Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

если бы не ошибка судьи. :angry: :( :unsure:

хай что было то было

может эта игра отроет глаза нашим игрокам и будет пистоном в следующих играх

0

Если нормально играть не умеют, всегда или судья виноват или погода или климат или марсиане. Как говорится плохому танцору... что то мешает.

нормально наши сыграли, судья как выше сказали урюк, многие решение принимались против нас.

Центр поля сегодня ужасно сыграли, ни Кападзе, ни Хайдаров ничего не показали, из наших игроков более менее Анзур в защите хорошо отыграл, Нестеров, и чуть чуть Джепаров старался, остальные тупили часто. Как и их корейские коллеги, которые тоже особо ниче не показали.

Теперь смотрим вечером игру Ирана с Ливаном (20-30)

0

А во скока персы начнут массово трахать финикийцев?

2

Теперь более за Ливан)) если он сегодня отнимет очки у Ирана, то все будет в наших руках! Разница у нас лучше, последняя игра дома с Катаром, ОБЯЗАНЫ побеждать, а лучше 2-0.

Но даже если Иран выйграет, то будем болеть в последнем туре за Корею, 2 очка отрыв будет у Ирана, и в случае победы Кореи мы пройдем дальше. Но Катар надо обыгрывать, это не обсуждается)

1

В общем сегодня играли достойно. Но как всегда до конца не дотянули....

Играть надо до свистка ребята! И в ситуации с голом, когда Жепаров падал, все подумали, вот судя свистнет и игру остановит, и никто не побежал навстречу игроку у которого был мяч.... Нет ребята, судя есть на поле хороший он или плохой, и будьте любезны играйте до свистка!

Теперь смотрим вечером игру Ирана с Ливаном (20-30)

И болеем за Ливан! :D

1

Мне сейчас хочется съязвить конечно, но я не буду этого делать исходя из того, что тут много нормальных болельщиков и эта сборная и моя тоже.А эта игра пусть послужит уроком для горлопанов и великих аналитегов, которые очень хорошо "разбираются" в футболе. :)

0

Умница

Тошимицу Йошида, Юичи Нишимура (2012 не засчитал два чистых гола в ворота Иран в марте проглого года) И Тожо Минора который не заметил игру рукой и ссответснно не дал желтую карточку, а это соотсвественно привело к угловому соотвественно и привел к едиснтвенному голу. Я понял в АЗИИ нам не дадут дорогу. Прощай АФК и привет УЕФА. :D Умница Казасхстан, умница. :wub: :( :unsure:

Если нормально играть не умеют, всегда или судья виноват или погода или климат или марсиане. Как говорится плохому танцору... что то мешает.

А ВЫ ВИДЕЛИ ИГРУ? :angry: :angry:

Edited by Shuhratjon
0

Вот блин.... только вспомнил про игру. Пропустил... :blink:

0

Так судья япошка что ли??? Так онЕ же ВСЕГДА против нас судят. ВСЕГДА!!! Мало их амеры бомбили. Асто фирло. Но надо было ещё парочку городов разхерячить.

0

может эта игра отроет глаза нашим игрокам

В этой игре все зависело от нас, теперь все зависит от других. Удачи нашим и тем кто должен выиграть, чтобы наши попали на ЧМ. :rolleyes:
2

Мне сейчас хочется съязвить конечно, но я не буду этого делать исходя из того, что тут много нормальных болельщиков и эта сборная и моя тоже.А эта игра пусть послужит уроком для горлопанов и великих аналитегов, которые очень хорошо "разбираются" в футболе. :)

ВЫ ВИДЕЛИ ИГРУ? :angry: "Великий аналитик" вы наш, очень хорошо судить игру и аналитиков НЕ ВИДЯ самой игры. "Логично" получается ака. "Очень логично". Хуснижон подвтердит и уже подтвердил что НАШИ ХОРОШО ИГРАЛИ. Вы уже съязвили, уже. :angry: :( Вы не следили за игрой нашей сборной с 2002 года, как я понял. Чему судит. Судьи то кто. Те кто не следит за игрой нашей сборной, а язвит здесь.

В этой игре все зависело от нас, теперь все зависит от других. Удачи нашим и тем кто должен выиграть, чтобы наши попали на ЧМ. :rolleyes:

А это другое дело. :D

Теперь более за Ливан)) если он сегодня отнимет очки у Ирана, то все будет в наших руках! Разница у нас лучше, последняя игра дома с Катаром, ОБЯЗАНЫ побеждать, а лучше 2-0.

Но даже если Иран выйграет, то будем болеть в последнем туре за Корею, 2 очка отрыв будет у Ирана, и в случае победы Кореи мы пройдем дальше. Но Катар надо обыгрывать, это не обсуждается)

Мысль. Угу. :D

Edited by Shuhratjon
0

Покуда Хезболлах базируется в Ливане, Ливан НИКОГДА не выиграет у Ирана :) Примите это как аксиому.

0

Логично" получается ака.

Логично тюбетейкозакидательством не заниматься. :rolleyes:
0

Покуда Хезболлах базируется в Ливане, Ливан НИКОГДА не выиграет у Ирана :) Примите это как аксиому.

Ну хотя бы ничейку, можно Дос ака? :D

0

Так судья япошка что ли???

Да что такое ну почему на этот матч не поставили таджика или киргиза или туркмена :) .

Короче всё. Все отдыхаем 4 года. Не надо строить иллюзии. Нас там не хотят и точка. Этот отборочный цикл мы профукали.

Что касается игры. Наша сборная была лучше в этой игре, не потому-что я болею за неё, а просто так объективное мнение.

Если корейцы хотят таким составом, а главное с такой игрой играть на ЧМ, то им там делать нечего.

2

можно Дос ака?

ДОС у нас что-Аятолла? :D
0

На Машъале на первом спортивно идет дискуссия этой игры. Звоните 113-31-69. До 18.55. Ещё раз повторю для тех кто считают себя великими аналитиками стратегамии язвят тут не видя самой игры. :lol: :lol: Наша сборная играл КРАСИВО и ХОРОШО. ВО ОБЩЕ НЕ может быть к ней никаких претензий. Хуснижон это подтвердить. :)

0

Если корейцы хотят таким составом, а главное с такой игрой играть на ЧМ, то им там делать нечего.

Само собой, это в 2002(дома) они "выстрелили" с помощью судей и бешеной самоотдачи, а сейчас их размажет по полю любая евро сборная. Edited by shurik2004
0

Наша сборная играл КРАСИВО и ХОРОШО. ВО ОБЩЕ

Только толку от этого ноль целых, ноль десятых.

0

Логично тюбетейкозакидательством не заниматься. :rolleyes:

Это не тюбетейкозакидательством . Я СЛЕЖУ за игрой сборной 2002 года. А вы нет. Соотвествено вы не можете объективно справедливо судит и оценивать игру. :( :unsure:

Только толку от этого ноль целых, ноль десятых.

Из-за судьи. Если бы не его ошибка было бы 0-0. И точка. И соотсвественно 1 очко. Кстати, Шурик ака Я НЕ занимался тюбетейкозакидательством Я просто желал удачи как и обычно, а НЕ говорил что мы разорыем их или выиграем уверенно . ТАКИХ слов я не говорил так что попрошу читать мои посты очень и очень внимательно, и не клеветать на меня и врать что я занимался тюбетейкозакидательством. Я всего лишь желал удачи. Шапказакидетельских СЛОВ ТИПА мы их уверенно выиграеи или выиграем во обще я НЕ ГОВОРИЛ. Если есть доказателстьва предьявите. :(

Edited by Shuhratjon
0

ДОС у нас что-Аятолла?

Не знаю, но он же твердит что Ливану не выиграть в Иране, вот думал что Ливанцы у него разрешения просят :D :P

Хуснижон это подтвердить.

Держи "+", на сегодня лимит закончился:)

А наша сборная действительно достойно играла... Но как всегда, еще не научились они бороться до конца...

0

вы не можете объективно справедливо судит и оценивать игру.

Я могу реально оценивать и реально судить. :rolleyes:
0

Из-за судьи.

Судья, погода, не повезло, трудные дни у кого-то. Да можно кучу причин найти. А главную я уже написал.

0

Судья, погода, не повезло, трудные дни у кого-то. Да можно кучу причин найти. А главную я уже написал.

Согласен, в этой игре все от нас зависело, но мы упустили последний шанс...

Но согласись что сегодня наши играли достойно :)

Сегодня вечером если Иран выиграет, то все можем тему закрыть, и открыть новую World Cup 2018 Russia :D

а в Раша мы точно поедем, потому что она "Наша, Наша Раша"© :D

1

а сейчас их размажет по полю любая евро сборная.

Хорошее предложение. Соглашусь. :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.