Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Что-то совсем в тени остался стартующий 15 июня в Бразилии очередной Кубок Конфедераций,в котором будет участвовать и победитель последнего Кубка Азии и уже участник ЧМ-2014 сборная Японии.

0

Что-то совсем в тени остался стартующий 15 июня в Бразилии очередной Кубок Конфедераций,в котором будет участвовать и победитель последнего Кубка Азии и уже участник ЧМ-2014 сборная Японии.

Да и тема не об этом. Не о кубке Конфедерации -2013. В принципе можно открыть отдельную тему насчет этого повода. Только год не нужно ставить. Он же каждые 3 года повторяется. Ура, товарищи.

0

Просто азиатам этот фтбол даром не нужен, у них другие проблеммы.А если например в китае этот футбол начать развивать, думаю китаю равных не будет не в европе не в азии.

Наврядли, Азиатский футбол действительно слаб, потому что в отличии от Южной Америки, по всей Азии климат совсем разный. К примеру Арабские пустыни, у нас горные и равнинные без моря, в японии кореи и другие околоокеанские совсем другие. Из за этого нашим футболистам требуется постоянно пере-адаптироватся в разных странах. Тем более учитывая что в эту кучу еще и австралия добавилась.

ЮА-ие игроки конечно же быстрые и техничные, и очень выносливые, а про развитие футбола промолчу итак всем ясно

Edited by abcd
0

Билли что-то пропал,наверно уже ночует возле касс стадиона, он так сильно хотел попасть на этот матч

я туттттааааа! :D глаз не смыкал... спал на газончике у кассы! :D Edited by footmaster
0

это севернее :)

что поделать азиатский футбол самый слабый в мире. поэтому для сборной Узбекистана 3-е место сродни невыходу на ЧМ. тем более, как я уже писал, 5-место в южно-американском отборе скорее всего займет Уругвай.

Не логично, получается, друг, товарищ

Ну конечно узбекистанский футбол "отвечает" за весь азиатский футбол. Тем более он изначально, с самого начала "воспитывался" азиатскому стилю футбола, а "не" в течении 70 лет при СССР по восточно-европейскому стилю футбола как говорят многие истинно АЗИАТСКИЕ тренеры после 1991 года, а именно . У азиатского футбола есть 2 примечательных стиля футбола это арабский футбол - это превращение поля в больницу и тянуть время. И восточно-азиатский стиль - быстрый юркий, пример южно-корейский японский и китайский. А наш стиль оставшиеся с времен СССР - восточное-европейский стиль. Ура,товарищи. У нас восточно-европейский стиль футбола. Об это в течении 23 лет говорили многие главные тренера азиатских клубов национальны сборных. И это весьма лестно. И заметьте чистейшая правда. Да, да у нас восточноевропейский стиль футбола. Это же сказал главный тренер сборной Китая, которого мы победили со счетом 1-2 Хосе Антонио Камачо. Он сказал, что у Узбекистан отличается от всех остальных сборных Азии, он играет в европейский стиль футбола и этот матч будет хорошей подготовкой перед матчем с Нидерландами. Ура,товарищи. Ну, раз сам Хосе Антонио Камачо уже очередной раз подтвердил слова своих коллег из Азии, то спорить уже бесполезно. Мы действительно играем в восточно-европейский стиль футбола. И азиатского стиля футбола у нас и подавно нет. Так что вы asddsa абсолютно неправы. Вывод один - мы к этому азиатскому футболу никаким боком припеком не имеем абсолютно никакого отношения в силу воспитания у нас восточно-европейского стиля футбола во времена СССР в течении 70 лет. Да, вы не ответили на последний вопрос, а почему если вы как вы сказали не болеете за южно-американские сборные, зачем же вы нам пожелали удачи в кавычках. Это же не логично. Раз уж вам все равно, с кем мы Худо курсатмасин, не дай Бог будем играть из южно-американцев, зачем же нам желать удачи в кавычках, а. На это вопрос я бы тоже хотел услышать ответ asddsa, пожалуйста. Слова Хосе Антонио Камачо том, что мы играем в европейский футбол можно прочитать здесь - http://www.uff.uz/ne...ents/asia/76157 .

Edited by Shuhratjon
0

Подтверждаю!!!

Да ты успокойся, Досон!

0

Да ты успокойся, Досон!

Я спокоен, как баварец в Каталонии :D

0

Подтверждаю!!! Именно такой контекст и был, в крайне пренебрежительном посте асддса.

Я это вам как филолог, по первому диплому, говорю :D

Я лично, не верю, что наши пройдут. Но я буду болеть за нашу сборную, даже не включая тв, ибо, не нравится мне как они играют.

Но буду рад, если они пройдут. Звиздулей конечно огребут в Бразилии, не по-деццки, но... раз уже ЭТО надо для общего развития нашего футбола, пусть так и будет :)

Лет ит би!!! (Джон Леннон) :)

Бразилияга, олга!!!

Вперед, в Бразилию!!!

Гоу ту Бразил!!!

Бамонос а ла Бразилия!!!

Андиамо ал Бразилия!!!

Шнел наx Бразилия!!!

Бразилия мадэ икимасё!!!

Вомен чуй дао Бразилия!!!

:D :D :D

Э,э, Дос ака, так мы с вами коллеги а, ака. :D Коллеги филологи. Ура,товарищи. За ваши золотые слова дайте мне пять и в всем остальным форумчанам тоже. За ваши золотые слова про то, что вы будете болеть за нашу сборную, виртуально угощаю шампанским, друг. :)

Edited by Shuhratjon
0

Я туттттааааа! :D глаз не смыкал... спал на газончике у кассы! :D

Это хорошо, ака. Здоровья и удачи вам, ака. Ура,товарищи. ;):)

0

Опять кОрмите? Вывеску не читали?

0

Я лично, не верю, что наши пройдут. Но я буду болеть за нашу сборную, даже не включая тв, ибо, не нравится мне как они играют.

Но буду рад, если они пройдут. Звиздулей конечно огребут в Бразилии, не по-деццки

Мое мнение на сто процентов совпадает с твоим, командор ДОСейдо. :D
0

Мое мнение на сто процентов совпадает с твоим, командор ДОСейдо.

верим мы или не верим в проход нашей команды дальше, но это наша команда! она единственная и другой нет. поэтому лучше пожелаем ей быть уверенной, креативной, напористой и удачливой!

да чуть не забыл: Удачи всем нам, им, всем! :D

3

Главное ей быть стрессоустойчивой. Обыгрывать любого на континенте она умеет, но как только этот матч становится решающим, то легко можно профукать хоть Индонезии. Не знаю с чем связано, может спецслужбам взять полный контроль над связью ихней, чтобы перед ответсвенными матчами не звонили чиновники всякого ранга и "уважаемые" люди и вкрадчивым голосом не японили мозги Касымову и другим игрокам, типа верим в победу, проигрывать нельзя и всё такое.

0

Планирую смотреть матч Южная Корея - Узбекистан в каком-нибудь баре. Подружка из ЮК тоже хочет поболеть за свою сборную. Посоветуйте приличный спорт бар.

Edited by Tea4Room
1

Посоветуйте приличный спорт бар.

Шале напротив ТАТЫ...
2

она единственная и другой нет. поэтому лучше пожелаем ей...

Ну это то естественно, плохого ей никто не желает. :rolleyes:
1

Главное ей быть стрессоустойчивой. Обыгрывать любого на континенте она умеет, но как только этот матч становится решающим, то легко можно профукать хоть Индонезии. Не знаю с чем связано, может спецслужбам взять полный контроль над связью ихней, чтобы перед ответсвенными матчами не звонили чиновники всякого ранга и "уважаемые" люди и вкрадчивым голосом не японили мозги Касымову и другим игрокам, типа верим в победу, проигрывать нельзя и всё такое.

3-й раунд отборочных на чм

02.09.2011 16:30 Тожикистон - Ўзбекистон 0 - 1

06.09.2011 19:00 Ўзбекистон - Япония 1 - 1

11.10.2011 12:00 КХДР - Ўзбекистон 0 - 1

11.11.2011 18:00 Ўзбекистон - КХДР 1 - 0

15.11.2011 18:00 Ўзбекистон - Тожикистон 3 - 0

29.02.2012 15:30 Япония - Ўзбекистон 0 - 1

4й раунд

03.06.2012 19:00 Ўзбекистон - Эрон 0 - 1

08.06.2012 18:00 Ливан - Ўзбекистон 1 - 1

11.09.2012 18:00 Ўзбекистон - Жанубий Корея 2 - 2

16.10.2012 17:30 Қатар - Ўзбекистон 0 - 1

14.11.2012 21:30 Эрон - Ўзбекистон 0 - 1

26.03.2013 18:00 Ўзбекистон - Ливан 1 - 0

12 игр 8 побед 3 ничьи 1 поражение. Но я соглашусь с мнением многих специалистов статистика ничто. Все решится там в сеуле в назначенное время.

Например кто знал что Бавария забьет 7 безответных голов Барселоне? Я конечно думал что Бавария выиграет их, но даже не думал с таким счетом.

Давайте посмотрим на другую группу на австралию, 1 победа, 1 поражение остальные только ничьи.

1

Вообщем будет так

корея - УЗБЕКИСТАН 1-1

иран - ливан 3-0

корея - иран 2-0

УЗБЕКИСТАН - катар 3-1

И мы едем в Бразилию :0539:

Edited by tim_cnc
0

кстати прокол. вот последние матчи кореи:

16.10.2012 Иран – Корея 1-0 ( гол: О Некунам 75)

14.11.2012 Корея - Австралия 1-2 (гол: Ли Донг Гук 12- Рукавца 44, Корнвайт88)

6.02.2013 Корея- Хорватия 0-4 ( гол: Манжукич 32, Срна 40, Елавич57, Петрич 85)

26.03.2013 Корея – Катар 2-1 ( гол: Ли кун Ҳо 60, Хинг Мин Сон 90+7 – Халфан 64)

4. 06. 2013 Ливан – Корея 1-1 (гол: Матук 12 – Ши Ву Ким 90+7)

1

вот последние матчи кореи:

Тем более, в матче против нас они соберут в один кулак всю свою мощь. Главное, шоб у наших коленки не затряслись в первые 15-20 минут и спокойно подсушивать игру, ловя корейцев на контр-атаках :) Первым номером у наших один фиг не получится играть. Так что - "автобус", начиная прям с центра.

Edited by DOS
2

Тем более, в матче против нас они соберут в один кулак всю свою мощь. Главное, шоб у наших коленки не затряслись в первые 15-20 минут и спокойно подсушивать игру, ловя корейцев на контр-атаках :) Первым номером у наших один фиг не получится играть. Так что - "автобус", начиная прям с центра.

я все же надеюсь что наши опытные игроки, те же Джепаров, Ахмедов, Копадзе, Нестеров и конечно же Гейнрих, покажут что они еще на что то годятся.

1

Гейнрих

А вот этого близко не надо к сборной подпускать!!! Чо он себя строит, супер-мега-звИзду?! Пижон, каких свет не видывал.

0

в фб разместили такую картинку

Справа наш Амир Темур, Слева Жумонг, точнее актер сыгравший его

Edited by Dishenzo
0

в фб разместили такую картинку

Это не повод сливать сюда подобное говно. За говно отвечает гор.канализация.

Edited by Dishenzo
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.