godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Что-то чайна у меня задерживается, без трека некоторые, которые уже больше 40 дней тоже висят, еще в 10 числах сентября заказывал...

А как у чайны номер мешка узнать? или только у сингапура такое есть?

0

если таможня не пропустила посылку, а я не хочу оплачивать растаможку. куда посылка денецца ?

пришла посылка на 150 уе. радио детали (платы, разъемы ) . по 10 штук каждого наименования.

декларанты говорят что их услуги 6 минималок.

Edited by Бублик
0

если таможня не пропустила посылку, а я не хочу оплачивать растаможку. куда посылка денецца ?

пришла посылка на 150 уе. радио детали (платы, разъемы ) . по 10 штук каждого наименования.

вроде развести можно же на меньше сумму, мне говорила ноутбуки выше 1000 завозили и за 50 у.е. отмазывались.

товар на таможне и останется если не ошибаюсь.

а на алике бабки не вернут(

0

хочу обратиться с просьбой.

может кто-то из этой ветки завозит или может привезти пилюли Ху Ган (харбинский завод)?

какова цена будет с доставкой?

0

вроде развести можно же на меньше сумму, мне говорила ноутбуки выше 1000 завозили и за 50 у.е. отмазывались.

товар на таможне и останется если не ошибаюсь.

а на алике бабки не вернут(

и с кем договаривацца ?

0

У МЕНЯ ТРЕКНУЛСЯ !!!! В ТАШКЕНТЕ :D :D :D

0

и с кем договаривацца ?

ну судя по советам на форуме, я понял что там они и сами таможенники намекнут или вы должны им...

больше информации я не знаю как и вы собственно говоря.

а вообще конечно надо было сразу понимать что товар в таком количестве само собой тормознут.

0

ну судя по советам на форуме, я понял что там они и сами таможенники намекнут или вы должны им...

больше информации я не знаю как и вы собственно говоря.

а вообще конечно надо было сразу понимать что товар в таком количестве само собой тормознут.

да это модули от ардуинки. 10 штук монтажных колодок, маааленьких.

а вааще посылки с 10 платками приходили уже, и счас 3 посылки пришли (чайна пост), а вот 1 тормознули (конгонг)

0

Бублик, как мне известно забрать посылку вам все равно придется так как таможня передаст дело в суд и вам придется доплатить % (пришли 3 телефона по ДЧЛ заплатил по 100.000 сум за единицу )

0

Бублик, как мне известно забрать посылку вам все равно придется так как таможня передаст дело в суд и вам придется доплатить % (пришли 3 телефона по ДЧЛ заплатил по 100.000 сум за единицу )

куда доплачивалось ? из чего взялась сумма 100000 ? делалось через деклорантов ?

0

да, через деклорантов. % придется выплачивать суду

0

Бублик, как мне известно забрать посылку вам все равно придется так как таможня передаст дело в суд и вам придется доплатить %

Это вы откуда взяли?

телефона по ДЧЛ заплатил по 100.000 сум за единицу )

В DHL сказали? :wacko2::icon_eek:
0

Это вы откуда взяли? от слов томожников

0

Фигня-с..Достаточно письменного отказа в пользу государства и ничего платить не надо. А таможенники могут наплести что угодно,пусть бумагу предоставят или письменно напишут.

Если мне не изменяет память,для физических лиц существует упрощенная процедура растаможки(в разумных пределах)..Попробуйте напрямую обратиться к таможенникам,покрайне мере они куда-нибудь да отправят.

Даже растаможка коммерческого груза не стоит 6 минималок.

Edited by proxx™
1

от слов томожников[/font][/color]

Сказочники блин...
0

Хорошая новость вчера пришла с али. Мне вернули баблосы за украденный во время пути тлф. Пришла пустая посылка(вскрытая). Продавец упирался, но письма и акты с нашей почты имеют вес и в Китае :D

0

Фигня-с..Достаточно письменного отказа в пользу государства и ничего платить не надо. А таможенники могут наплести что угодно,пусть бумагу предоставят или письменно напишут.

Если мне не изменяет память,для физических лиц существует упрощенная процедура растаможки(в разумных пределах)..Попробуйте напрямую обратиться к таможенникам,покрайне мере они куда-нибудь да отправят.

Не ф пользу государству, а послать взад.

Таможенники послали у декларантам, а они озвучили сумму в 6 минималок и сказали что б договаривался с таможенниками.

А таможенники встали ф позу. Кароч посылка пошла обратно к продавцу (надеюсь).

Edited by Бублик
0

Для физ.лиц по деньгам все то же самое.

Да, и расстаможка коммерческого груза стоит куда дороже ;).

А так не стоило сразу несколько таких вещей в одной посылке отправлять. Хотя бы на разных лиц отправили бы штоли.

0

Здравствуйте, а можно ли заказать очки с камерами, ручку с каморой, умные часы? хочу узнать законность сей продукции

0

Друзья, кто недавно получил посылки SingPost'ом, сколько времени прошло между экспортом (Despatched to overseas) и импортом в Узб? А еще лучше треки дайте. Спасибо.

0

У меня 24 посылка трекнулась по ЕмС Китая.пишет что у нас на таможне. На почта.уз не отрекается. Интересно не заставят ли меня растомаживать? Там 2 одинаковых планшета, один себе второй детям.

0

У меня 24 посылка трекнулась по ЕмС Китая.пишет что у нас на таможне. На почта.уз не отрекается.

Она там и не должна трекаться.

Интересно не заставят ли меня растомаживать? Там 2 одинаковых планшета, один себе второй детям.

В понедельник все узнаешь. Если будут грузить на таможне, попроси официальный документ. Отец как-то ввозил 2 одинаковых ноутбука, ничего не платил. Но ввозил сам, не через почту. Просто уточнение. А по мне, нужен ты им как обогрев сидений в авто летом. У них есть дела поважнее 2-х планшетов :)

Edited by guilt
0

Я хотел бы заказать с али лазер (лазерную указку). Для личного пользования в количестве 1 шт. Дойдет ли посылка?

Edited by Andrews
0

У меня 24 посылка трекнулась по ЕмС Китая.пишет что у нас на таможне. На почта.уз не отрекается. Интересно не заставят ли меня растомаживать? Там 2 одинаковых планшета, один себе второй детям.

если речь про EMS то и не ждите его на pochta.uz

У них свой собственный трекинг

Я хотел бы заказать с али лазер (лазерную указку). Для личного пользования в количестве 1 шт. Дойдет ли посылка?

если посмотрят то не дойдет, у нас под запретом такая продукция

0

Я фонарь с лазером получал
0