпус, с выкидным ключом. Чип переставляется из твоего родного ключа. На али есть и с чипом, но стоят намного дороже, порядка 40 и выше это я понял! меня интересует металлический сердечник, который находится в родном ключе и который они отправят. У меня просто ключ старого образца, не выкидной, поэтому вопрос возникает следующий, как заменить металлический сердечник ключа со старого образца на новый. Если в новом стоит просто металлический ровный штырь, то его надо будет точить и прописывать, если же это просто корпус для заметы такого же ключа, (выкидного), то тогда это не для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 07:55 (edited) А где прописывают чип и сколько берут за это? Edited 23.04.2014 07:55 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:05 ну где то здесь прописывают, а вот сколько, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:42 (edited) А где прописывают чип и сколько берут за это? по моему, если у тебя есть оба старых ключа, то третий прописать можно на простом бытовом уровне, не прибегая к специальным техсредствам. вот: http://www.epica.kiev.ua/forum/lofiversion/index.php?t8018.html как заменить металлический сердечник ключа со старого образца на новый. ... судя по всему, там в комплекте заготовка самого ключа, как они его называют "blade" который нужно подточить под рельеф своего ключа Edited 23.04.2014 08:46 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:45 по моему, если у тебя есть оба старых ключа, то третий прописать можно на простом бытовом уровне Есть один старый, а второй новый с чипом, но не прописанный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:47 (edited) Есть один старый, а второй новый с чипом, но не прописанный.. один потерял? попробуй, как написано по ссылке выше: -Замена ключей Если в наличии нет нужного числа запомненных главных ключей для выполнения процедуры добавления ключей, необходимо выполнить процедуру программирования ключа. Добавление ключей Важно: Для начала этой процедуры требуется наличие запомненного главного ключа. Всего для одного автомобиля может быть запрограммировано до 10 главных или служебных ключей. Эта процедура служит только для добавления ключей. Эта процедура не удаляет запомненные ранее ключи. Ключи, подготовленные для запоминания, должны иметь механическую конфигурацию, аналогичную текущему ключу. Если необходимо запомнить более одного служебного ключа, непосредственно перед каждым служебным ключом должен следовать запомненный главный ключ. С помощью ранее запомненного главного ключа включить зажигание, не запуская двигатель. Выключить зажигание и вынуть ключ. В течение 4 секунд вставить ключ, который нужно запомнить. Включить зажигание, не запуская двигатель. После этого автомобиль запомнит новый ключ. Edited 23.04.2014 08:50 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:50 один потерял? Машина не новая.. А этот ключ, новый с чипом, двери открывает, но не заводит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites